Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2020, 10:39:07
1-помощь кому из нас нужна, вам или мне?
2-а он знает про "ничего серьезного"? т.е вы изначально обоюдно решили про секс без обязательств (или для чего вы встречаетесь периодически?), или все же кто-то считает отношения серьезными-а кто-то проходными, если никого другого нет под рукой?
Всё было было обговорено изначально: только секс. Для меня странно и непонятно когда человек может ПЛАНИРОВАТЬ страдать...

Svobodnaya

Цитата: Elena1128 от 28 января 2020, 10:56:48
Всё было оговорено изначально: только секс. Для меня странно и непонятно когда человек может ПЛАНИРОВАТЬ страдать...
ну тогда решил-планирует уйти из отношений, потому и перерыв, что-то ему "не ладно в этом...королевстве"...9м-это еще и сомнения в собственной полноценности, определенная, надуманная! трагедия,  истеричность характера...здесь уже нужно смотреть конкретно на психотип чел-а, т.к 9м-карта психов (часто показывает), только у каждого психоза свои причины, так что если оно:) вам надо, смотрите глубже....как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lyuka

Цитата: Elena1128 от 28 января 2020, 09:05:23
ДД! Планы МЧ к девушке, 9 мечей- очень странно, т.е. он собирается страдать? Впасть в отчаяние?? Может у кого-то есть ещё какое-то практическое наблюдение?
Мое практическое наблюдение - абсолютно неинформативно трактовать по 1 карте.
Это же не расклад да/нет. либо это был расклад полноценный и карта просто выдернута из контекста. пытаться высосать из пальца трактовку 1 карты. вероятность верной трактовки в таком случае 0 из 0.
Но по 9 мечей - нет у человека планов на женщину, не нужна она ему особо, не подходит для планов и развития отношений. и тут не в страданиях дело.

Сэд

Помогите пожалуйста расшифровать правильно , столько фиг карт не пойму

Мысли м о ж
Туз мечей 4 жезлов паж мечей король жезлов
Ту видимо негативные мысли или вообщем нет

Чувства
Король пент паж жезлов 8 кубков маг
Чувств не осталось больше

Действия 9 жезлов 2 пент королева жезлов император
Ограждается действий не будет видимо?
Дно 10 мечей

Svobodnaya

Цитата: lyuka от 28 января 2020, 12:59:16
Мое практическое наблюдение - абсолютно неинформативно трактовать по 1 карте.
Это же не расклад да/нет. либо это был расклад полноценный и карта просто выдернута из контекста. пытаться высосать из пальца трактовку 1 карты. вероятность верной трактовки в таком случае 0 из 0.
Но по 9 мечей - нет у человека планов на женщину, не нужна она ему особо, не подходит для планов и развития отношений. и тут не в страданиях дело.
1-кому как, это действительно все индивидуально:) вполне хватает и 1-й карты, если иметь больше вводных данных  (строго имхо)
2-ну вот, а вы говорите...":) еще как информативно!  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lyuka

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2020, 14:00:27
1-кому как, это действительно все индивидуально:) вполне хватает и 1-й карты, если иметь больше вводных данных  (строго имхо)
2-ну вот, а вы говорите...":) еще как информативно!  с ув.
Ну у всех разное понятие информативности. В данном случае это притянутая за уши фантазия на тему. Расклады делают для прояснения ситуации, а не чтобы развивать воображение.... хотяяяя.... если подумать, то тоже спорный вопрос.
Сугубо мое мнение/сравнение: Это тоже самое, что в музыке по 1 аккорду пытаться угадать произведение. Но это уже флуд не по теме.

Svobodnaya

Цитата: lyuka от 28 января 2020, 15:25:51
Ну у всех разное понятие информативности. В данном случае это притянутая за уши фантазия на тему. Расклады делают для прояснения ситуации, а не чтобы развивать воображение.... хотяяяя.... если подумать, то тоже спорный вопрос.
Сугубо мое мнение/сравнение: Это тоже самое, что в музыке по 1 аккорду пытаться угадать произведение. Но это уже флуд не по теме.
для людей, которые учатся думаю такая ин-фа будет полезной, а именно, что при наличии знаний-навыков и т.п. на такой вопрос можно и одной картой дать ответ...я потому и прошу больше вводной ин-фы, и именно потому, что значений одной карты великое множество, все определяет ситуация на момент постановки вопроса....вы же не будете отрицать, что, допустим Влюбленные может означать и любовь-и страсть-и измену-и выбор и т.д так что...опять же, если флуд - ссори, я любя:)))

Tata28

Добрый вечер всем!
Ситуация следующая:есть знакомая, общаемся более 10 лет, общение постоянное и тёплое, но в последнее время замечаю, что человек начал копировать меня и делать, то что делаю я и учить жизни.
Испытает ли ко мне Т, О чувства зависти?
Верховная Жрица + 4 Пентаклей + 5 Пентаклей =Королева Пентаклей (пп.)
Вроде и тепло ко мне относится, и негатив какой-то по отношению ко мне есть.
Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь!!!

Новая_Маргарита

Добрый вечер, поправьте пож-та

что чувствует мч ко мне?
Рыц.куб+6 мечей+КФ перев(Дьявол перев+Король куб)=Башня перев(Дама куб)
Такое ощущение, что МЧ завис на какой-то ситуации, в данный момент не особо хочет общаться со мной

Катерина 89

Добрый вечкр
Отношение бывшего, писал скучает, любовь полмгуоаст и тд и пропал)))
солнце(дьявол) +туз пент+повешенный(5 куб) итог 7 жез(король жез)
Желание отбить от других претендентов+эгоистич секс интерес. Но понимает, что придется чем-то жертвовать, этим расстроен
А чувства
Кф(башня) +умер+маг(2 куб) итог 2 меч(8 жез)
Чувств нет, просто вспызнуло что-то и сам не поймёт что это было

BlackFreeFox

Цитата: Tata28 от 28 января 2020, 16:19:34
Добрый вечер всем!
Ситуация следующая:есть знакомая, общаемся более 10 лет, общение постоянное и тёплое, но в последнее время замечаю, что человек начал копировать меня и делать, то что делаю я и учить жизни.
Испытает ли ко мне Т, О чувства зависти?
Верховная Жрица + 4 Пентаклей + 5 Пентаклей =Королева Пентаклей (пп.)
Вроде и тепло ко мне относится, и негатив какой-то по отношению ко мне есть.
Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь!!!
ДВ!
Да,есть чувство зависти и своим поведением(копированием) она пытается замаскировать свои комплексы.
С уважением.

Добавлено: 28 января 2020, 19:30:29

Цитата: Катерина 89 от 28 января 2020, 17:50:25
Добрый вечкр
Отношение бывшего, писал скучает, любовь полмгуоаст и тд и пропал)))
солнце(дьявол) +туз пент+повешенный(5 куб) итог 7 жез(король жез)
Желание отбить от других претендентов+эгоистич секс интерес. Но понимает, что придется чем-то жертвовать, этим расстроен
А чувства
Кф(башня) +умер+маг(2 куб) итог 2 меч(8 жез)
Чувств нет, просто вспызнуло что-то и сам не поймёт что это было
ДВ!
1. Мужчина активно самоутверждается за Ваш счёт,тешит своё эго, нравится ему вот так появляться и исчезать.
2. Согласна,есть у него краткосрочные вспышки интереса и страсти,которые он старается контролировать.
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Koshkable

Здравствуйте.
Чувства м к ж (любовники)
2 жезлов-маг(3 жезлов)-5 жезлов итог суд(кф)
По-моему мужчина что-то запутался в своей собственной борьбе и выборе
Благодарю +

sakyra

Цитата: Новая_Маргарита от 28 января 2020, 17:45:55
Добрый вечер, поправьте пож-та

что чувствует мч ко мне?
Рыц.куб+6 мечей+КФ перев(Дьявол перев+Король куб)=Башня перев(Дама куб)
Такое ощущение, что МЧ завис на какой-то ситуации, в данный момент не особо хочет общаться со мной
Вы задаёте вопрос, что чувствует, трактуете про общение.
У него к вам симпатия, от которой он бежит, но его эмоции сильнее его, держит в себе, что доставляет неприятные ощущения, злость и ненависть к себе, но не в силах что либо с этим сделать

Добавлено: 28 января 2020, 19:51:00

Цитата: Koshkable от 28 января 2020, 19:40:35
Здравствуйте.
Чувства м к ж (любовники)
2 жезлов-маг(3 жезлов)-5 жезлов итог суд(кф)
По-моему мужчина что-то запутался в своей собственной борьбе и выборе
Благодарю +
Чувст нет, есть интерес и азарт, завоевать добиться, а дальше как захват чувства ситуация и отношения

nemi

Есть ли у мч дама на стороне с которой интим? Мч женат

дно 10 пент
солнце туз пент 6 пент рыц пент
Максимум флирт или переписки иногда, а так он весь в семье

С чем связынно неадекватное поведение у мч  он то проявляет заботу, чувства, то орет как баба истиричная

дно паж пент
королева ж 2 меч 6 пент смерть
Внимания и секса нехватает от его жн, отдалилась и закрылась от него

Катерина 89

Как м считает я к нему отношусь
4 пент+паж куб+императрица
(король куб) итог дьявол
Что не хочу его отпускать и жду от него предложения какого-то.
Как считает какими дальше будут отношения
2 жез+3 пент+король жез(9 жез) итог смерть'король пент+6 меч пп)
По итогу, что сейчас ситуация меняется, из которой он выход найти не может, но не знает, как дальше будет, чт его попытки активности будут натвкаться на моё недоверие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status