Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Polllllina

Добрый вечер,  Уважаемые.
что м чувствует к ж?(сейчас в отношениях)
2 мечей, 7 мечей, король пентаклей итог паж жезлов
держит в себе что-то, врёт?,чувствует восторг?

Добавлено: 28 января 2020, 00:16:27

Добрый вечер,  Уважаемые. Помогите пожалуйста.
Что м чувствует к ж?
императрица(5 кубков), рыцарь кубков, туз жезлов итог 2 мечей
вроде-бы карты хорошие, но итог какой-то странный. вроде бы чувства, но ведёт себя холодно.
Благодарю заранее, с Уважением+

Svobodnaya

Цитата: romanChick от 27 января 2020, 15:01:17
1-Что думает М о Ж:
Солнце (доп. 3 Пентакли) + Рыцарь пентакли + 2 Чаши + Туз пентакли.
Думает о стабильных отношениях с Ж, переходе их на новый этап.
2-Что чувствует М к Ж:
2-5 Жезлы + 4 Чаши + Суд (доп. Отшельник) + 9 Чаши. Охлаждение отношений, усталость.
1-думает что жн (яркая-харизматичная-открытая ну пр.:) в постоянном поиске своего шанса, своей персональной птицы счастья, очевидно и ищет эту "птицу" на каких-то мероприятиях-тусах, вращается среди "золотых рыбок", т.е делает все, чтобы блистать-показывать себя в самых выгодных ракурсах, в общем оч.хочет стать "девушкой из высшего общества":)
2-усталость-тоску-ревность-хандру, и вместе с тем надежду, что "перемелется-мука будет"...любит он ее
3-вы бы хоть тезисно вводили в курс отношений на момент постановки вопроса:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Солнце+Иерофант+6 Мечей=7 Жезлов
В целом положительное отношение к Ж.

Выйдет М на связь в течении 7 дней?
Иерофант+Король Кубков+Король Жезлов=Королева Пентаклей
Очень может быть

AlisaAlisa

Цитата: Polllllina от 27 января 2020, 22:51:16
Добрый вечер,  Уважаемые.
что м чувствует к ж?(сейчас в отношениях)
2 мечей, 7 мечей, король пентаклей итог паж жезлов
держит в себе что-то, врёт?,чувствует восторг?

Добавлено: 28 января 2020, 00:16:27

Добрый вечер,  Уважаемые. Помогите пожалуйста.
Что м чувствует к ж?
императрица(5 кубков), рыцарь кубков, туз жезлов итог 2 мечей
вроде-бы карты хорошие, но итог какой-то странный. вроде бы чувства, но ведёт себя холодно.
Благодарю заранее, с Уважением+

1. Он закрыт от вас, хитрит. 2 мечей всегда закрытие.
2. Императрица- 5 чаш если доп, здесь скорей всего показано ваше разочарование, туз жезлов- максимум секс импульсы, да и на итог 2 мечей, естественно с такими картами холоден будет.

Добавлено: 28 января 2020, 02:23:39

Цитата: Vidiya от 27 января 2020, 20:46:33
Добрый вечер!
Мой вопрос картам: Думает ли обо мне М.
Сила + 7 чаш + В.Жрица - Туз чаш.
По-моему, однозначно, да, приятные воспоминания. С любовным подтекстом. Поправьте, если не права.
Всегда благодарю +
С вашей стороны туз чаш, говорит о надежде на встречу, на отношения, по сочетанию 7 и силы, могу сказать, либо вы иллюзий настроили, либо он действительно тянется к вам, но сдерживает себя.

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 27 января 2020, 20:46:33
Мой вопрос картам: Думает ли обо мне М.
Сила + 7 чаш + В.Жрица - Туз чаш.
По-моему, однозначно, да, приятные воспоминания. С любовным подтекстом. Поправьте, если не права.
ключевое слово "думает"...да, и не просто думает, а бредит:)  а вот о чем он бредит-отдельный вопрос:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tata28

Цитата: Mentorship777 от 27 января 2020, 21:04:39
Какие отношения у пары?
Дама мечей + рыцарь жезлов+ паж жезлов= повешенный
Зависшие

Будет ли свадьба?
3 мечей+6мечей +4мечей =мир
Не будет
1.В отношениях кризис, довольно сложная ситуация,здесь апатия, скука дело может дойти до любовного треугольника.
2.Нет.

Лоя

Цитата: Лоя от 27 января 2020, 17:02:00
Доброго времени суток. Прошу вашей  помощи.
Чувства мч  к ж?   (бывшие любовники ) на данный момент не общаемся.
6 жезлов,  Рыцарь кубков, Рыцарь мечей,  итог  10 кубков.
Нет чувств.
Просмотрите пожалуйста

lyuka

Цитата: Я же Леди от 27 января 2020, 13:47:46
а к кому еще вы видеите интерес в вопросе о конкретной Ж?
в моей практике - влюбленные с 3 ч всегда интерес не только к одной ж. и судя по предшествующим картам императрицы, дьявола, 6ж и квинта - мужчина любвеобильный прямо таки. Строго мое имхо, не претендующее на истину. Мне видется так

Tata28

Цитата: Лоя от 28 января 2020, 04:54:11
Просмотрите пожалуйста
Здесь у него к вам обида, злобные стычки, но эмоции по отношению к вам ещё есть.

Leviafan Lan

Доброго времени суток.
Истинные чувства такого то ко мне ?
9 пентаклей + 10 кубков + 5 жезлов + 2 кубков+ Умеренность + Влюбленные + Сила + королева пентаклей+ королева.жезлов + рыцарь жезлов ( 5 кубков)
Вроде и по фиг ему и в тоже время есть чувства и страсть и обиды и противоречия . И по ходу новая подружка...
( Краткое описание отношений:- Он меня любил ,  он совершал ради меня поступки себе во вред ,  но расстояние , отсутствие денег и мое не хорошее поведение сыграли роль , он удалился из соц.сетей, и не общается со мной неделю  .)

Elena1128

ДД! Планы МЧ к девушке, 9 мечей- очень странно, т.е. он собирается страдать? Впасть в отчаяние?? Может у кого-то есть ещё какое-то практическое наблюдение?

Svobodnaya

Цитата: Elena1128 от 28 января 2020, 09:05:23
ДД! Планы МЧ к девушке, 9 мечей- очень странно, т.е. он собирается страдать? Впасть в отчаяние?? Может у кого-то есть ещё какое-то практическое наблюдение?
может у кого-то и есть:) только и вы нам откройте тайну:) о каком мч речь?

Elena1128

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2020, 09:45:05
может у кого-то и есть:) только и вы нам откройте тайну:) о каком мч речь?
Ничего серьезного встречается парочка переодически, сейчас перерыв  ::) или Вас другая информация интересует? ;D

Svobodnaya

Цитата: Elena1128 от 28 января 2020, 10:17:03
Ничего серьезного встречается парочка пер(е)Иодически, сейчас перерыв, или Вас другая информация интересует?
1-помощь кому из нас нужна, вам или мне?
2-а он знает про "ничего серьезного"? т.е вы изначально обоюдно решили про секс без обязательств (или для чего вы встречаетесь периодически?), или все же кто-то считает отношения серьезными-а кто-то проходными, если никого другого нет под рукой?
3-на выбор: или контролировать каждый шаг; или избавиться от головной боли в виде этих отношений; или закошмарить на предмет "как я живу?" и т.п.

Элегия

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Что мч испытывает к ж? Мч женат, с ж было приятное общение, без секса, сейчас в паузе
9 жезлов, Королева жезлов, 10 жезлов
Допы на 10 жезлов
Королева кубков, Луна, 6 мечей

Моя трактовка : ж нравится, сексуально привлекает,  но он закрывается от своих желаний по 9 жезлов, ему тяжело дается это по 10 жезлов. По допам я так понимаю, что много страхов и он уходит от общения из за жены
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status