Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vidiya

Уважаемые тарологи, хотелось бы услышать ещё мнения:
Цитата: Vidiya от 23 февраля 2020, 16:27:53
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Ждёт ли М поздравления с др от Ж.
Король чаш + Рыцарь жезл + 6 пенк - 4 пенк
Думаю, очень ждёт.
2. Что думает М после случайной встречи с Ж ? (Ж сделала вид, что не заметила его, М тоже прошёл мимо)
7 пенк + Императрица + Рыц.меч  - Луна
Понял, что Ж не хочет с ним общаться и вообще не доволен этой случайной встречей.
3. Захочет ли М возобновить отношения в теч.срока
8 меч + 4 жезл + 8 жезл - 6 меч
Захочет, но не станет возобновлять, будет чего то бояться (не то отказа, не то проблем).
Всегда благодарю вне зависимости трактовки +
Всегда благодарю! +

Королева жезлов

Чувства М к Ж? Недавно поссорились
Луна (4 пент), 4 м, Р. Мечей. Итог Солнце (5 ж)
Обижен и будет лелеять свою обиду, накручивать себя. Противоречивые чувства у него

Margaritka

Только прямые.
Чем сегодня занят мужчина?
Звезда(РыцарьП)+Башня(РыцарьМ)+4П=4Ж
Бездельничает, отдыхает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Фея из Рея

Цитата: Margaritka от 24 февраля 2020, 14:39:16
Только прямые.
Чем сегодня занят мужчина?
Звезда(РыцарьП)+Башня(РыцарьМ)+4П=4Ж
Бездельничает, отдыхает.
Судя по этим картам он занят решением каких-то рабочих вопросов, связанных с деньгами где-то в официальном учреждении. У него не все в этом направлении получается, поэтому он нервничает и злится. И похоже по всему он не в своем родном городе, а где-то далеко? Но по итогу видно, что у него все получится, все проблемы он порешает и  получит нужный результат.

Margaritka

Цитата: Фея из Рея от 24 февраля 2020, 15:03:02
Судя по этим картам он занят решением каких-то рабочих вопросов, связанных с деньгами где-то в официальном учреждении. У него не все в этом направлении получается, поэтому он нервничает и злится. И похоже по всему он не в своем родном городе, а где-то далеко? Но по итогу видно, что у него все получится, все проблемы он порешает и  получит нужный результат.
Cпасибо за ответ!
Он приехал в родной город, вчера мне написал. Да сегодня выходной во всех учреждениях, может, не с этим связано?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Катерина 89

Здравствуйте
Видел ли м фото. М в чс
Сила(10 пент) +умер+7 меч итог 2 пент
Я думаю да, по 7 меч с левой страницы
Понравились фото
Паж жез+9 пент+7 меч(2 жез) итог 5 пент
Понравилось, посчитал стильненько все, а что значит 7 меч и 5 пент. Посчитал, что в образе чего-то не хватает?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ваше видение! Задаю такой вопрос, т к может у мч есть только чувства, любовь к которой он готов сбежать, но она например не знает об этом, может и не встречались даже?!

Есть ли у М другая Ж кроме меня (возможно только в его сердце), к которой есть чувства и любовь – КорольП 8Ч ТузМ 9М - думаю есть, с которой он в разлуке и страдает от этого!

Что ожидает пару в отношениях в грядущее полугодие – Королева М 4М 6П 9М – конфликты будут, застой в отношениях, видимо терпение и разочарования

Благодарю за помощь!

С Уважением, Bitchwolf

Zinaida

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2020, 15:32:03
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ваше видение! Задаю такой вопрос, т к может у мч есть только чувства, любовь к которой он готов сбежать, но она например не знает об этом, может и не встречались даже?!

Есть ли у М другая Ж кроме меня (возможно только в его сердце), к которой есть чувства и любовь – КорольП 8Ч ТузМ 9М - думаю есть, с которой он в разлуке и страдает от этого!

Что ожидает пару в отношениях в грядущее полугодие – Королева М 4М 6П 9М – конфликты будут, застой в отношениях, видимо терпение и разочарования

Благодарю за помощь!

Добрый вечер.
По первому вопросу нет у него другой ж. Если следующий расклад на Вас и его, то мне кажется причина его страдания именно в вашем союзе:
Так как судя по этим картам вы ему не доверяете, холодно к нему относитесь, закрылись от него, пытаясь создать лишь видимость какого то равновесия. Вот это и ждёт в загаданный вами срок.

Королева жезлов

Цитата: Королева жезлов от 24 февраля 2020, 12:45:05
Чувства М к Ж? Недавно поссорились
Луна (4 пент), 4 м, Р. Мечей. Итог Солнце (5 ж)
Обижен и будет лелеять свою обиду, накручивать себя. Противоречивые чувства у него
Посмотрите пожалуйста +++

Zinaida

Цитата: Королева жезлов от 24 февраля 2020, 22:43:38
Посмотрите пожалуйста +++

Да, обижен, переживает, я бы даже сказала оскоблен до глубины души, никаких действий предпринимать не собирается, так как вы посмели такое «Солнце» обидеть, негодует по этому поводу на вас.

Сэд

Доброй ночи уважаемые, спросила карты думал ли б м обо мне  ( на данный момент нет общения)

Королева кубков 7 кубков дьявол Луна шут  дно 9 жезлов

Впервые такое вижу, как это понимать, подскажите пожалуйста

lanaram

Здравствуйте. Помогите  пожалуйста  с трактовкой.
Встретятся ли Ж и М в ближайшие 2 месяца?
8 кубков, 3 жезлов, королева пентаклей = 3 кубков
Да.
Спасибо +

Добавлено: 25 февраля 2020, 06:46:38

Выйдет ли женщина вообще замуж?
Башня( туз кубков), 9 жезлов, король мечей = Шут( Повешенный, Умеренность).
Нет, никогда  не выйдет

Фея из Рея

Цитата: lanaram от 25 февраля 2020, 06:43:17
Здравствуйте. Помогите  пожалуйста  с трактовкой.
Встретятся ли Ж и М в ближайшие 2 месяца?
8 кубков, 3 жезлов, королева пентаклей = 3 кубков
Да.
Спасибо +

Добавлено: 25 февраля 2020, 06:46:38

Выйдет ли женщина вообще замуж?
Башня( туз кубков), 9 жезлов, король мечей = Шут( Повешенный, Умеренность).
Нет, никогда  не выйдет
Я встречи в загаданный срок не вижу, возможно будет общение через мессенджеры или еще как-то, но общение будет поддерживаться.
Вопрос Выйдет ли женщина вообще замуж? я считаю некорректным, Таро лучше всего ориентированы на срок 3-4 месяца, максимум полгода, ну по крайней мере это у меня так, и многие тарологи этот срок указывают. Поэтому такие вопросы без указания срока  считаю неуместными, в этой жизни очень много неучтенных обстоятельств, которые могут изменяться чуть ли не каждый день.

Bitchwolf

Цитата: Zinaida от 24 февраля 2020, 20:14:05
Добрый вечер.
По первому вопросу нет у него другой ж. Если следующий расклад на Вас и его, то мне кажется причина его страдания именно в вашем союзе:
Так как судя по этим картам вы ему не доверяете, холодно к нему относитесь, закрылись от него, пытаясь создать лишь видимость какого то равновесия. Вот это и ждёт в загаданный вами срок.
ОС! Благодарю! Вы правы на 100%, все так и есть, не доверяю и ничего не могу поделать с этим, видимо проблема во мне, и нет смысла уточнять что предпринять, видимо меняться в себе!
С Уважением, Bitchwolf

Eifersucht

Какими будут отношения с мужчиной в этом году? (Были отношения, но щас их нет, просто общение. Мужчина категорически не хочет отношений)
5мечей, Звезда + туз жезлов + рыцарь чаш = Сила
Вытащила уточнение к рыцарю чаш -- туз мечей.
Помогите, пожалуйста, прочитать. Мне расклад кажется хорошим, но ситуация явно к тому не располагает в настоящий момент.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status