Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Диане

если я перееду жить к мч,как сложатся наши отношения?
5 мечей-императрица(влюбленные пп-колесница пп-паж чаш пп)-королева жезлов-королей пентаклей пп итог 7 чаш пп
свадьбой и не пахнет,одно разочарование?все равно расстование?
благодарю

nemi

Цитата: Диане от 30 августа 2018, 18:29:10
если я перееду жить к мч,как сложатся наши отношения?
5 мечей-императрица(влюбленные пп-колесница пп-паж чаш пп)-королева жезлов-королей пентаклей пп итог 7 чаш пп
свадьбой и не пахнет,одно разочарование?
благодарю
По этим картам вы передумаете с переезжать мне так кажется,  инициатива от вас будет,  но ему по ходе это не нужно .  По 7 пп разочарование,  глаза откроются

Диане

благодарю,но все же если решусь переехать,по императрице и влюбленным пп,все же разрыв?

Bitchwolf

Цитата: merlina23 от 30 августа 2018, 17:51:14
Помиримся ли с парнем?

рыцарь кубков - сила-туз пентклей. итог 4 пентаклей

помиримся, вроде как инициатива от него?
Думаю помиритесь! Настанет гармония в чувствах, которая проявится в бурной энергии, жизненной силе и страсти к вам.Он будет вдохновлён вами, он надёжный партнёр  и он в ваших руках (как на картинке 4 П)!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 августа 2018, 18:03:20
Намерения мч (женат) в отношении меня ( не свободна) до конца дня, поссорились, из-за его дикой ревности.

10 жезлов+9 кубков (король кубков)+ башня( влюбленные+9 мечей)
Дно 10 кубков

Не похоже на какие-то действия, видимо, будет варится в своих эмоциях
переживает сильно. позвонить хочет или в соцсетях написать (если переписываетесь).. но не решается

Madelyne

Цитата: Madelyne от 30 августа 2018, 13:18:09
доброго дня всем :D

1.как МЧ приведёт к тому,чтобы мы с ним стали любовниками? ( с мужем отношений нет давно,с МЧ был разговор,щас живём в разных городах,не очень далеко)
жрица- король жезл- туз куб- королева куб  дно: справедливость(рыц меч)
приведёт к тайным отношениям,будет приезжать сам?

2.когда мы с МЧ станем любовниками,где будут приходить наши встречи?
3 меч- умеренность- король жезл- иерофант  дно: справедливость(дьявол+паж меч)
или их не будет(но как тогда?) или на природе,или у него дома.

3.приведёт ли МЧ из расчёта( мозг превосходит чувства) в будущем наши отношения к семейным?
солнце- император- король жезл- 5 меч(туз пент)  дно: 2 меч(4 куб)
приведёт,и,даже,к детям.он будет главным в доме.а дно- ему это не очень надо?
посмотрите,пожалуйста) +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bitchwolf

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 августа 2018, 18:03:20
Намерения мч (женат) в отношении меня ( не свободна) до конца дня, поссорились, из-за его дикой ревности.

10 жезлов+9 кубков (король кубков)+ башня( влюбленные+9 мечей)
Дно 10 кубков

Не похоже на какие-то действия, видимо, будет варится в своих эмоциях

Здорово, мужик ревнует! Редкость в наше время это!
Думаю, что разрушатся все эти сложности в воссоединении и вы снова вместе будете! Не понимаю, что такое дно?!Если это итог- то счастливое воссоединение в его намерениях!
С Уважением, Bitchwolf

Eupril

Здравствуйте ув. Практики !
прямые:
Что нужно сделать, предпринять жн для того чтобы мч сам вышел с жн на связь ?
4 пент- 10 жезл ( Колесница ) - Туз жезл = Башня ( Справедливость - Император - 3 пент ) - понимаю это так, сидеть на попе ровно нельзя, нужно пахать, вкалывать, вообщем что-то делать, в плане магии или ситуации, тогда все сдвинется с мертвой точки, но вот тут у меня есть противоречия, вроде 4 пент и соседние карты показывают что сидеть и ждать нельзя, а с другой стороны может 4 пент и итог говорит что что бы жн не делала все бесполезно.

Буду очень благодарна +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Bitchwolf

Цитата: Ocean от 30 августа 2018, 18:06:01
Посмотрите, пожалуйста.

Предполагаю, что развития отношений не будет!
Думаю произойдут изменения и отношения закончатся из-за безвыходной ситуации. Кто-то из пары захочет прекратить эту зависимость и искушение.

С Уважением, Bitchwolf

nemi

Цитата: Диане от 30 августа 2018, 18:43:23
благодарю,но все же если решусь переехать,по императрице и влюбленным пп,все же разрыв?
Не думаю,  что разрыв . Я с пп особо не работаю . Более опытные вам более детальную трактовку может дадут.  Если недавно гадаете,  то проще на прямых смотреть

Bitchwolf

Цитата: Eupril от 30 августа 2018, 19:43:23
Здравствуйте ув. Практики !
прямые:
Что нужно сделать, предпринять жн для того чтобы мч сам вышел с жн на связь ?
4 пент- 10 жезл ( Колесница ) - Туз жезл = Башня ( Справедливость - Император - 3 пент ) - понимаю это так, сидеть на попе ровно нельзя, нужно пахать, вкалывать, вообщем что-то делать, в плане магии или ситуации, тогда все сдвинется с мертвой точки, но вот тут у меня есть противоречия, вроде 4 пент и соседние карты показывают что сидеть и ждать нельзя, а с другой стороны может 4 пент и итог говорит что что бы жн не делала все бесполезно.

Буду очень благодарна +++
Я бы так сказала: Нужно освободиться от навязчивых мыслей, связанных с рассуждением о чести или какой либо дисгармонии в своих действиях. Нужно проявить активность, инициативу, мастерство и изменить самой ситуацию. Самой предпринять все попытки к связи! Всё в ваших руках!
С Уважением, Bitchwolf

la Sombra

Думает ли обо мне человек?
6К-7К-маг(отшельник-5К)=км
вспоминает.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 30 августа 2018, 12:05:57
Здравствуйте, Будущее пары:
Жрица+9к+Жрец=2к
Прям как свадьбу показали..
Посмотрите пожалуйста 🤗
С уважением

Aljans

Цитата: la Sombra от 30 августа 2018, 21:12:14
Думает ли обо мне человек?
6К-7К-маг(отшельник-5К)=км
вспоминает.
ну Вы магичите. видимо.. в любом случает - думает. мечтает. снитесь.. его это нервирует )

la Sombra

Цитата: Aljans от 30 августа 2018, 22:16:14
ну Вы магичите. видимо.. в любом случает - думает. мечтает. снитесь.. его это нервирует )
Нет. На этого не магичу.
Просто позвонили с бывшей работы и пригласили работать опять. это мой бывший начальник. симпатия была сильная, с его стороны. Я просто не знаю, меня пригласили, как хорошего работника, либо он постарался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status