Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: six от 29 января 2020, 18:02:16
Плюсую) Доп к Звезде не сообразила сразу. Может переделать расклад?
Я иногда выкладываю те же карты, которые выпали на вопрос, в тех же позициях и последовательности и задаю дополняющие вопросы уже. Попробуйте

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . ПРОШУ ,помогите мне пожалуйста с трактовкой .
Что сейчас в отношениях между м и ж?
Колесо фортуны (8 кубков), 7 кубков , влюблённые (6 жезлов) итог суд(королева жезлов)
Уход , сами не знают чего хотят , нет смысла в отношениях , но вот  по влюблённым вроде бы все хорошо , да и итог не совсем понятен , вроде бы как изменение , но в отношениях у них до этого все и так было хорошо довольно , а как негативное значение вроде не идёт
С Благодарностью +

Диане

Прошу помощи
Как будет развиваться личная жизнь ж до срока?
Рыцарь мечей-8 жезлов-королева чаш итог 9 мечей(10 жезлов)
Мужчина будет,но связь он порвет,по итогу разочаровани

BlackFreeFox

Цитата: Polllllina от 29 января 2020, 19:30:34
Добрый вечер , Уважаемые . ПРОШУ ,помогите мне пожалуйста с трактовкой .
Что сейчас в отношениях между м и ж?
Колесо фортуны (8 кубков), 7 кубков , влюблённые (6 жезлов) итог суд(королева жезлов)
Уход , сами не знают чего хотят , нет смысла в отношениях , но вот  по влюблённым вроде бы все хорошо , да и итог не совсем понятен , вроде бы как изменение , но в отношениях у них до этого все и так было хорошо довольно , а как негативное значение вроде не идёт
С Благодарностью +
ДВ!
Я вижу расставание,каждый пошёл дальше своей дорогой,возможно здесь соперница вмешалась,либо Ж сама приняла решение разойтись.
ИМХО
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Polllllina

Цитата: BlackFreeFox от 29 января 2020, 19:37:20
ДВ!
Я вижу расставание,каждый пошёл дальше своей дорогой,возможно здесь соперница вмешалась,либо Ж сама приняла решение разойтись.
ИМХО
С уважением
Добрый вечер , Уважаемая, Благодарю Вас за помощь . На пару делалась рассорка на расставание ,но диагностика показала , что она недостаточна сильно повлияла . по картам м и так должен был вернуться к своей бывшей ж(если что расклад был на его настоящую ж, бывшая это другая ) , но через долгое воемя

Benett

Цитата: Benett от 29 января 2020, 17:58:14
Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста

Будет ли интим с м в загаданный срок?
Влюбленные(королева к)-10ж-5ж итог: солнце(3п)
Будто бы от моего выбора зависеть будет, 50/50...

Кем приходится загаданная ж для м?
3ж-7ж-туз к итог:9ж
Тут не понимаю... может коллега, к которой есть чувства

Есть ли у м внебрачные дети?
9п-7ж-7п итог: 7м
Нет
Посмотрите, пожалуйста

Tata28

Цитата: Benett от 29 января 2020, 21:06:02
Посмотрите, пожалуйста
[/quote
Добрый вечер!
1.Да.
2.Я бы сказала знакомая давняя.
3.Нет.

Аннабэль

Пара в расстовании уже несколько месяцев, у обоих есть другие отношения
Чувства М к Ж ?  5 кубков + туз куб + королева меч = 10 меч - Тоска и сожаление о том что расстался с ней

Кузька

Цитата: Аннабэль от 30 января 2020, 09:52:30
  Пара в расстовании уже несколько месяцев, у обоих есть другие отношения
Чувства М к Ж ?  5 кубков + туз куб + королева меч = 10 меч - Тоска и сожаление о том что расстался с ней
Обида, по инициативе ж отношения закончились?

Svobodnaya

Цитата: Аннабэль от 30 января 2020, 09:52:30
Пара в расставании уже несколько месяцев, у обоих есть другие отношения
ничего, уже все в прошлом, отболело, поплакали-отряхнулись и, жизнь продолжается
Цитата: Benett от 29 января 2020, 17:58:14
1-Будет ли интим с м в загаданный срок?  Влюбленные(Дк)-10ж-5ж итог: Солнце(3п) Будто бы от моего выбора зависеть будет, 50/50...
2-Кем приходится загаданная ж для м?  3ж-7ж-Тк итог:9ж
Тут не понимаю... может коллега, к которой есть чувства
3-Есть ли у м внебрачные дети?  9п-7ж-7п итог: 7ммНет
1-я думаю, что нет, хотя...вы правильно сказали: если сами сделаете 1-й шаг, и изначально будете готовы к сексу без обязательств, то почему бы и нет?
2-сотрудница-по совместительству любовница, т.н "служебный роман"
3-согласна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэд

Добрый день подскажите пожалуйста
Скучает ли м по ж,
Королева мечей 8 кубков 10 мечей ( уточнила -9мечей) тож уточнила и 4 кубков шут дно паж жезлов

Столько карт для уточнения 10ки и больше запуталась

Вот Км ж сама а потом уход и как все вместе трактовать? Впервые вижу

Manelle

Чувства М к Ж, не решается подойти, боится что ли реакции Ж: 2 жезлов-паж монет- 2 чаш=туз чаш. Влюблен , хочет отношений, но ждет подходящего момента

Tata28

Цитата: Сэд от 30 января 2020, 11:03:47
Добрый день подскажите пожалуйста
Скучает ли м по ж,
Королева мечей 8 кубков 10 мечей ( уточнила -9мечей) тож уточнила и 4 кубков шут дно паж жезлов

Столько карт для уточнения 10ки и больше запуталась

Вот Км ж сама а потом уход и как все вместе трактовать? Впервые вижу
Добрый день!
По мне так не скучает м, и к младшим Арканам не обязательно вытаскивать дополнительные карты.

Аннабэль

Цитата: Кузька от 30 января 2020, 10:00:38по инициативе ж отношения закончились?
нет, М сам отморозился

Elena1128

Цитата: julichka от 28 января 2020, 21:00:07
Башня(6 мечей)-Колесница(7 мечей)-2 мечей итог-Король кубков
не пойму...обман какой-то и думает, что-то решает?
Спасибо+++
Как по мне, так решил от греха подальше, взять в себя в руки и управлять ситуацией, но не прямолинейно, а деликатно, с хитростью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status