Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vidiya

Спасибо за ответ! +
Цитата: Фея из Рея от 25 февраля 2020, 21:59:49
Спасибо за ОС! Влюбленные конечно еще могут отыграться как ситуация выбора или неопределенности в отношениях, а звезда может указывать не только на физическое расстояние между людьми, но и эмоциональную отстраненность друг от друга, типа  одиночество вдвоем.
Для интереса разложила карты с вопросом "Какие отношения будут у них в течении недели":
Умеренность +7 меч + 6 меч - 9 меч
Трактую как попытки наладить отношения, но по итогу одни переживания. (9 меч)
Всегда благодарю! +

Фея из Рея

Цитата: Vidiya от 25 февраля 2020, 22:13:45
Для интереса разложила карты с вопросом "Какие отношения будут у них в течении недели":
Умеренность +7 меч + 6 меч - 9 меч
Трактую как попытки наладить отношения, но по итогу одни переживания. (9 меч)
Ну по умеренности какие могут быть отношения- умеренные, больше формальные,очень спокойные. По 7 мечей М. пришлось прибегнуть к какой-то хитрости или уловке, чтобы все наладилось в семейной жизни, но покоя эти мысли ему не дают, загоняя его в негатив и стресс.
Либо чтобы сохранить отношения в рамках умеренности, М. пришлось так извернуться, чтобы наладить отношения в семье. Но негативные мысли по 9 мечей есть конечно.
Субъективно это все конечно.

Катерина 89

Чувства м
Башня(5 меч) +2 пент+туз куб итог король куб дно 9 меч
Он в шоке, желание мести , но не  определился ещё мстить или нет потому, что чувства какие-то ещё остались

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как к Ж относится М? (Дальный родственник с претензиями)
Паж Мечей + 4 Жезла + Дурак =Туз Пентаклей доп. король Мечей
Ненавидит Ж, стремится  навредить использует для этого все доступные способы воспринимает ее как соперника, пытается отстоять свою одну ему известную истину

Черная ветка

Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2020, 00:03:53
Чувства м
Башня(5 меч) +2 пент+туз куб итог король куб дно 9 меч
Он в шоке, желание мести , но не  определился ещё мстить или нет потому, что чувства какие-то ещё остались

Я не вижу, чтобы он собирался мстить. Да, он сейчас разочарован , даже можно сказать, что каждый вечер убивается и угнетает себя мыслями о произошедшем, но тем не менее - он готов закрыть на это глаза и попробовать снова, чувства ещё остались,надежда уж точно. 

Добавлено: 26 февраля 2020, 07:57:49

Цитата: six от 26 февраля 2020, 00:15:45
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как к Ж относится М? (Дальный родственник с претензиями)
Паж Мечей + 4 Жезла + Дурак =Туз Пентаклей доп. король Мечей
Ненавидит Ж, стремится  навредить использует для этого все доступные способы воспринимает ее как соперника, пытается отстоять свою одну ему известную истину

Мужчина не так прост. Ощущение, что в реальности он может казаться ну, не то что "просточком" , но не таким уж и всемогущим,скажем так,НО на самом деле - в нем  имеется неплохой потенциал к разрушению.  Я не считаю, что он как-то действует, наоборот - он много думает, рассуждает, не смотря на его некоторую "взрывоопасность".
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

Margaritka

Только прямые.
Какое впечатление я произвела вчера на мужчину?
ТузМ+9К+ПажП=9П
Не особенно и произвела.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

valencia

Добрый день,

Дальнейшие взаимоотношения М и Ж
Башня+колесница(маг)+5П=солнце

это конец по инициативе М, но что здесь солнце..... или это конец кризиса?
благодарю+

Svobodnaya

Цитата: valencia от 26 февраля 2020, 09:04:38
Дальнейшие взаимоотношения М и Ж  Башня+колесница(маг)+5П=солнце
а какие отношения на момент постановки вопроса? кто кому кем приходится?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

valencia

Цитата: Svobodnaya от 26 февраля 2020, 09:19:45
а какие отношения на момент постановки вопроса? кто кому кем приходится?
оба несвободны, встречаются два месяца, секса не было, возможно Ж ненароком словом обидела М.

Алекс11

Добрый день,

благодарю+
Если итог солнце. Я бы сказала , это стремительныый распад отношений,  через страдания, ссора,но по итогу, возможно примирение, как бы далеко не зашла ссора.

Цитата: Lino4ka от 25 февраля 2020, 15:32:36
Хочет ли М сохранить и продолжать отношения с Ж?
10м+дьявол+7к=4м (8к)
По-видимому, нет, устал, хочет уйти
Не хочет. Будет думать, как жить дальше. Есть влечение и витание в облаках, хочет больше чем может...и не более. И делать ничего не станет.

Цитата: Eifersucht от 25 февраля 2020, 09:34:16
Какими будут отношения с мужчиной в этом году? (Были отношения, но щас их нет, просто общение. Мужчина категорически не хочет отношений)
5мечей, Звезда + туз жезлов + рыцарь чаш = Сила
Вытащила уточнение к рыцарю чаш -- туз мечей.
Помогите, пожалуйста, прочитать. Мне расклад кажется хорошим, но ситуация явно к тому не располагает в настоящий момент.
Я бы сказала, это крах отношений. Надежда была на то, что будет снова вспышка чувств или известие. Итог говорит о, том что в данной паре кто то , кого то подавлял из за этого не срослось. Мужчина будет категоричен. Возможно при уступке одного партнера другому или подчинения, все вернется на круги своя.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

RadaRay

Добрый день,

благодарю+
я бы сказала что это конец но после ссоры шанс на примирение

Алекс11

Цитата: Онафиэль Карт от 25 февраля 2020, 12:59:37
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Какие на самом деле чувства у М (женат) к Ж?
Жрица(Колесо фортуны)+Рыцарь пентаклей+7 кубков  Итог: Императрица (7 жезлов)
Думаю, тут есть интерес к Ж, влюблен

Какие у этого же М чувства к жене?
5 пентаклей + 7 жезлов + Башня (Колесница)  Итог: 6 кубков
С женой как раз идёт выяснения отношений на этой почве
У мужчины есть чувства, скорее это платонические чувства или скрытые. Это даже скорее всего надуманные отношения больше фантазии (идет оттенок приворота) . Идет большое влияние на мужчину его жены.

С женой у него идут выяснения отношений между собой , не вижу, что это выяснения по поводу другой женщины., идет  распад союза, но он тепло вспоминает о их отношениях и ностальгирует.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Твоя_мечта

У М и Ж теплые отношения. Переписки секс характера. М решили вызвать у Ж вызвать ревность, но Ж проигнорировала
Ж не ревнует, не заквтывает истерики М. После М стал активно добавлять  разного рода женщин. Но Ж игнорирует, как будто не видит и общается с ним ровно, не эмоционально, что не свойственно ей. Показывае безразличие

1. Какие чувства испытывает М к Ж.
Король Кубков Солнце (7 мечей) 6 мечей = Суд (Императрица)
Недовольство. Обида, злость..

2. Что думает М о Ж?
Жрец (3 пентаклей) 7 кубков Король Жезлов = Шут (Колесница)
Положительные изменение. Думает о своместном будущем

3. Что хочет получить М от отношений с Ж?
5 кубков 2 мечей 5 пентаклей = 4 жезлов
Ссору хочет. Чтобы можно было прекратить отношения с Ж. Это ссора решит его проблемы

Благодарю за помощь и + поставлю

Darksky

Здравствуйте.
Завтра переезжаю в кабинет коллеги, с которым до этого не общалась. Он довольно склочный.
Какими будут наши отношения к сроку?
Туз жезлов, Солнце (2 пентаклей), Императрица (Колесница, 9 мечей) = Паж пентаклей
Будут склоки, но в целом мы с ним сойдемся.

Катерина 89

Цитата: Darksky от 26 февраля 2020, 15:25:27
Здравствуйте.
Завтра переезжаю в кабинет коллеги, с которым до этого не общалась. Он довольно склочный.
Какими будут наши отношения к сроку?
Туз жезлов, Солнце (2 пентаклей), Императрица (Колесница, 9 мечей) = Паж пентаклей
Будут склоки, но в целом мы с ним сойдемся.
Не будет склок. Вы подружитесь. Если коллега мужчина, то хозяйничатб там Вы будете. Всё хорошо булет и продуктивно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status