Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовкой
Ж и М только начали встречаться
1. Какие будут отношения в течение месяца?
Король жезлов - 6 кубков - Влюблённые - Жрец - Колесница - Король пентаклей
Думаю все у них будут хорошо, и любовь и встречи, только мне кажется объявится бывший Ж
2. В течение трёх месяцев?
Рыцарь жезлов - Справедливость - Паж кубков - Рыцарь мечей
Тут есть конфликты, но не существенные. Будут вместе
3. В течение пол года?
8 жезлов - 10 кубков - Паж мечей - 9 пентаклей ( из колоды выпали ещё вот эти карты Королёва пентаклей - 2 кубков - 10 пентаклей)
Хорошие отношения ведущие к браку, возможно начнут вместе жить. Материально не в чем не нуждаются
4. В течение двух месяцев начнут вместе жить?
4 жезлов - Справедливость - Влюблённые - Мир - 3 пентаклей
Считаю да

С уважением и благодарностью!
С меня ++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Elena1128

Цитата: Manelle от 30 января 2020, 11:09:23
Чувства М к Ж: 2 жезлов-паж монет- 2 чаш=туз чаш.
Он пока присматривается, не решается, смотрит на ситуацию со стороны, есть симпатия, или даже некие мысли о перспективе.

curieuse

Цитата: Сэд от 30 января 2020, 11:03:47Скучает ли м по ж,
Королева мечей 8 кубков 10 мечей ( уточнила -9мечей) тож уточнила и 4 кубков шут дно паж жезлов
9М, 4К и Шут - это все допы к 10М?

Цитата: Manelle от 30 января 2020, 11:09:23
Чувства М к Ж, не решается подойти, боится что ли реакции Ж: 2 жезлов-паж монет- 2 чаш=туз чаш. Влюблен , хочет отношений, но ждет подходящего момента
В данный момент он в принципе в таком игриво-романтическом настрое, изучает возможности и варианты, возможно, сам по себе несколько застенчив. Ваш расклад начинается с 2Ж, а это говорит о том, что в вопросе чувств - Вы не единственный вариант, куда можно направить свои усилия

Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 13:35:00
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовкой
Ж и М только начали встречаться
1. Какие будут отношения в течение месяца?
Король жезлов - 6 кубков - Влюблённые - Жрец - Колесница - Король пентаклей
Думаю все у них будут хорошо, и любовь и встречи, только мне кажется объявится бывший Ж
2. В течение трёх месяцев?
Рыцарь жезлов - Справедливость - Паж кубков - Рыцарь мечей
Тут есть конфликты, но не существенные. Будут вместе
3. В течение пол года?
8 жезлов - 10 кубков - Паж мечей - 9 пентаклей ( из колоды выпали ещё вот эти карты Королёва пентаклей - 2 кубков - 10 пентаклей)
Хорошие отношения ведущие к браку, возможно начнут вместе жить. Материально не в чем не нуждаются
4. В течение двух месяцев начнут вместе жить?
4 жезлов - Справедливость - Влюблённые - Мир - 3 пентаклей
Считаю да

С уважением и благодарностью!
С меня ++++++++
1. На Колесницу неплохо бы доп брать. Мужчина свободен?
2. Я бы не сказала, что несущественные. По этому раскладу будет много разборок, подозрений и прочих прятностей
3. Вообще не вижу тут предпосылок к браку
4. Я бы не была так уверена по этому раскладу.
Ваши отношения могут быть осуждены социумом как-то?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LittleBanny

Присутствовала ли сексуальная  связь у мужчины в загаданный срок?

4 мечей-Дурак(туз чаш)-Солнце(9 чаш)
Итог: колесница

Мне так кажется , нет. Много единоличных карт (солнце, колесница,9 чаш) , говорят об эгоизме и попытках поиска подходящей партнерши. Но пока безуспешными (4 меч)

+!

Slava1

Цитата: curieuse от 30 января 2020, 13:44:37
2. Я бы не сказала, что несущественные. По этому раскладу будет много разборок, подозрений и прочих прятностей
Да М свободен. Вы хотите сказать у них не будет приятных тёплых отношений, только разборки?
Вот сейчас задала вопрос, какие у них будут отношения в течение года
Туз кубков - Влюблённые- Императрица - 4 жезлов
Думаю тут разборки уже закончатся и брак есть.
С уважением! 
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Сэд

9М, 4К и Шут - это все допы к 10М?
В данный момент он в принципе в таком игриво-романтическом настрое, изучает возможности и варианты, возможно, сам по себе несколько застенчив. Ваш расклад начинается с 2Ж, а это говорит о том, что в вопросе чувств - Вы не единственный вариант, куда можно направить свои усилия

Ну как то да, хотела понять о чем речь и в итоге запуталась

Elena1128

Цитата: LittleBanny от 30 января 2020, 13:56:53

Нет, скорее поиск новых отношений в которых чувства будут не на последнем месте.

LittleBanny

Цитата: Elena1128 от 30 января 2020, 14:42:51
Нет, скорее поиск новых отношений в которых чувства будут не на последнем месте.

Я благодарю вас за внимание, но где вы тут увидели поиск отношений , «в которых чувства будут не на последнем месте»?
Колесница ? 9 чаш?
Рассмешили, ей Богу

Manelle

он очень застенчив и женат, может поэтому 2ж

Анечка Лучезарная

Цитата: LittleBanny от 30 января 2020, 14:47:34но где вы тут увидели поиск отношений , «в которых чувства будут не на последнем месте»?

Цитата: Elena1128 от 30 января 2020, 14:42:51Дурак(туз чаш)-Солнце(9 чаш)
вот тут этот самый поиск.

Elena1128

Цитата: LittleBanny от 30 января 2020, 14:47:34где вы тут увидели поиск отношений , «в которых чувства будут не на последнем месте»?
Колесница ? 9 чаш?
Рассмешили, ей Богу
Имхо, он в поисках(шут- 0, начало пути), чего? Чувств, искренных, сильных... 9 чаш- удовлетворение своих желаний. Колесница - он знает чего хочет, как достичь, сам хозяин своей судьбы.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Любит ли М?
Луна+3 Жезлов+5 Кубков = Королева Кубков
Нет

М обманывает Ж?
3 Жезлов+10 Пентаклей+9 Мечей= Колесо Фортуны
Да

Изменяет ли М?
Колесница+4 Мечей+Мир=7 Мечей
Да

curieuse

Цитата: LittleBanny от 30 января 2020, 13:56:53Присутствовала ли сексуальная  связь у мужчины в загаданный срок?

4М часто показывает на постель как раз. Думаю, мужчина много усилий для этого приложил
Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 13:57:26Вы хотите сказать у них не будет приятных тёплых отношений, только разборки?
Я этого не сказала)) я сказала, что неприятных моментов будет достаточно. Возможны подозрения в измене, слежка или выпытывание, эмоциональное давление и т.д.
Я по Вашему раскладу скорее вижу, что возможна беременность. Это если плясать, что Вас карты показали как Императрицу и не показали этой картой какую-либо другую значимую женщину, которая может оказывать влияние на отношения
Цитата: Сэд от 30 января 2020, 14:13:52Ну как то да, хотела понять о чем речь и в итоге запуталась
Думаю, что мужчина считает, что это дама может скучать, но скорее считает, что ничего нельзя изменить

Цитата: six от 30 января 2020, 15:33:57Любит ли М?
Луна+3 Жезлов+5 Кубков = Королева Кубков
Нет
Согласна
Цитата: six от 30 января 2020, 15:33:57М обманывает Ж?
3 Жезлов+10 Пентаклей+9 Мечей= Колесо Фортуны
Да
мммм.. не сказала бы, но если подвернется возможность, то рассмотрит варианты. Возможно, тут еще загвоздка в том, что он сам не считает, что обманывает
Цитата: six от 30 января 2020, 15:33:57Изменяет ли М?
Колесница+4 Мечей+Мир=7 Мечей
Да
Да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Svobodnaya

Цитата: LittleBanny от 30 января 2020, 13:56:53
4 мечей-Дурак(туз чаш)-Солнце(9 чаш) Итог: колесница
Мне так кажется , нет. Много единоличных карт (солнце, колесница,9 чаш) , говорят об эгоизме и попытках поиска подходящей партнерши. Но пока безуспешными (4 меч)
я для себя переведу вопрос на "русский")  т.е был ли секс у мч тогда-то, верно?
если верно, то:
4м открывает расклад (и если бы на да-нет, было бы нет, но!..расклад развернутый, а значит: 4м-чел в апатии-бездействии-усталость-желание побыть одному, временно никого не видеть-слышать, в общем отдохнуть от всех и вся..далее Шут-9к,но молодость-гормоны берут свое и взыграло "ретивое":) захотелось тепла и ласки Солнце-9к, что и было получено в полном объеме Колесница:)...так что секс был
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэд

Подскажи плиз

Мысли м о ж
4 мечей жрец жрица и туз мечей
Жрец и жрицу не могу в мыслях истолковать, или же нет особо и мыслей

Чувства к м к ж
2 кубков император 3 мечей ( уточнила королева кубков)
В чувствах другая дама получается?

Действия
Луна 4 жезлов и дьявол
Действий тут не вижу никаких что Луна что дьявол

Дно звезда

Что то тут совсем ничего не понятно,
Столько са
Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status