Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день
Хочет ли действительно бывший возобновления отношений? 10 кубков-Паж жезлов-Жрица(2 кубков) итог 8 мечей (доп. 6 кубков) - судя по итогу он что-то недоговаривает, какие-то обстоятельства? или сам не знает чего хочет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Bambolina

Цитата: Margaritka от 04 мая 2018, 07:35:17
Прошу посмотреть,обидела я тогда мужичка. 8)
думает, что он свое возьмет еще и правосудие Вас настигнет) ИМХО.                   
Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2018, 09:02:18
Добрый день
Хочет ли действительно бывший возобновления отношений? 10 кубков-Паж жезлов-Жрица(2 кубков) итог 8 мечей (доп. 6 кубков) - судя по итогу он что-то недоговаривает, какие-то обстоятельства? или сам не знает чего хочет
Благодарю+
хочет, но не знает каким образом их возобновить

Belaya16

Найдет дама себе мужчину в этом году?
король пентаклей,6 пентаклей,5 жезлов,маг,7 мечей пп
Да,как раз больше как спонсора,как и хочет

Из-за чего мч с дамой?
королева кубков,5 кубков,2 пентаклей,умеренность пп,2 кубков
Нравится ее забота,держит про запас

Заранее благодарю,+

Птицами

Цитата: LanaDelRey от 04 мая 2018, 09:02:18
Добрый день
Благодарю+
Хочет, но что-то ему препятствует в этом, может быть мысленно не готов

ValeryL

Ув. практики, подскажите пожалуйста, если на чувства человека выпали Король мечей, Смерть и Рыцарь мечей, а итогом Звезда, то это именно решение о расставании значит?

Gavor

Цитата: Минуе от 03 мая 2018, 21:49:36
вообще не обрадуется. Возможно, есть что-то, что вам не стоит знать и он захочет ограничиться по миру, закрыться, по рыцарю и наехать может. Короче вторгнетесь в его личное пространство.
Даю ОС: м действительно не было на месте когда я зашла

Птицами

Цитата: ValeryL от 04 мая 2018, 12:50:56
Ув. практики, подскажите пожалуйста, если на чувства человека выпали Король мечей, Смерть и Рыцарь мечей, а итогом Звезда, то это именно решение о расставании значит?
Я вижу, что либо человек действительно хочет завершить отношения, но все же на что-то надеется, либо, к данному варианту больше склоняюсь, человек настроен  перейти к другому этапу отношений

Marina78

Подскажите пожалуйста

Как мужчина отреагирует на сообщение ?
рыцарь кубков-5 пентаклей-императрица = 3 жезлов    Думаю будет приятно

Dara654

Цитата: Dara654 от 03 мая 2018, 08:22:31
Здравствуйте всем! Поправьте, пожалуйста, где не так
С человеком в ссоре, не общаемся с января месяца, все время я первая пыталась выйти на разговор, он ни в какую
Зачем Д постоянно отвечает мне в общем диалоге?
Луна-иерофант-8 пентаклей-2 кубков-9 жезлов
Т.к. чат про учебу, то отвечает,т.к. Знает инфу, но по луне предполагаю, что неосознанно старается показаться мне или же я думаю, что это специально делается, а на самом деле отвечает из—за информации

Будет ли в теч. 6 месяцев Д обращать мое внимание на себя?
судный день-2 меча-воин пентаклей-воин мечей-дьявол
Мне кажется, что я буду думать, что да, но на самом деле нет

Что Д планирует предпринять в отношении меня в ближайшие 6 месяцев?
два кубка-хозяин жезла-хозяин меча-туз кубков-шут
Я думаю захочет общаться, но принципы и гордость все остановят

Поменяет ли своё  отношение ко мне с - на + в теч. 6 месяцев?
шут-8 пентаклей-маг-раб мечей-колесница
Медленно, но меняться будет

Ещё актуально, с меня +

Matiilda

Помогите с трактовкой. Делала расклад по одной карте на каждый вопрос.
Что происходит с М? - Маг
Идёт магическое воздействие

Что сделать чтобы изменить ситуацию? - Шут пп
Бессмысленно что либо менять

Что мешает отношениям М и Ж? - Отшельник пп
Сглаз или ещё какое-то воздействие

Спасибо за помощь

Lana_li_li

Добрый день.

Попытается ли м начать отношения с ж?
2 жезла - рыцарь мечей - 3 кубка = отшельник(фортуна, рыцарь кубков)
Много думает об этом и думаю, что таки попытается

Eupril

Здравствуйте ув. Практики, прошу вашей помощи.

Понравилась ли жн, мч ( как девушка ) - 10 куб - 8 пент - 7 меч ( 3 куб ) = Паж куб - да, но мне не понятна здесь 7 меч и 3 куб, что они здесь показали
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Sunrose

Цитата: Eupril от 04 мая 2018, 20:27:39Здравствуйте ув. Практики, прошу вашей помощи.Понравилась ли жн, мч ( как девушка ) - 10 куб - 8 пент - 7 меч ( 3 куб ) = Паж куб - да, но мне не понятна здесь 7 меч и 3 куб, что они здесь показали
возможно здесь имеет дело быть любовный треугольник и желание погулять налево
Цитата: Lana_li_li от 04 мая 2018, 20:05:53Попытается ли м начать отношения с ж?2 жезла - рыцарь мечей - 3 кубка = отшельник(фортуна, рыцарь кубков)Много думает об этом и думаю, что таки попытается
отношения полноценные вряд ли по картам в срок.

Смотрю одинокую крольчиху. Будут ли у нее серьезные отношения с мч в течении этого года?

Рыц Пент-Рыц Мечей-4 мечей
Итог-Правосудие (8 мечей)
Дно-5 жезлов

вроде будут два мч, но ничего серьезного с ними, увы.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kendra

Знает ли мч кое какую информацию,?
8 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей = 9 кубков
Думаю что нет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Sunrose

Цитата: Kendra от 04 мая 2018, 23:13:20Знает ли мч кое какую информацию,?8 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей = 9 кубков Думаю что нет.Благодарю
не знает
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status