Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

lesun

Как мой Мч относится к своей бывшей?

Королева пент+Рыцарь чаш пп+тройка мечей пп=9 кубков

Моё видение Он по прежнему считает её женой и пытается  ложью смягчить разбитое сердце и за столь что ли с ней устраивает.

Ваше видение?

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 28 февраля 2020, 16:36:59
Будет ли М искать возможность случайной встречи с Ж в течении срока (ранее было такое). Сейчас М и Ж не общаются по инициативе М: Смерть +Дп + Тк - 2к  Трактую, что нет, у него сейчас другие прочные любовные отношения.Благодарствую! +++
Откровенно говоря, я сразу тоже так трактовала, но потом решила порассуждать и ответ получился прямо противоположный )) На счёт, найдёт ли... Вы как всегда очень проницательны! Ну, это уже другой вопрос.
Только единственное, не поняла про "квинт- Сила..." (не было такой карты.)
квинт-это сумма всех карт...13+13+1+2=29=2+9=11-Сила
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Ув прошу помощи. В триплетах не вижу полной картины. Бывший, сейчас общения нет

1.Какой видит меня-жрица(5 пент). Сама себе на уме, в душу не пускаю м вообще вся, несчастная внутри.
2.чувства-король жез(10 жез). Как таковых чувств не вижу, мужское желание покрасоваться и это его тяготит
3. Демонстрирует отнош-дьявол(6 пент). Пытается влюбить с помощью периодического внимания
4.истинное отнош-паж меч(императрица). Недоверие и поиск недостатков, осознает, что слишком хороша для него
5.преследуемые цели-башня(7 жез+солнце). Разрушение текущей ситуации посредством самоутверждения?
6.дейчтвия в теч мес-колесница(луна). Никаких, булет держать себя под контролем
7.итог отношений-кф(паж куб). В сочетании с дном, думаю ситуация повернётся так, что булет возможность помириться
Дно суд

BlackFreeFox

Доброго времени!

Как сложится личная жизнь Ж в срок?( есть отношения,но далеко не всё устраивает,поэтому не против рассмотреть другие варианты)

9К-7П- Королева М Итог Жрица(2Ж)
По триплету видно её недовольство имеющимся положением. Будет втихую приглядываться к мужчинам,кандидаты появятся,но пока изменений не будет

Как сложатся отношения с конкретным М? ( он тоже в отношениях,очень нравится ей,но пока не складывается)

Суд(Туз К)-2К- Императрица(Рыцарь Ж) Итог Император(5К)
Будет возможность пообщаться,скорее всего в этом разговоре расставятся все точки над "и". Всё будет достаточно эмоционально,по итогу женщина фыркнет и уйдёт,а мужчина останется обижен.

Будет интим в срок?
Туз М- Колесница(3К)-3М Итог 8Ж
Нет.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

Думал ли мужчина сегодня о ситуации, которая произошла в последнюю нашу встречу?
КорольМеч- Император- РыцПент(КоролеваЖезл)
Итог: 5 меч(9куб пп)
Да, думал. Недоволен собой. Как вариант, возможно по рыц пент думает как-то восстановить репутацию перед Королевой Жезлов

Думает ли мужчина о примирении со мной, о встрече?
10 пент- Суд- ТузПент пп(ПажМечей)
Итог: 2жезл пп(Луна)
Склоняюсь, что да, хотел бы, но не видит шансов и способов как это сделать, поэтому, возможно, наблюдает за ситуацией, следит, ревнует. Много видит надуманных причин, которые пока его останавливают действовать.

Добавлено: 28 февраля 2020, 22:47:50

Ой, что-совсем тяжело прочитать:
Какие чувства у человека ко мне на сегодняшний день?

5пент(Колесница!)- 6 пент!(Смерть пп!!!)- Отшельник (10жезл)
Итог: 9жезл пп (Справедливость)

Имхо: человек чувствует кризис в отношениях, но собирается оттягивать время для поиска решений выхода в одиночестве. Понимает, что его отстранение может сыграть ему медвежью услугу, но значит так ему и надо тогда по справедливости.

Bambolina

Чувства М (женат) к Ж, с женой отношения плохие, денег мало))? Жрица(4 монет)-9 монет- Дьявол(королева мечей)=2 монет (2 чаш). Хочет ее в любовницы, но думает, что она против и денег на нее нет))

Avril

Цитата: Bambolina от 29 февраля 2020, 00:01:25
Чувства М (женат) к Ж, с женой отношения плохие, денег мало))? Жрица(4 монет)-9 монет- Дьявол(королева мечей)=2 монет (2 чаш). Хочет ее в любовницы, но думает, что она против и денег на нее нет))
Согласна, только я ещё бы сказала что он считает что финансово любовницу не потянет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Клеменция

Как отреагирует М на инициативу к сближению от Ж. Натянутые отношения, М считает ее равнодушной и высокомерной

Император (влюбленные + рыцарь пент) - сила (6 куб) - туз пент = 2 ж

Будет очень доволен, почувствует себя на коне. Но потом решит, что эта высота покорена и можно идти дальше.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

irinavasileva62

Доброго дня.

Как будут складываться отношения между бывшими в течении 2 недель? Оба в отношениях
Башня Королева кубков Колесница Колесо Фортуны дно Туз пентаклей
Видятся изменения, судя по Башне и Королеве кубков , измения произойдут у М

Как М будет действовать по отношению к бывшей?
Рыцарь кубков 5 пентаклей Мир итог Колесница дно 6 мечей
Примерение

С уважением

коза-дереза

Цитата: Клеменция от 29 февраля 2020, 10:06:36
Как отреагирует М на инициативу к сближению от Ж. Натянутые отношения, М считает ее равнодушной и высокомерной

Император (влюбленные + рыцарь пент) - сила (6 куб) - туз пент = 2 ж

Будет очень доволен, почувствует себя на коне. Но потом решит, что эта высота покорена и можно идти дальше.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Что-то на мой взгляд сдерживает М. от каких-то конкретных шагов в сторону Ж., либо у него есть какой-то альтернативный выбор еще. М. свободен? В отношениях? Но делать ничего он не будет на мой взгляд, какой-то активности я не вижу.

Добавлено: 29 февраля 2020, 10:54:45

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2020, 10:41:30
Доброго дня.

Как будут складываться отношения между бывшими в течении 2 недель? Оба в отношениях

Примерение

С уважением
Мне так кажется, что Ж. больше хочет изменений, но я их по этим картам не вижу. Видно, что эта ситуация постоянно повторяется, но изменений никаких не приносит. Каких-то действий М. по отношению к  Ж. я тоже не вижу. Все останется на том же уровне как и было.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 февраля 2020, 10:25:18
Только прямые.
1)Будет у женщины интим в субботу?
7М+ПажЖ+Император(РыцарьЖ)=3М
Да.
2)Почему мужчина вновь заинтересовался женщиной?
Верховная Жрица(5П)+2К+Башня(Умеренность)=4П
Просто удочку закинул, его интересует только "тело".
Цитата: BlackFreeFox от 28 февраля 2020, 11:44:591. Не будет интима,ИМХО.

Цитата: RadaRay от 28 февраля 2020, 12:01:101 нет,не будет
ОС на первый вопрос-был.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RadaRay

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2020, 10:41:30
Доброго дня.

Примерение

С уважением
изменений не будет

Я же Леди

Пожелал мне М ( спокойной ночи) коллега а точнее директор, кинула я карты был ли тут флирт в етом смс.... и зашла в ступор

9мечь -маг+9 чаш-5 чаш= звезда+жрица
я бы сказала что ето больше похоже на послал а не спокойной ночи пожелала. помогите плиз
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 14:39:19
Пожелал мне М ( спокойной ночи) коллега а точнее директор, кинула я карты был ли тут флирт в етом смс.... и зашла в ступор

9мечь -маг+9 чаш-5 чаш= звезда+жрица
я бы сказала что ето больше похоже на послал а не спокойной ночи пожелала. помогите плиз
Напишу как я вижу. М. женат? В отношениях? Судя по всему у него есть уже жрица. Мне кажется у него какие-то эмоции к вам, но он их отгоняет, считает у вас в принципе ничего не может быть.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Я же Леди

Цитата: коза-дереза от 29 февраля 2020, 14:46:13М. женат? В отношениях?
нет, ну логично что спит с кем-то но не живет ни скем

Добавлено: 29 февраля 2020, 14:53:25

Цитата: коза-дереза от 29 февраля 2020, 14:46:13Мне кажется у него какие-то эмоции к вам, но он их отгоняет, считает у вас в принципе ничего не может быть
так а как вам по картам видно, что ето было за пожелание спокойной ночи? флирт или вежливость?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status