Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Polllllina

Добрый день, Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой. Как вести себя завтра с м, чтобы восстановить отношения?
суд(королева мечей), 3 мечей, король кубков итог туз жезлов
Измениться, говорить на интеллектуальные темы(м интересуется наукой), заставить ревновать и проявить заботу. Возбудить(по тузу жезлов)?

Svobodnaya

Цитата: Nadin008 от 23 января 2020, 12:21:59
Я спрашивала, 
1-вспоминает ли.  Было 9м+Рк+9ж Итог Колесница (4ж).  Вспоминает с чувством вины,  и тяжестью на сердце.  Но так же думает что так и надо.  Держит себя под контролем. 
2-Живут ли вместе М и Ж? 4м+ Звезда +Башня+Тм Итог Рк+4п. 
Думаю живут ещё,  в надежде что все наладится,   но все рушится по Башне (карт много,  потому что они сами выпадали).  По итогу ещё живут,  как мне видится.
вот смотрите:
1-если бы вопрос был на да-нет то 9м говорит да, но вы сделали расклад с тск"продолжением", а значит 9м-Рк-9ж=тяж.воспоминания-страхи-тревоги-ревность ушли в прошлое, чел.закрыл эту дверь:) и повернулся к ней спиной, справился со своими эмоциями-Колесница-4ж, опять же у него другие отношения... квинт Папа....возможно иногда сравнивал (если это можно назвать воспоминаниями) так что мой ответ - нет
2-нет, отстранились как будто  на время, разошлись чтобы вернуться, а вышло не вернулись....отношения без обязательств оказались намного надежнее:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nadin008

Цитата: Svobodnaya от 23 января 2020, 13:27:20
вот смотрите:
1-если бы вопрос был на да-нет то 9м говорит да, но вы сделали расклад с тск"продолжением", а значит 9м-Рк-9ж=тяж.воспоминания-страхи-тревоги-ревность ушли в прошлое, чел.закрыл эту дверь:) и повернулся к ней спиной, справился со своими эмоциями-Колесница-4ж, опять же у него другие отношения... квинт Папа....возможно иногда сравнивал (если это можно назвать воспоминаниями) так что мой ответ - нет
2-нет, отстранились как будто  на время, разошлись чтобы вернуться, а вышло не вернулись....отношения без обязательств оказались намного надежнее:)))

Спасибо большое за ответ.  Я только учусь,  причём самостоятельно).
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Polllllina

Добрый день, Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой.
что м будет думать о ж завтра?(бывшие, завтра встретятся)
1.3 кубков, король пентаклей, мир(5 кубков) итог шут(туз мечей)
Итог новая увлеченность, которая станет чувствами??по миру и 5к-он решит, чтоконец прошлым ссорам и обидам(они были)
что будем во взаимоотношениях м и ж завтра?
2.туз кубков, 6 мечей, 6 жезлов итог 8 кубков
не могу понять, потому что карты хорошие, а итог не очень
с благодарностью +

Svobodnaya

Цитата: Zabotushka от 23 января 2020, 09:54:44
Вопрос: Что чувствует М к Ж?
Сила (доп. 2 Жезлов) + 4 жезлов + Отшельник (2 пент.). Итого Туз жезлов.
Старается сдержать пыл, отгораживается, но внутри всё кипит.
Цитата: Zabotushka от 23 января 2020, 12:26:46
Разрыв был больше года назад. Сейчас периодически звонки от него.
ок...Сила-2ж=болезненная, неудовлетворенная, безысходная страсть  все еще держит его-4ж и это состояние его "штормит" от "вот бы - я бы...ух:) до злобы-ревности и ненависти Отшельник-2п...(вы на него работали? или, как вариант, с вами у него был секс как ни с кем после не был, вот он и страдает, но такое впечатление, что надеется и на вашу тоску о прошлом:)) как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Benett

Цитата: Benett от 23 января 2020, 05:09:52
Доброй ночи, уважаемые. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Почему м не отвечает на сообщение? (На последней встрече сам сказал "пиши мне", а в итоге молчание)
Умеренность(5к)-туз м-королева ж итог:солнце (туз ж)
Хочет потешить эго, проверить, нужен ли мне, поэтому взвесил все и принял решение такого вот хода.

Почему не хочет общаться?
4п-6м-мир(6ж) итог:3п
Закрылся от меня, решил что-то обдумать
Посмотрите, пожалуйста

Polllllina

Доброй ночи, Уважаемые. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему м сомневается возвращаться ли ко мне?
королева мечей, маг(2кубков), паж кубков итог королева жезлов
Его новая девушка магичит на него??Сомневается возвращаться ли из-за его девушки?
С Уважением, +

Твоя_мечта

Добрый вечер. У МЧ появилась девушка в друзьях в соц сетях. Кто? Что? Откуда? Я не знаю..
1. Что связывает МЧ с Ж?
2 пент 4 пент жрец=жрица
Ничего у низ нет. У МЧ другая

2. Зачем МЧ подписался на Жн в срц сети?
Король Мечей 2 мечей 5 жезл=Колесница  (Король Пент)

А тут не пойму..
То ли ищет спутницу, то ли для каких то своих целей

Nertus

Цитата: Polllllina от 23 января 2020, 19:49:16королева мечей, маг(2кубков), паж кубков итог королева жезлов
Его новая девушка магичит на него??Сомневается возвращаться ли из-за его девушки?
С Уважением, +
тут зависит от того,  есть ли н. девушка. если точно уверены что есть- да, из-за нее. если не уверены- вы тут обеими королевами можете выходить.

Polllllina

Цитата: Nertus от 23 января 2020, 19:53:11
тут зависит от того,  есть ли н. девушка. если точно уверены что есть- да, из-за нее. если не уверены- вы тут обеими королевами можете выходить.
Добрый вечер, благодарю, уверена, но сочетание маг+2 кубков не показывает, что она на него магичит?

Добавлено: 23 января 2020, 19:58:01

Доброй ночи, Уважаемые. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему м в отношениях с ж?
королева жезлов, король пентаклей, императрица(дьявол, смерть и паж жезлов) итог 5 кубков
что-то не совсем могу понять и тут кажется снова , что она магичит
С благодарностью+

Сэд

Доброй ночи, подскажите пожалуйста
Вспоминает ли
6 жезлов 2 жезлов и рыцарь жезлов дно 3 жезлов
Думаю да, как именно не могу сказать тк ( одни жезлы в раскладе первые вижу)

Мысли м о ж

Колесница 6 жезлов 2 жезлов

Чувства к ней
4 мечей Луна 8 кубков и 9 мечей
Тут явно или обман или привязанность с переживаниями вытащила доп и это Солнце ( запутало )

Действия
5 мечей 10 кубков 4 пент доп 7 кубков
Действий не будет противоречивые очень карты не знаю как их завязать подскажите пожалуйста, как они могут быть связаны

Дно 8 пент

Nertus

Цитата: Сэд от 23 января 2020, 23:14:286 жезлов 2 жезлов и рыцарь жезлов дно 3 жезлов
Думаю да, как именно не могу сказать тк ( одни жезлы в раскладе первые вижу)
да. эро воспоминания
Цитата: Сэд от 23 января 2020, 23:14:284 мечей Луна 8 кубков и 9 мечей
нет чувств
Цитата: Сэд от 23 января 2020, 23:14:28
5 мечей 10 кубков 4 пент доп 7 кубков
про любовь напоет и соврет

Клеменция

Обрадовался ли М, что Ж приехала в его город:
Паж ж - 7 ж - король мечей
Ему всё равно. Занят своими делами.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Твоя_мечта

Добрый день.
Общалась с парнем, сам завел тему секса и сам начал диалог, сам начал писать. Но потом слился и прекратил общение.
Почему Мч прекратил отвечать на мои сообщения?
Отшельник (4 пент) Маг (Жрица) Влюбленные (Солнце)=6 пент
Думаю, он решил подумать, нужно это ему или нет

Tata28

Цитата: Клеменция от 24 января 2020, 11:16:48
Обрадовался ли М, что Ж приехала в его город:
Паж ж - 7 ж - король мечей
Ему всё равно. Занят своими делами.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Согласна с вами радости не успытывал М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status