Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Bambolina

М (женат) и Ж (замужем) , будут ли у них отношения в загаданный период? 7 пентаклей+10 пентаклей+королева кубков, итог: 4 пентаклей ( доп 4 жезлов). Будут.

Соло

Цитата: Bambolina от 30 января 2020, 16:09:40
М (женат) и Ж (замужем) , будут ли у них отношения в загаданный период? 7 пентаклей+10 пентаклей+королева кубков, итог: 4 пентаклей ( доп 4 жезлов). Будут.
Нет, не будет. Тут вижу только неудовлетворённость Ж, только семья.
Цитата: Сэд от 30 января 2020, 16:08:17
Подскажи плиз

Мысли м о ж
4 мечей жрец жрица и туз мечей
Жрец и жрицу не могу в мыслях истолковать, или же нет особо и мыслей

Чувства к м к ж
2 кубков император 3 мечей ( уточнила королева кубков)
В чувствах другая дама получается?

Действия
Луна 4 жезлов и дьявол
Действий тут не вижу никаких что Луна что дьявол

Дно звезда

Что то тут совсем ничего не понятно,
Столько са
Подскажите пожалуйста

1 Не доверяет Ж, считает скрытной и подозрительной. По итогу думает, что после паузы (4м)себя проявит(Тм)
2 Есть симпатия, но он толи обижен Ж, толи не свободен и контролирует свои эмоции, дистанцируется.
3 Он ещё не определился.

Сэд

Цитата: Соло от 30 января 2020, 18:11:15
Нет, не будет. Тут вижу только неудовлетворённость Ж, только семья.1 Не доверяет Ж, считает скрытной и подозрительной. По итогу думает, что после паузы (4м)себя проявит(Тм)
2 Есть симпатия, но он толи обижен Ж, толи не свободен и контролирует свои эмоции, дистанцируется.
3 Он ещё не определился.
Спасибо

Slava1

Добрый вечер практики! Посмотрите пожалуйста
1. Какие чувства М испытывает к Ж?
Повешенный - рыцарь жезлов - влюблённые - 7 мечей - 10 пентаклей
Я думаю М чём-то жертвует ради этих отношений, но выбор принимает в пользу отношений. Чувствует страсть, сексуальное желание, но по 7 я так понимаю хитрит, обманывает Ж
2. В течение двух месяцев начнут Ж и М вместе жить?
8 жезлов - Справедливость- Луна - император - рыцарь жезлов
да, и очень быстро все будет развиваться
3. В течение месяца какие у них будут отношения?
6 кубков - 6 жезлов - 7 мечей - сила - рыцарь жезлов
Будут мелкие неприятности, но они всеравно вместе
С уважением и благодарностью!

С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Manelle

Думает ли о Даме к котрой клеится, мужчина( женатый)?  Давно не виделись. Жрица(король монет)-2 жезлов- Повешенный(4 жезлов)= 7 жезлов. Думает, семья надоела, хочет к даме.

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с трактовкой.
1.Что сейчас в отношениях между м и ж?
император(9 жезлов), 9 пентаклей, 2 мечей итог 8 кубков
уход, разрыв отношений?
2.А так же помогите пожалуйста ещё растолковать, очень важно...
Что м чувствует к ж?(другая ж)
6 пентаклей, солнце(королева пентаклей), туз пентаклей итог смерть(6 кубков)
вроде бы по итогу смерть плохая карта, но написано, что в сочетании с хорошей(6чаш), говорит о смене отношения к партнёру, сейчас в отношениях всё было не оч хорошо(бывший м), но если так толковать итог, то полная смена плохих чувств и по итогу возврат былых(6 чаш)
т.е.Переход отношений на другой уровень, а по 6 кубков это тоска по ж, по старым чувствам к ней
С благодарностью +

Katerinalar

Ночи доброй!) подскажите пожалуйста 
Каких отношений мужчина хочет с женщиной?
7 пентаклей, туз жезлов, дьявол ( доп звёзда)
Мне кажется, что тут у него желание обладать ей и секса, хочет интима с ней, прям по дьяволу очень сильное желание.

Сэд

Подскажите пожалуйста
Были ли магические воздействия на женщину со стороны мужчины

8 жезлов король жезлов и паж жезлов
Дно король пентаклей

Вроде нет карт магии?

Kaya

Как ко мне относится бывший М? (расстались около полугода назад, поддерживаем связь)
Сила (Солнце + 2 Пент) + Маг (5 Жезл) + 8 Мечей
итог: 10 Мечей

Такое чувство, что у него осталось ко мне теплое отношение, но скорее дружеское и платоническое. Считает,что правильно сделали, что расстались. По итогу, уже закрыл эту "главу" в своей жизни.

Как ко мне относится начальника?
Королева чаш + Повешенный (Башня + 4 Пент) + 9 жезл
итог: 6 Мечей
Что-то мне кажется, что у нее ко мне неприязнь и недоверие. Как-будто чувствует во мне угрозу. Будто бы и положение мое в компании под угрозой...

Благодарю заранее за Ваше мнение +++

Elena1128

Цитата: Polllllina от 30 января 2020, 21:29:00
1.Что сейчас в отношениях между м и ж?
император(9 жезлов), 9 пентаклей, 2 мечей итог 8 кубков
2.Что м чувствует к ж?(другая ж)
6 пентаклей, солнце(королева пентаклей), туз пентаклей итог смерть(6 кубков)
ДД!
1. Отношения хоть и похожи на "правильные", в них присутствует энергия борьбы, возможно кто-то хочет построить  отношения так как удобно ему, но есть проблемы на которые закрываются глаза или просто не обговариваются, разочарование, ощущение что не получил то на что рассчитывал.
2. Чувствует, что это были отношения не на равных, один из партнёров превосходил в чем-то второго, но они вызывали радость, эйфорию, отношения которые могли бы иметь перспективу, и можно их возобновить

Анечка Лучезарная

Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 21:11:141. Какие чувства М испытывает к Ж?

Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 21:11:147 мечей
У меня эта карта всегда проигрывается как "напоказ" или когда у М есть корысть.
Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 21:11:142. В течение двух месяцев начнут Ж и М вместе жить?
нет.
Цитата: Slava1 от 30 января 2020, 21:11:143. В течение месяца какие у них будут отношения?
никаких. Он врет, ищите в каком месте врет. Сбежит М.
Цитата: Manelle от 30 января 2020, 21:22:177 жезлов. Думает
не думает он.
Цитата: Polllllina от 30 января 2020, 21:29:00уход, разрыв отношений?
Именно. 8к-"слился"
Цитата: Katerinalar от 30 января 2020, 23:49:26хочет интима с ней
и больше ничего он не хочет. 
Цитата: Сэд от 31 января 2020, 01:26:02Вроде нет карт магии?
ни карт магии ни воздействий
Цитата: Kaya от 31 января 2020, 02:00:17Будто бы и положение мое в компании под угрозой...
положение у Вас катастрофичное.

Katerinalar

Доброе утро всем. Какими будут Действия парня к девушке на срок.
Колесница( доп туз жезлов),8 жезлов, сила, дно туз кубков.
Действия точно будут, скорее тут и писать , будет провялит себя настроен активно, поезда может ещё, активничать будет думаю, будет подкатывать к девушке?

Анечка Лучезарная

Цитата: Katerinalar от 31 января 2020, 08:42:02будет подкатывать к девушке?
будет, но не совсем в срок, я бы сказала что немного позже

curieuse

Цитата: Kaya от 31 января 2020, 02:00:17Как ко мне относится бывший М? (расстались около полугода назад, поддерживаем связь)
Сила (Солнце + 2 Пент) + Маг (5 Жезл) + 8 Мечей
итог: 10 Мечей
Возможно, ему непросто дается поддерживать с Вами отношения. Скажите, мужчина не в отношениях сейчас?
Цитата: Kaya от 31 января 2020, 02:00:17Как ко мне относится начальника?
Королева чаш + Повешенный (Башня + 4 Пент) + 9 жезл
итог: 6 Мечей
Такое чувство, что она вынуждена смириться с Вашим присутствием, видит Вас хоть и самодостаточной, но несерьезной, не в меру эмоциональной для деловых отношений. Не против бы Вас сплавить куда-нибудь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Вельмир

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку расклада.

Расстанутся ли муж и жена в течение года или будут вместе?
Королева пентаклей, маг, король кубков
Дно - 4 пентаклей

Королева и король - это сигнификаторы жены и мужа. Указывает на то, что люди вместе.
4 пентаклей указывает на прочные семейные отношения, тут не обязательно бурные чувства, но зато стабильность этих отношений.

Я считаю карты показывают людей вместе, а расставания по этим картам не видно, но интересно мнение опытных тарологов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status