Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Твоя_мечта

Добрый день,
1. Какие чувства М испытывает к Ж? (Бывшая. По наблюдением просто знакомые, но есть ее воздействия на нем)
4 мечей  8 жезлов  9 жезлов итог 8 мечей
Ничего уже давно у него к ней нет.

2. Какие чувства М испытывает ко мне?
(Общаемся. Сексуальные отношения)
Жрец (Король Жезлов) 10 пентаклей 9 кубков итог 5 жезлов
Теплые чувства у него ко мне. Но мне кажеться что то его гложит

Что М думает обо мне?
Смерть (Рыцарь Пент) 5 мечей 8 мечей итог 8 пентаклей
Зласть какая то у него на меня. Обида. Негатив. Готов чут ли не убить

Lino4ka

Хочет ли М сохранить и продолжать отношения с Ж?
10м+дьявол+7к=4м (8к)
По-видимому, нет, устал, хочет уйти

Elenka-

Цитата: Lino4ka от 25 февраля 2020, 15:32:36
10м+дьявол+7к=4м (8к)
я тоже думаю не хочет, окончательно решил, черту подвел

RadaRay

Цитата: Lino4ka от 25 февраля 2020, 15:32:36
10м+дьявол+7к=4м (8к)
Соглашусь с вашей трактовкой

Клеменция

Цитата: Zinaida от 25 февраля 2020, 14:18:19
Да, хотел бы прям пуститься во все тяжкие, но обязательства не дают, не может себе этого позволить. Но женщину бы эту он очень хотел.
А может такое быть что просто считает ее глупой и держится от нее подальше?

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Zinaida

Цитата: Клеменция от 25 февраля 2020, 17:28:15
А может такое быть что просто считает ее глупой и держится от нее подальше?

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Я не думаю. Шут - порыв бросить всё и пуститься в авантюру + 5 пент - это нет такой возможности, ограниченность, хотелось бы, но не может себе позволить.

FrozenQueen

Состоится ли вчера м с ж определенного числа?
Влюбленные, король жезлов, башня (дно верховная жрица)
Вот уже какой день в голове вертится это число. Вот думаю. Башня - встреча неприятная будет? Или же как-то резко все поменяется.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Vidiya

Уважаемые тарологи, правильно ли я трактую:
Какие сейчас отношения между М и Ж
Туз чаш + Влюбленные + Звезда - Луна
Отношения наладились и переродились как будто заново, счастье и гармония в отношениях. Только по итогу Луну не знаю как трактовать.
Всегда благодарю! +

romanChick

Что думает М о Ж:
Паж жезлы + Туз чаши + Король чаши + 2 Жезлы.
Что чувствует М к Ж:
8 Чаши + Король жезлы + Правосудие (доп. 5 Пентакли) + 10 Жезлы.
Холодность в чувствах.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zinaida

Цитата: FrozenQueen от 25 февраля 2020, 17:51:18
Состоится ли вчера м с ж определенного числа?
Влюбленные, король жезлов, башня (дно верховная жрица)
Вот уже какой день в голове вертится это число. Вот думаю. Башня - встреча неприятная будет? Или же как-то резко все поменяется.
Мне кажется какая то женщина сорвёт встречу. Доп бы к влюблённым. Если имеется соперница, возможно М решит быть с ней в этот день. Так как влюблённые говорит о выборе, а у вас тут ещё жрица.

Фея из Рея

Цитата: Vidiya от 25 февраля 2020, 19:35:22
Уважаемые тарологи, правильно ли я трактую:
Отношения наладились и переродились как будто заново, счастье и гармония в отношениях. Только по итогу Луну не знаю как трактовать.
Ну мне так видится, что сейчас на данный момент у них максимум по эмоциям, много СА, ситуация уже похоже полностью сформирована и уже  не поменяется. Ощущение, что люди в прошлом были вместе, были романтические отношения, которые еще не закончились, то есть чувства у  людей еще остались, а возможности быть вместе у них нет, отношения закончились на пике эмоций. Люди сейчас далеко друг от друга, возможно между ними есть эмоциональное расстояние или физическое. Все, что у них осталось недосказанным и недоделанным ушло в глубокое бессознательное по луне. Теперь это все уже в прошлом, все что у них  было, осталось только в их памяти. Чисто имхо.

Vidiya

Цитата: Фея из Рея от 25 февраля 2020, 21:46:56
Ну мне так видится, что сейчас на данный момент у них максимум по эмоциям, много СА, ситуация уже похоже полностью сформирована и уже  не поменяется. Ощущение, что люди в прошлом были вместе, были романтические отношения, которые еще не закончились, то есть чувства у  людей еще остались, а возможности быть вместе у них нет, они сейчас далеко друг от друга, возможно между ними есть эмоциональное расстояние или физическое. Все, что у них осталось недосказанным и недоделанным ушло в глубокое бессознательное по луне. Теперь это все уже в прошлом, все что у них  было, осталось только в их памяти. Чисто имхо.
Они супруги, живут вместе, в принципе не могут быть далеко. Может быть по чувствам уже далеко друг от друга. Может Луна на это намекает и чувства их "счастливой семьи" наигранные для окружающих. Может быть так?
Пока нет возможности проверить. Как только получится, обязательно дам ОС.
Спасибо Вам! +
Всегда благодарю! +

VeterShalnoy123

Доброго времени суток ув.практики.
Такой вопрос после ссоры девушка первая вышла на контакт чтоб помириться,готов ли мужчина ей ответить тем же выпали 5 пентаклей 4 кубков перевернутая мир и паж жезлов.
Мне кажется желание помирится есть.

Фея из Рея

Цитата: Vidiya от 25 февраля 2020, 21:54:56
Туз чаш + Влюбленные + Звезда - ЛунаОни супруги, живут вместе, в принципе не могут быть далеко. Может быть по чувствам уже далеко друг от друга. Может Луна на это намекает и чувства их "счастливой семьи" наигранные для окружающих. Может быть так?
Пока нет возможности проверить. Как только получится, обязательно дам ОС.
Спасибо за ОС! Влюбленные конечно еще могут отыграться как ситуация выбора или неопределенности в отношениях, а звезда может указывать не только на физическое расстояние между людьми, но и эмоциональную отстраненность друг от друга, типа  одиночество вдвоем.

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 25 февраля 2020, 14:44:46
Добрый день,
1. Какие чувства М испытывает к Ж? (Бывшая. По наблюдением просто знакомые, но есть ее воздействия на нем)
4 мечей  8 жезлов  9 жезлов итог 8 мечей
Ничего уже давно у него к ней нет.

2. Какие чувства М испытывает ко мне?
(Общаемся. Сексуальные отношения)
Жрец (Король Жезлов) 10 пентаклей 9 кубков итог 5 жезлов
Теплые чувства у него ко мне. Но мне кажеться что то его гложит

Что М думает обо мне?
Смерть (Рыцарь Пент) 5 мечей 8 мечей итог 8 пентаклей
Зласть какая то у него на меня. Обида. Негатив. Готов чут ли не убить

посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)