Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

VeterShalnoy123

Цитата: VeterShalnoy123 от 25 февраля 2020, 21:58:27
Доброго времени суток ув.практики.
Такой вопрос после ссоры девушка первая вышла на контакт чтоб помириться,готов ли мужчина ей ответить тем же выпали 5 пентаклей 4 кубков перевернутая мир и паж жезлов.
Мне кажется желание помирится есть.
Посмотрите пожалуйста.

Катерина 89

Цитата: VeterShalnoy123 от 26 февраля 2020, 16:16:31
Посмотрите пожалуйста.
Я думаю ему хочется окунуться в другой уже мир, развеяться. Не вижу желания мириться

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 26 февраля 2020, 14:35:45
У М и Ж теплые отношения. Переписки секс характера. М решили вызвать у Ж вызвать ревность, но Ж проигнорировала
Ж не ревнует, не заквтывает истерики М. После М стал активно добавлять  разного рода женщин. Но Ж игнорирует, как будто не видит и общается с ним ровно, не эмоционально, что не свойственно ей. Показывае безразличие

1. Какие чувства испытывает М к Ж.
Король Кубков Солнце (7 мечей) 6 мечей = Суд (Императрица)
Недовольство. Обида, злость..

2. Что думает М о Ж?
Жрец (3 пентаклей) 7 кубков Король Жезлов = Шут (Колесница)
Положительные изменение. Думает о своместном будущем

3. Что хочет получить М от отношений с Ж?
5 кубков 2 мечей 5 пентаклей = 4 жезлов
Ссору хочет. Чтобы можно было прекратить отношения с Ж. Это ссора решит его проблемы

Благодарю за помощь и + поставлю

Посмотрите пожалуйста

Laly_

Подскажите пожалуйста+

Ситуация: отменилась встреча. Сказал, что заболел

Это была просто отговорка?
Солнце-6п-король ж =Колесница(10к)
Все карты какие-то положительные. Да? Или тут говорится что он наоборот хотел встречи?
Правда что загаданный человек болеет?
9ж-7м-3м=5м
Тут совсем запуталась. Кажется что нет

Bambolina

Чувства женатого М к Даме (приятели)? Влюбленные(10 монет)-Колесница(3 монет)-Императрица(Сила(10 жезлов)= 6 чаш. Нравится, не против создать любовный треугольник, только наличие жены напрягает , поэтому просто дружба

Svobodnaya

Цитата: valencia от 26 февраля 2020, 09:04:38
Дальнейшие взаимоотношения М и Ж, оба несвободны, встречаются два месяца, секса не было, возможно Ж ненароком словом обидела М
Башня+колесница(маг)+5П=солнце    это конец по инициативе М, но что здесь солнце..... или это конец кризиса?
для начала: в отношениях участвуют двое:) про себя вы все знаете, а потому правильней было бы спрашивать только о нем: что думает о вас; что к вам чувствует; что планирует делать....а так, думаю будет "неожиданная":) встреча, в том смысле, что вы якобы:) случайно встретитесь в том месте, где можете столкнуться (работа-магазин-остановка автотрансп.и т.п.), только будет эта случайность неслучайна:), при которой поговорите и помиритесь...если вы виноваты в ссоре, то вам и нужно эту случайность:) организовывать, и извинится (разумеется, если оно вам надо:)))  в любом случае разъяснение ситуации должно быть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Manelle

Будут ли отношения у М и Ж? 3 жезлов- 10 пентаклей-5 пентаклей=Сила(Император). Да) сломит Сила Императора)

Фея из Рея

Цитата: Manelle от 26 февраля 2020, 17:54:52
Будут ли отношения у М и Ж? 3 жезлов- 10 пентаклей-5 пентаклей=Сила(Император). Да) сломит Сила Императора)
Отношений в срок я не вижу по этим картам, у М. похоже есть финансовые проблемы, он сейчас похоже занят решением этих проблем, не до отношений ему сейчас похоже.

Stella666

Добрый вечер !
Прокомментируете пожалуйста +
Мч в другой стране
1.Состоится ли встреча мч и ж в срок ?
7 кубков шут (рыцарь жезлов )дьявол (4 кубка )умеренность (башня )
Нет
1.Будут ли у ж с мч серьёзные отношения ?
Рыцарь кубков король жезлов  туз мечей маг (дьявол )
Есть вероятность что да

lyuka

Цитата: Stella666 от 26 февраля 2020, 18:50:31
Добрый вечер !
Прокомментируете пожалуйста +
Мч в другой стране
1.Состоится ли встреча мч и ж в срок ?
7 кубков шут (рыцарь жезлов )дьявол (4 кубка )умеренность (башня )
Нет
2.Будут ли у ж с мч серьёзные отношения ?
Рыцарь кубков король жезлов  туз мечей маг (дьявол )
Есть вероятность что да
1. Нет, позже.
2. Что для вас серьёзные отношения? Брак? Секс? Совместное проживание? Хождение за ручку? Карт брака я не увидела, совместного проживания тоже. А вот более «низменные инстинкты» присутствуют. Рч достаточно «склизкий тип», сексуальные «отношения очень даже могут быть, вот только серьёзности в них я не вижу. Ну и отношениями тоже бы с натяжкой назвала, на мой взгляд мужчина тут жаждет получить своё всеми правдами и неправдами. Карт парности нет, за исключением дьявола:)

Финида

Добрый вечер!

Чувства М1 к Ж ?  королева пентакл, 6 жезлов, король жезл, итог : паж куб - хорошие теплые чувства и страсть, чувствует ее своей женщиной

Чувства М2 к Ж ? рыцарь пент, 9 жезлов, 9 кубков, итог : умеренность ( 7 меч) -  здесь вообще нет никаких чувсть
Всегда ставлю + с благодарностью!

romanChick

Что думает М о Ж:
Паж жезлы + Туз чаши + Король чаши + 2 Жезлы.
Что чувствует М к Ж:
8 Чаши + Король жезлы + Правосудие (доп. 5 Пентакли) + 10 Жезлы.
Холодность в чувствах.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Stella666

Цитата: lyuka от 26 февраля 2020, 20:05:19
1. Нет, позже.
2. Что для вас серьёзные отношения? Брак? Секс? Совместное проживание? Хождение за ручку? Карт брака я не увидела, совместного проживания тоже. А вот более «низменные инстинкты» присутствуют. Рч достаточно «склизкий тип», сексуальные «отношения очень даже могут быть, вот только серьёзности в них я не вижу. Ну и отношениями тоже бы с натяжкой назвала, на мой взгляд мужчина тут жаждет получить своё всеми правдами и неправдами. Карт парности нет, за исключением дьявола:)
Благодарю за помощь в трактовке +
Скажите ,а маг (дьявол ) может говорить о привороте ,мол есть вероятность отношений с помощью примирения магии .На мч ведутся приворотные работы .Просто на событийном уровне дама больше заинтересована в интиме с мч )
Ещё спросила :
1.Чувства мч к ж?
Башня (дама дисков )Влюбленные (10 кубков )Дьявол (5мечей ) король мечей
Вижу страсть
2.Хочет ли мч увидеть ж?
Звезда (король мечей ) паж дисков 2 дисков паж кубков
Хочет

LanaDelRey

Доброй ночи
1. Понравилась ли Ж родне мужчины? 10 пент-2 кубков-Мир итог 6 кубков - ну вроде нормально все, негативных впечатлений не оставила
2. Намерения мч в сторону Ж: справедливость(Туз жезлов)-Влюбленные(Паж кубков)-Сила(10 кубков) итог Колесница+Императрица - дальше развивать отношения, получать удовольствие?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Как м считает я к нему отношусь
Паж пент(9 куб) +4 пент+Рыц меч итог 3 пент
Что меня очень интересует секс сторона и я считаю его своей собственностью, но на сегодняшний момент злюсь на него
Как м считает хотела бы к нему вернуться
Кф(5 жез) +луна(маг) +паж меч итог 8 куб
нет, из-за недоверия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status