Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Aljans

Цитата: la Sombra от 30 августа 2018, 22:28:44
Нет. На этого не магичу.
Просто позвонили с бывшей работы и пригласили работать опять. это мой бывший начальник. симпатия была сильная, с его стороны. Я просто не знаю, меня пригласили, как хорошего работника, либо он постарался.
задевает все равно по каналу, видимо.. тут  магия через астрал. ну или он магичит.. )
почему пригласили.. может -   и то , и другое  :)

Сильвия

Цитата: Сильвия от 30 августа 2018, 17:31:09
Скажите пожалуйста, Если на чувства молодого человека выпадают "королева кубков, влюбленные, рыцарь пентаклей, дно - колесо фортуны. Получается, чувства есть? Или он сам не решил для себя (влюбленные) стоит перед выбором?

И на перспективу развития отношений в ближайший месяц(не вместе):
Вышли император, 5 мечей 😔, верховная жрица (доп. Рыцарь пентаклей) дно - туз жезлов.
от женщины будет исходить инициатива, (верховная жрица -одинокая женщина+рыцарь как олицетворение активности,инициативы), а мужчина акий император - будет решать или он уже давно все решил и ничего- никаких перспектив?
Посмотрите пожалуйста

Frau Namenlose

Доброй ночи, помогите с трактовкой.
Как относиться м к ж?
Луна(Солнце-3 кубков)-Правосудие(2 кубков)-4 жезлов дно:Шут
Что-то первая связка не понятна, воспринимает ж как любовницу, хочет быть с ж, но в целом хорошее дружеское отношение.
Благодарю+++

Purple

Здравствуйте! я в таро новичок , хотелось бы чтобы меня кто нибудь поправил.

есть у меня подруга , была точнее, но мы вместе  с ней учимся . хотелось бы вернуть дружбу но не знаю выйдет ли.

как она ко мне относится?
Жрец ( 2 чаш пп) - 4 чаш - 7 чаш  = рыцарь чаш пп
Жрец ( 2 чаш пп) - тут похоже она все еще испытывает ко мне симпатию но скрывает это + аппатия + она обо мне думает о нашей дружбе и по итогу она считает что я использовала ее и просто бросила когда мне надоело

какие отношения между нами будут ближайший год?
король жезлов пп  - 2 жезлов - 4 жезлов = 3 мечей
да ничего к сожалению не будет ;(

у меня туго с общением слюдьми поэтому не знаю как правильно сформулировать вопрос ,но...

как пройдут для меня ближайшие пол года в плане какой то общественной самореализации?
2 мечей пп - 8 монет пп - рыцарьмечей пп = 9 жезлов
да никак, я как будто в каком то вакуме

а в 2019 году?
3 монет - Туз монет - Рыцарь мечей пп = Королева мечей
Опять Королева мечей указыающая на одиночество, я вижу это как что будут какие то знакомства и события в жизни но я слишком закрыта от этого мира

помогите пожалуйста! с уважением

Диане

если я перееду жить к мч,как сложатся наши отношения?
5 мечей-императрица(влюбленные пп-колесница пп-паж чаш пп)-королева жезлов-королей пентаклей пп итог 7 чаш пп
свадьбой и не пахнет,одно разочарование?все равно расстование?
благодарю

Аннетa

как будут развиваться отношения в паре до срока?
6 пентаклей пп-4 чаш-4 мечей пп-рыцарь пентаклей итог 10 жезлов пп
ну как то глухо,один зависит от другого,тем не менее выяснение отношений и желание вернуть партнера будет?
благодарю

Лицемерка Зверь

Цитата: Aljans от 30 августа 2018, 18:55:54
переживает сильно. позвонить хочет или в соцсетях написать (если переписываетесь).. но не решается
спасибо, все верно заметили, он писал смс и шпионил в соцсети, по каким картам Вы определили , поделитесь наработками, пожалуйста 😄
Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2018, 19:06:19
Здорово, мужик ревнует! Редкость в наше время это!
Думаю, что разрушатся все эти сложности в воссоединении и вы снова вместе будете! Не понимаю, что такое дно?!Если это итог- то счастливое воссоединение в его намерениях!
спасибо Вам, пока не помирились, я его вчера проигнорировала, сейчас он отмалчивается. Дно у меня это карта, которая является фоном ситуации- фон 10 кубков- эмоции зашкаливают у обоих, ну и взаимное чувство друг к другу, любим..

Aljans

Цитата: Лицемерка Зверь от 31 августа 2018, 10:09:54
спасибо, все верно заметили, он писал смс и шпионил в соцсети, по каким картам Вы определили , поделитесь наработками, пожалуйста 😄спасибо Вам, пока не помирились, я его вчера проигнорировала, сейчас он отмалчивается. Дно у меня это карта, которая является фоном ситуации- фон 10 кубков- эмоции зашкаливают у обоих, ну и взаимное чувство друг к другу, любим..
по раскладу видно и по дну. а так - башня -  это звонки и соцсети.. не всегда. в опред. расположении, допы - расшифровка значения башни

Madelyne

доброе утро)

1.хочет ли МЧ,чтобы я приехала в город и встретиться со мной?
5 пент- 7 меч- повешенный(5 жезл)- туз жезл  дно: звезда(королева жезл
не хочет.

2.почему МЧ не хочет со мной встретиться?
рыц куб- 7 меч- башня(сила+10 жезл)- 8 жезл  дно: 6 пент
передумал?тяжело ему.

3.какие будет у МЧ планы на меня,если я ему скажу,что скоро приеду в город?
сила- 7 пент- императрица- колесница(6 жезл)  дно: королева куб
захочет,всё же,встречу.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Empressa

Будет ли бывший предпринимать шаги, возвращать меня до НГ ?
8 пентаклей - 5 пентаклей - 4 пентаклей = башня (паж пентаклей)
Нет, не будет. Ваш взгляд на ситуацию ув тарологи? С ув., +

la Sombra

Просил ли за меня человек?
суд(2М)-ДП-7Ж=ПМ
Я сомневаюсь. Вроде бы да, но квинт смущает.

Eupril

Цитата: Madelyne от 31 августа 2018, 11:25:08хочет ли МЧ,чтобы я приехала в город и встретиться со мной?
5 пент- 7 меч- повешенный(5 жезл)- туз жезл  дно: звезда(королева жезл
не хочет.
не хочет ему так нормально когда между Вами расстояние ( дно )
Цитата: Madelyne от 31 августа 2018, 11:25:08почему МЧ не хочет со мной встретиться?
рыц куб- 7 меч- башня(сила+10 жезл)- 8 жезл  дно: 6 пент
передумал?тяжело ему.
почему не хочет, хочет, но у него то ли внутренние сомнения и большое сопротивление, он буквально цепляется за дверь и упирается ногами, крича, - не пойду - скорее всего какие-то тараканы в голове
Цитата: Madelyne от 31 августа 2018, 11:25:08какие будет у МЧ планы на меня,если я ему скажу,что скоро приеду в город?
сила- 7 пент- императрица- колесница(6 жезл)  дно: королева куб
ну если Вы возьмете все в свои руки, то все же встретитесь, но повторяю, инициативу должны проявить Вы, а не ждать с моря погоды
Цитата: Empressa от 31 августа 2018, 14:04:43Будет ли бывший предпринимать шаги, возвращать меня до НГ ?
8 пентаклей - 5 пентаклей - 4 пентаклей = башня (паж пентаклей)
Нет, не будет. Ваш взгляд на ситуацию ув тарологи? С ув., +
а отношения еще не до конца разорваны судя по 5 пент, не все еще обговорено между Вами, не все точки на " і " расставлены, что-то должно произойти, ситуация/и какие-то будут между Вами правда не очень приятные
Цитата: la Sombra от 31 августа 2018, 14:55:40Просил ли за меня человек?
суд(2М)-ДП-7Ж=ПМ
Я сомневаюсь. Вроде бы да, но квинт смущает.
да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Аннетa

как будут развиваться отношения в паре до срока?
6 пентаклей пп-4 чаш-4 мечей пп-рыцарь пентаклей итог 10 жезлов пп
ну как то глухо,один зависит от другого,тем не менее выяснение отношений и желание вернуть партнера будет?
благодарю

Gryphon

Будет ли пытаться сблизиться со мной коллега
4ж смертт(10к) дама жез итог дьявол, туз куб - думаю да, провоцировать на действия
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Madelyne

добрый вечер)

1.где произойдёт личная встреча с МЧ?
рыц куб- суд(башня+смерть+справедливость)- влюблённые(6 пент)- кол.фортуны(луна+императрица)  дно: королева жезл
встреча будет точно,но столько СА выпало.по ним думаю,что на природе.

2.когда я буду в нашем городе,будет ли МЧ стремиться к интиму со мной?
туз пент- 7 пент- 7 меч- туз жезл  дно: рыц жезл
будет избегать интим,но что-то немножко будет,поцелуи? ;D

3.почему МЧ избегает интим со мной?( ещё не было,разговоры были)
маг(колесница+8 меч)- звезда(король жезл)- 7 жезл- 6 пент  дно: рыц куб
просто сдерживается,показывает свою недоступность?)))

4.хочет МЧ личную встречу со мной любовного формата?(уже договорились,но,всё же)
туз жезл- 6 куб- рыц куб- звезда(9 меч)  дно: дьявол(туз пент)
секс хочет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status