Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Katarinochka от 30 августа 2018, 11:31:36
посмотрите, пожалуйста.
есть меркантильный интерес, но и чувства есть, семью с Вами хочет.. он боится, что если он не охмурит Вас срочно, то появится еще претендент.. или уже есть претендент.  а он ревнует

не на том уровне, чтоб ему подходило. хочет большего, тем более если надо будет семью обеспечивать

Вы его радость и свет в окошке. влюблен. детей хочет, правда не сразу, постепенно ) только он не умеет это все выражать, оно у него латентно, по всплескам - больше страсть и сублимация во что-то более  деловое и основательное
имхо

Ele1200

Цитата: Ele1200 от 30 августа 2018, 00:14:19
Добрый вечер всем! Уважаемые практики, помогите мне пожалуйсто с трактовкой, не решаюсь начать отношения с МЧ- вернее он со мной сдержанный. Разведён, смотрю прямыми-
1) Что чувствует МЧ ко мне? 6 жезлов, 8 мечей, 9 кубков,итог- Император (+5 пентаклей) дьявол- выскочил сам- влюбленность есть, но страх чего то преобладает, думает обо мне но первых шагов не предпринимает. Угнетённая влюбленность .
2) какие шаги планирует МЧ в отношении меня? - 2 кубков, 10 кубков, 3 кубков, Итог- Смерть(+2 мечей) очень хочет близости , местает даже(?) но не знает к чему это приведёт и не действует??
3) что почувствует МЧ если я сама выйду на контакт с ним? -8 пентаклей, 8 кубков,Жрица( 7 пентакле) итог - 5 мечей- может обрадуется но помчитает меня навязчивой.?
Как то не могу понять активничать мне или нет, боюсь совсем забьётся в угол.
Помогите мне с раскладом пожалуйсто!
Спасибо и +!

Посмотрите пожалуйсто!

DILEMMA

Здравствуйте, Будущее пары:
Жрица+9к+Жрец=2к
Прям как свадьбу показали..
С уважением

Madelyne

доброго дня всем :D

1.как МЧ приведёт к тому,чтобы мы с ним стали любовниками? ( с мужем отношений нет давно,с МЧ был разговор,щас живём в разных городах,не очень далеко)
жрица- король жезл- туз куб- королева куб  дно: справедливость(рыц меч)
приведёт к тайным отношениям,будет приезжать сам?

2.когда мы с МЧ станем любовниками,где будут приходить наши встречи?
3 меч- умеренность- король жезл- иерофант  дно: справедливость(дьявол+паж меч)
или их не будет(но как тогда?) или на природе,или у него дома.

3.приведёт ли МЧ из расчёта( мозг превосходит чувства) в будущем наши отношения к семейным?
солнце- император- король жезл- 5 меч(туз пент)  дно: 2 меч(4 куб)
приведёт,и,даже,к детям.он будет главным в доме.а дно- ему это не очень надо?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Сильвия

Цитата: Broken_Angel от 30 августа 2018, 09:07:16
а ваша собственная трактовка где? Это обязательно по правилам форума!
Думает ли обо мне бывший мч?
Смерть(колесо фортуны), королева пентаклей( 9 жезлов), паж пентаклей. Дно - сила..
???
Мне кажется, думает, по смерти с колесом фортуны он изменил свое отношение ко мне( не понятно в какую сторону), видит меня королевой пентаклей, где-то расчетливой, по пажу не собирается ничего предпринимать(мы расстались), а по дну - потенциал, внутри эмоции, но он их сдерживает, внешне не проявляет?

emma

Цитата: Сильвия от 30 августа 2018, 06:56:35
Уважаемые практики, помогите в трактовке! Думает ли обо мне бывший мч?
Смерть(колесо фортуны), королева пентаклей( 9 жезлов), паж пентаклей. Дно - сила..
???
думает о Вас только в том случае ,если в его жизни на текущий момент времени отсутствует женщина и отношения
тут кардинальная смена декораций в личной жизни мч , и того что было ДО отмерло как говориться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nexia

Добрый день)
Думал ли обо мне сегодня бывший?
Туз меч-8 жезл-Королева пент=Мир(Рыцарь меч)
Дно: 5 куб
Думал, я считаю

Каких отношений он со мной хотел бы?
Дьявол-3 куб-Рыцарь куб=9 пент
Дно: Умеренность
Сексуальных, хотя ему и одному хорошо

Какие чувства ко мне испытывает?
Король куб-Звезда(7 куб)-6 куб=10 пент
Дно: 10 меч
Да мечтает обо мне в основном, вспоминает прошлое, 10 пент тут не пойму.
главное, чтоб эпичненько было

Сильвия

Цитата: emma от 30 августа 2018, 15:07:17
думает о Вас только в том случае ,если в его жизни на текущий момент времени отсутствует женщина и отношения
тут кардинальная смена декораций в личной жизни мч , и того что было ДО отмерло как говориться
Эм, ну, мы не так давно расстались, еще месяца не прошло...Не знаю,есть ли женщина, но вроде нет еще...

Ocean

Здравствуйте, как будут развиваться отношения М и Ж в ближайший месяц?

Повешанный - рыцарь жезлов - влюбленные пп
Итог - 3 пентаклей (дьявол пп)
Квинт - отшельник.

Думаю, что в отношениях будет отчуждённость, холодность, но вместе держать будет секс по рж.. Так же разочарование в партнере по влюбленным пп. 
Но по итогу, думаю, что они начнут жить вместе (это удобно для М), но это ещё больше усугубит их отношения.

Благодарю за ответ
И вам +

Marina78

Чувства  мужчины к  женщине     ( в ссоре )
5 кубков-сила-2 мечей король мечей        чувств нет,  холоден

emma

Цитата: Marina78 от 30 августа 2018, 17:18:34
Чувства  мужчины к  женщине     ( в ссоре )
5 кубков-сила-2 мечей король мечей        чувств нет,  холоден
Обида и досада с его стороны к ней ,вероятно ждет первого шага к примирению от нее
долго злиться не может ,ну или не будет

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сильвия

Скажите пожалуйста, Если на чувства молодого человека выпадают "королева кубков, влюбленные, рыцарь пентаклей, дно - колесо фортуны. Получается, чувства есть? Или он сам не решил для себя (влюбленные) стоит перед выбором?

И на перспективу развития отношений в ближайший месяц(не вместе):
Вышли император, 5 мечей 😔, верховная жрица (доп. Рыцарь пентаклей) дно - туз жезлов.
от женщины будет исходить инициатива, (верховная жрица -одинокая женщина+рыцарь как олицетворение активности,инициативы), а мужчина акий император - будет решать или он уже давно все решил и ничего- никаких перспектив?

merlina23

Помиримся ли с парнем?

рыцарь кубков - сила-туз пентклей. итог 4 пентаклей

помиримся, вроде как инициатива от него?

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Лицемерка Зверь

Намерения мч (женат) в отношении меня ( не свободна) до конца дня, поссорились, из-за его дикой ревности.

10 жезлов+9 кубков (король кубков)+ башня( влюбленные+9 мечей)
Дно 10 кубков

Не похоже на какие-то действия, видимо, будет варится в своих эмоциях

Ocean

Посмотрите, пожалуйста.

Цитата: Ocean от 30 августа 2018, 16:29:16
Здравствуйте, как будут развиваться отношения М и Ж в ближайший месяц?

Повешанный - рыцарь жезлов - влюбленные пп
Итог - 3 пентаклей (дьявол пп)
Квинт - отшельник.

Думаю, что в отношениях будет отчуждённость, холодность, но вместе держать будет секс по рж.. Так же разочарование в партнере по влюбленным пп. 
Но по итогу, думаю, что они начнут жить вместе (это удобно для М), но это ещё больше усугубит их отношения.

Благодарю за ответ
И вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status