Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени!

Нравится девушка МЧ? Давно знакомы,но не близко. Посмотрела на него,так сказать,под другим углом))))
Солнце(Паж П)-2П-3К Итог 10К
Да,симпатична,но он перед ней как-то робеет. Плюс у него явно кто-то ещё есть на примете.

Как отреагирует МЧ,если девушка покажет свою заинтересованность в нём?
4М- Колесо(3Ж)-Смерть(9М) Итог Королева П
Как-то без энтузиазма, будет ждать,что будет дальше.

Муж изменяет жене?(другая пара)
2К-Суд(10К)-Звезда(Туз К) Итог Паж М
Думаю,нет. Ну разве только в мыслях что-то проскакивает.

Мужчина понял,что я от него бегаю?
Рыцарь П-Умеренность(2Ж)-6Ж Итог Рыцарь М
Да,понял.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

Почему мужчина резко прекратил наше свидание, хотя сам же меня на него пригласил (знакомы уже давно)?
Рыц Меч - 2 пент пп- 7 меч пп(3куб пп+ Сила пп+ Колесница)
Итог: 2 куб пп+ Король Пент пп
Дно: Король Кубков
пожадничал проявить свои чувства и эмоции ко мне, ибо после проявления своих чувств придётся доказывать их поступками, а мы этого не хотим. Но первая карта - конфликт!! Но конфликт случился уже после того как он мне неожиданно сказал уходить.

FrozenQueen

Цитата: LanaDelRey от 26 февраля 2020, 21:32:561. Понравилась ли Ж родне мужчины? 10 пент-2 кубков-Мир итог 6 кубков - ну вроде нормально все, негативных впечатлений не оставила
2. Намерения мч в сторону Ж: справедливость(Туз жезлов)-Влюбленные(Паж кубков)-Сила(10 кубков) итог Колесница+Императрица - дальше развивать отношения, получать удовольствие?
Благодарю+

1. Я бы даже сказала, что немножко скучают за дамочкой) Так понравилась
2. Не только удовольствие, по справедливости и императрице с колесницей я бы предположила узаконивание отношений.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Твоя_мечта

У М и Ж теплые отношения. Переписки секс характера. М решили вызвать у Ж вызвать ревность, но Ж проигнорировала
Ж не ревнует, не заквтывает истерики М. После М стал активно добавлять  разного рода женщин. Но Ж игнорирует, как будто не видит и общается с ним ровно, не эмоционально, что не свойственно ей. Показывае безразличие

1. Какие чувства испытывает М к Ж.
Король Кубков Солнце (7 мечей) 6 мечей = Суд (Императрица)
Недовольство. Обида, злость..

2. Что думает М о Ж?
Жрец (3 пентаклей) 7 кубков Король Жезлов = Шут (Колесница)
Положительные изменение. Думает о своместном будущем

3. Что хочет получить М от отношений с Ж?
5 кубков 2 мечей 5 пентаклей = 4 жезлов
Ссору хочет. Чтобы можно было прекратить отношения с Ж. Это ссора решит его проблемы.я думаю что хочет скандала и ревности с ее стороны. Это подвердит его занчимость для нее

Благодарю за помощь и + поставлю

Rudolf

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Вопрос: перспективы романтических отношений с конкретным человеком.

2 кубков + маг пп (доп. Влюбленные) + солнце (доп. 3 пентаклей пп.) = 7 пентаклей

Думаю, что перспективы, в целом, очень благоприятные, но мне не понятна логика карт: маг пп + влюбленные.

Буду очень благодарен за помощь!

lyuka

Цитата: Stella666 от 26 февраля 2020, 21:06:05
Благодарю за помощь в трактовке +
Скажите ,а маг (дьявол ) может говорить о привороте ,мол есть вероятность отношений с помощью примирения магии .На мч ведутся приворотные работы .Просто на событийном уровне дама больше заинтересована в интиме с мч )
На мой взгляд одна из самых говорящих связок о магическом вмешательстве маг/дьявол.
С уважением.

Margaritka

Только прямые.
1)Будет у женщины интим в субботу?
7М+ПажЖ+Император(РыцарьЖ)=3М
Нет.
2)Почему мужчина вновь заинтересовался женщиной?
Верховная Жрица(5П)+2К+Башня(Умеренность)=4П
Его прошлые отношения разрушены, решил попробовать снова?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

BlackFreeFox

Доброго времени!

Что сейчас у МЧ в личной жизни?
Паж К- Туз К-9Ж Итог Маг( Влюблённые)
Была у него влюблённость,но что-то не сложилось,принеся ему сильные переживания. Поэтому сейчас решил побыть один.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Stella666

Добрый день !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Чувства мч к ж?
Башня (дама дисков )Влюбленные (10 кубков )Дьявол (5мечей ) король мечей
Вижу страсть
2.Хочет ли мч увидеть ж?
Звезда (король мечей ) паж дисков 2 дисков паж кубков
Хочет

Avril

Цитата: Bambolina от 27 февраля 2020, 10:29:17
посмотрите +++
Верно, жена подавляет его, потому просто дружба, но страсть в отношении ж присутствует
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vidiya

Уважаемые тарологи, правильно ли я трактую:
Какие сейчас отношения между М и Ж
Туз чаш + Влюбленные + Звезда - Луна
Отношения наладились и переродились как будто заново, счастье и гармония в отношениях. Только по итогу Луну не знаю как трактовать. Возможно, как наигранность и обман "счастливой семьи".
Цитата: Фея из Рея от 25 февраля 2020, 21:46:56
Ну мне так видится, что сейчас на данный момент у них максимум по эмоциям, много СА, ситуация уже похоже полностью сформирована и уже  не поменяется. Ощущение, что люди в прошлом были вместе, были романтические отношения, которые еще не закончились, то есть чувства у  людей еще остались, а возможности быть вместе у них нет, отношения закончились на пике эмоций. Люди сейчас далеко друг от друга, возможно между ними есть эмоциональное расстояние или физическое. Все, что у них осталось недосказанным и недоделанным ушло в глубокое бессознательное по луне. Теперь это все уже в прошлом, все что у них  было, осталось только в их памяти. Чисто имхо.

ОС
Вчера видела эту пару, вместе занимались спортом, мило разговаривали.
Всегда благодарю! +

Твоя_мечта

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Твоя_мечта от 26 февраля 2020, 22:27:39
У М и Ж теплые отношения. Переписки секс характера. М решили вызвать у Ж вызвать ревность, но Ж проигнорировала
Ж не ревнует, не заквтывает истерики М. После М стал активно добавлять  разного рода женщин. Но Ж игнорирует, как будто не видит и общается с ним ровно, не эмоционально, что не свойственно ей. Показывае безразличие

1. Какие чувства испытывает М к Ж.
Король Кубков Солнце (7 мечей) 6 мечей = Суд (Императрица)
Недовольство. Обида, злость..

2. Что думает М о Ж?
Жрец (3 пентаклей) 7 кубков Король Жезлов = Шут (Колесница)
Положительные изменение. Думает о своместном будущем

3. Что хочет получить М от отношений с Ж?
5 кубков 2 мечей 5 пентаклей = 4 жезлов
Ссору хочет. Чтобы можно было прекратить отношения с Ж. Это ссора решит его проблемы.я думаю что хочет скандала и ревности с ее стороны. Это подвердит его занчимость для нее

Благодарю за помощь и + поставлю

Финида

Цитата: Финида от 26 февраля 2020, 20:07:46
  Добрый вечер!

Чувства М1 к Ж ?  королева пентакл, 6 жезлов, король жезл, итог : паж куб - хорошие теплые чувства и страсть, чувствует ее своей женщиной

Чувства М2 к Ж ? рыцарь пент, 9 жезлов, 9 кубков, итог : умеренность ( 7 меч) -  здесь вообще нет никаких чувсть
Вводная: оба Мч  бывшие, с М 1 общение ещё есть и встречи,
С М2 уже долго нет общения

Прокаментируйте пожалуйста!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Клеменция

Считает ли Ж1, что у М интимные отношения с Ж2:
Паж куб - смерть - мир (6 куб) = 3 ж
Считает, что были отношения в прошлом.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 22:22:46
Почему мужчина резко прекратил наше свидание, хотя сам же меня на него пригласил (знакомы уже давно)?
Рыц Меч - 2 пент пп- 7 меч пп(3куб пп+ Сила пп+ Колесница)
Итог: 2 куб пп+ Король Пент пп
Дно: Король Кубков
пожадничал проявить свои чувства и эмоции ко мне, ибо после проявления своих чувств придётся доказывать их поступками, а мы этого не хотим. Но первая карта - конфликт!! Но конфликт случился уже после того как он мне неожиданно сказал уходить.
??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status