Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Manelle от 28 февраля 2020, 12:22:37
не было отношений, это враг нашей семьи)) следователь, который пытается посадить нашего родственника.
тогда откуда вопрос о чувствах?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Manelle

Цитата: Svobodnaya от 28 февраля 2020, 12:26:43
тогда откуда вопрос о чувствах?
потому что вижу, как он вертится вокруг да около и "глазки строит"

коза-дереза

Цитата: Manelle от 28 февраля 2020, 12:31:03
Чувства М к Ж? 9 монет-королева чаш-8 монет=туз чаш. Влюбился что ли)))
Здесь все карты принадлежат женщине, предположу что она вся такая из себя, интересная, женственная, достаточно соблазнительная и чувственная, да еще похоже при деньгах(8 монет), вот такие чувства он к ней и испытывает. К ТЧ еще бы доп или 2 допа  вытащить вообще стало бы все понятно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: Manelle от 28 февраля 2020, 12:31:03
ну раз "вертится", значит хоть какие-то отношения имели место быть (а он знает, что он вам враг?)...а значение от этого не меняется, квинт-Император..и еще; следователи тоже люди:))) и ничто человеческое им не чуждо, как вариант, изначально вы ему понравились как жн, и сейчас он эту "ситуацию" постоянно мусолит-приукрашивает-идеализирует и готов над ней трудится (над отношениями) все строго имхо

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

six

Цитата: Черная ветка от 26 февраля 2020, 07:55:06
Мужчина не так прост. Ощущение, что в реальности он может казаться ну, не то что "просточком" , но не таким уж и всемогущим,скажем так,НО на самом деле - в нем  имеется неплохой потенциал к разрушению.  Я не считаю, что он как-то действует, наоборот - он много думает, рассуждает, не смотря на его некоторую "взрывоопасность".

Благодарю! + в реальности ведёт себя по отношению к Ж некрасиво скандалу устраивает, нелицеприятно о не отзывается. Подозрений у неё много что вред от М в Ее жизни

Алекс11

Цитата: Insanity_sun от 27 февраля 2020, 23:13:27
Доброго времени суток
Прокомментируете пожалуйста

Как М относится к Ж?
Рыцарь мечей+король меч+солнце(паж мечей) итог 2 куб (туз куб)
По итогу как будто сильные чувства к ней испытывает
Мужчина стремиться расставить все точки над и. к женщине испытывает нежные чувства, желает перевести отношения на другой уровень.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Vidiya

Будет ли М искать возможность случайной встречи с Ж в течении срока (ранее было такое). Сейчас М и Ж не общаются по инициативе М:

Смерть + Королева пенк + Туз чаш - 2 чаш
Трактую, что нет, у него сейчас другие прочные любовные отношения.

Всегда благодарю! +

Алекс11

Цитата: Vidiya от 28 февраля 2020, 15:44:05
Будет ли М искать возможность случайной встречи с Ж в течении срока (ранее было такое). Сейчас М и Ж не общаются по инициативе М:

Да все в прошлом. Занят другими отношениями. Любофф у него
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Клеменция

Имеет ли М интерес к Ж:
Сила (5 ж) - 4 пент - король ж = звезда (9 куб)
Нет, считает ее недоступной и вообще весь ушел в себя.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

коза-дереза

Тоже считаю что не будет он никаких встреч искать, у него все хорошо с КП, там и любовь похоже есть и взаимопонимание. М. женат?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Vidiya

Цитата: коза-дереза от 28 февраля 2020, 16:00:35
Тоже считаю что не будет он никаких встреч искать, у него все хорошо с КП, там и любовь похоже есть и взаимопонимание. М. женат?
Спасибо за просмотр +
Да,женат
Всегда благодарю! +

Катерина 89

Цитата: Клеменция от 28 февраля 2020, 15:57:00
Имеет ли М интерес к Ж:
Сила (5 ж) - 4 пент - король ж = звезда (9 куб)
Нет, считает ее недоступной и вообще весь ушел в себя.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Конечно имеет, об этом сила, но противоречия раздирают его, борьба внутри.

Svobodnaya

Будет ли М искать возможность случайной встречи с Ж в течении срока (ранее было такое). Сейчас М и Ж не общаются по инициативе М: Смерть +Дп + Тк - 2к  Трактую, что нет, у него сейчас другие прочные любовные отношения.
1-вопрос о др. жн не стоит, потому и притягивать ее здесь не стоит,
2-мне видится, что будет...вот смотрите: мч сам проявил инициативу прекратить отношения, а Смерть в данном случае говорит о том, что где конец, там и начало, смена решений +Дп-оч.привлекательная и притягательная для него, Тч-2ч-желание-импульс к партнерству...квинт-Сила=ну оч.сексуальная карта-сильная потребность   так что я считаю, что искать будет, а вот найдет ли????:))
п.с.-он ведь не вчера женился? и наличие жены ему не мешало искать встречи с вами

Vidiya

Будет ли М искать возможность случайной встречи с Ж в течении срока (ранее было такое). Сейчас М и Ж не общаются по инициативе М: Смерть +Дп + Тк - 2к  Трактую, что нет, у него сейчас другие прочные любовные отношения.
Цитата: Svobodnaya от 28 февраля 2020, 16:25:46
1-вопрос о др. жн не стоит, потому и притягивать ее здесь не стоит,
2-мне видится, что будет...вот смотрите: мч сам проявил инициативу прекратить отношения, а Смерть в данном случае говорит о том, что где конец, там и начало, смена решений +Дп-оч.привлекательная и притягательная для него, Тч-2ч-желание-импульс к партнерству...квинт-Сила=ну оч.сексуальная карта-сильная потребность   так что я считаю, что искать будет, а вот найдет ли????:))
Благодарствую! +++
Откровенно говоря, я сразу тоже так трактовала, но потом решила порассуждать и ответ получился прямо противоложный )) На счёт, найдёт ли... Вы как всегда очень проницательны! Ну, это уже другой вопрос.
Только единственное, не поняла про "квинт- Сила..." (не было такой карты.)
Всегда благодарю! +

Твоя_мечта

У М и Ж теплые отношения. Переписки секс характера. М решили вызвать у Ж вызвать ревность, но Ж проигнорировала
Ж не ревнует, не заквтывает истерики М. После М стал активно добавлять  разного рода женщин. Но Ж игнорирует, как будто не видит и общается с ним ровно, не эмоционально, что не свойственно ей. Показывае безразличие

1. Какие чувства испытывает М к Ж.
Король Кубков Солнце (7 мечей) 6 мечей = Суд (Императрица)
Недовольство. Обида, злость..

2. Что думает М о Ж?
Жрец (3 пентаклей) 7 кубков Король Жезлов = Шут (Колесница)
Положительные изменение. Думает о своместном будущем

3. Что хочет получить М от отношений с Ж?
5 кубков 2 мечей 5 пентаклей = 4 жезлов
Ссору хочет. Чтобы можно было прекратить отношения с Ж. Это ссора решит его проблемы.я думаю что хочет скандала и ревности с ее стороны. Это подвердит его занчимость для нее

Благодарю за помощь и + поставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status