Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vidiya

Добрый день уважаемые практики!
На вопрос : Почему М прекратил общения выпало : 3 пенкталя + Король мечей + 4 пенкталя - 5 жезлов.

Моя трактовка: М не против общаться, но не показывает своих эмоций и не выходит на связь, потому что у него проблемы.
Поправьте, пожалуйста.
Всем откликнувшимся в благодарность +
Всегда благодарю! +

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 26 января 2020, 13:56:37
На вопрос : Почему М прекратил общения выпало : 3п + Км + 4п - 5ж.
Моя трактовка: М не против общаться, но не показывает своих эмоций и не выходит на связь, потому что у него проблемы.
гонор свой показывает:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vidiya

Цитата: Svobodnaya от 26 января 2020, 14:17:27
гонор свой показывает:)
Спасибо за ответ! Согласна, есть такое. А подскажите пожалуйста ещё, хочет ли продолжать общение, мне кажется, что 3 пенкталя на это указывают.
Всегда благодарю! +

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 26 января 2020, 14:30:59
Спасибо за ответ! Согласна, есть такое. А подскажите пожалуйста ещё, хочет ли продолжать общение, мне кажется, что 3 пенкталя на это указывают.
вы же спросили почему, а не хочет или нет...спросите др.раскладом, но по "почему" я бы добавила что-то то типа:"буду нужен-сама позвонит"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

romanChick

Что думает М о Ж:
Солнце (доп. 3 Пентакли) + Рыцарь пентакли + 2 Чаши + Туз пентакли.
Думает о стабильных отношениях с Ж, переходе их на новый этап.
Что чувствует М к Ж:
5 Жезлы + 4 Чаши + Суд (доп. Отшельник) + 9 Чаши.
Охлаждение отношений, усталость.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

mooninme

Цитата: six от 25 января 2020, 23:20:31
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как пройдёт встреча М и Ж?
6 Мечей+7Жезлов+Верховная Жрица=Иерофант
Будет напряжение в отношениях, но так как пара хорошо чувствует интуитивно друг друга встреча завершится позитивно. Общение продолжится
Как то о событиях внутри встречи не показывают карты. Просто рассказывают, что встреча будет тайной, потому что.... , придётся приложить усилия к тому сто она состоялась. И все что я тут вижу
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Клеменция

Думал ли М о Ж:
Солнце - 8 ж - королева куб
Да, его влечет к ней, видит ее нежной и открытой, она вызывает у него радость. Похоже на начало влюбленности.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Tata28

Цитата: Клеменция от 26 января 2020, 16:30:48
Думал ли М о Ж:
Солнце - 8 ж - королева куб
Да, его влечет к ней, видит ее нежной и открытой, она вызывает у него радость. Похоже на начало влюбленности.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Да, думал!

Катерина 89

Почему м до сих пор не позвонил, должны были в 20.00 встретиться
Туз пент+жрица(7 жез) +звезда(дама меч) итог 2 жез
Похоже, он ждал, что я как-то проявлю себя и посчитал, что мне вообще до звезды приедет он или нет

Соло

Цитата: Катерина 89 от 26 января 2020, 19:07:49
Почему м до сих пор не позвонил, должны были в 20.00 встретиться
Туз пент+жрица(7 жез) +звезда(дама меч) итог 2 жез
Похоже, он ждал, что я как-то проявлю себя и посчитал, что мне вообще до звезды приедет он или нет
Либо не было чёткой договорённости, либо Ж не показывала заинткресованности, ставила условия.

Я же Леди

Доброй ночи,

1) какие отношения в паре в последний месяц?
3 пент-4 чаш-9 жезл=5 жезл
жесть там....

2) Думает ли М о Ж? (в плане чувств)
7 жезл-дама пент-король чаш=7 пент
да думал и скучает видимо

3) пытался ли М найти контакты Ж?
любовники+10 мечь-6 чаш-8 мечь=рыцарь чаш
нет

4) есть ли чувства у М2 к Ж?
6 жезл-10 жезл-императрица+дьявол=любовники+3 чаш
чувств нет но развлечься не против даже хочет ее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

lyuka

Цитата: Я же Леди от 27 января 2020, 03:38:07
Доброй ночи,
1) какие отношения в паре в последний месяц?
3 пент-4 чаш-9 жезл=5 жезл
жесть там.... не жесть, но недопонимания все же есть. Но они смогут договориться все же

2) Думает ли М о Ж? (в плане чувств)
7 жезл-дама пент-король чаш=7 пент
да думал и скучает видимо разочарование какое-то, состояние "после драки кулаками машет"

3) пытался ли М найти контакты Ж?
любовники+10 мечь-6 чаш-8 мечь=рыцарь чаш
нет нет

4) есть ли чувства у М2 к Ж?
6 жезл-10 жезл-императрица+дьявол=любовники+3 чаш
чувств нет но развлечься не против даже хочет ее физический интерес. и не только к ней

Leviafan Lan

Доброго времени суток.
Истинные чувства такого то ко мне ?
9 пентаклей + 10 кубков + 5 жезлов + 2 кубков+ Умеренность + Влюбленные + Сила + королева пентаклей+ королева.жезлов + рыцарь жезлов ( 5 кубков)
Вроде и по фиг ему и в тоже время есть чувства и страсть и обиды и противоречия . И по ходу новая подружка...
( Краткое описание отношений:- Он меня любил ,  он совершал ради меня поступки себе во вред ,  но расстояние , отсутствие денег и мое не хорошее поведение сыграли роль , он удалился из соц.сетей, и не общается со мной неделю  .)

Я же Леди

Цитата: lyuka от 27 января 2020, 04:40:37и не только к ней
а к кому еще вы видеите интерес в вопросе о конкретной Ж?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

nemi

Как мч(не свободный) отрегиагирова, испытал эмоции, когда узнал, что жн выходит замуж и в положение?
дно король куб
влюбленные туз ж 3ж суд
Порадовался за нее, что определилась в жизни, встретила свою любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status