Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
1.Что сделать чтобы м вернулся к ж?
7 пентаклей, 10 жезлов,9 пентаклей итог королева кубков
Стоит ждать...Что-то по итогу кажется позаботится об этом его мама...
2.Что м думает о ж?
6 мечей, королева кубков, башня(6 жезлов) итог повешенный(влюбленные и 3 пентаклей)
мать влияет на его мысли, он сам запутался?

Сэд

Stella_

Доброй ночи,уважаемые :)

Наконец то дождалась ответа от нужного мч...

Возникли вопросы.

1) Мысли мч обо мне? Туз пентаклей,7 кубков,Солнце.Итог 9 мечей + Умеренность + Жрица.

Есть надежды на продолжение в отношениях,развитие,но пока мч не знает,чего хочет.И так всё хорошо.9 мечей вижу как его депрессию,уточнила допами,что именно ему не нравится.Чувства угасли,всё не так,как раньше...

2) Чувства мч ко мне? 5 пентаклей,туз пентаклей,9 мечей.Суд + 10 жезлов + Жрица.

Такое чувство,что мч сейчас мечется.Недосказанность в отношениях,надежды на улучшение и снова депрессняк. :-\ Уточняла Суд какие будут изменения.Я думаю,что он примет в отношении меня какое то решение, очень непростое для него.Уйдёт,по ходу...

3)Как будут развиваться отношения между нами в ближайшие 2 месяца?

6 жезлов,5 пентаклей,Император.Итог 2 кубков + 3 кубков + Жрец.

Конфликты,выяснение отношений,по Императору,я думаю,предложит стать его любовницей(мч женат) Будет близость по итогу,потом кто то вмешается по Жрецу, я думаю,что папа его.Как вариант.

Прокомментируйте пожалуйста,мне это очень важно.

С уважением.+++ по лимиту.

Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Benett

Доброй ночи, уважаемые. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Почему м не отвечает на сообщение? (На последней встрече сам сказал "пиши мне", а в итоге молчание)
Умеренность(5к)-туз м-королева ж итог:солнце (туз ж)
Хочет потешить эго, проверить, нужен ли мне, поэтому взвесил все и принял решение такого вот хода.

Почему не хочет общаться?
4п-6м-мир(6ж) итог:3п
Закрылся от меня, решил что-то обдумать

Zabotushka

Добрый день.
Прошу помощи с трактовкой расклада.
Вопрос: Что чувствует М к Ж?
Сила (доп. 2 Жезлов) + 4 жезлов + Отшельник (2 пент.). Итого Туз жезлов.
Старается сдержать пыл, отгораживается, но внутри всё кипит.
Благодарна за помощь.

Dara654

Посмотрите, пожалуйста++

Цитата: Dara654 от 20 января 2020, 23:36:34
Здравствуйте.
Была знакомая хорошая, потом поссорились. Сейчас не общаемся, но и не в ссоре.
Она достаточно влиятельная, поэтому общение мне с ней важно.
Хочу на неё помагичить.

Хочет ли Д начать со мной общаться?
4 пентаклей-рыцарь жезлов-Король пентаклей
Тут я думаю и хочется, и колется. Но себя она точно отгородила от меня.

Какие чувства ко мне испытывает?
королева пентаклей-туз жезлов-влюбленные(2 пентаклей)
Тоже ничего особенного. Равнодушие.

FrozenQueen

Желают ли м и ж приезда ж? (ждут ли свекровь и свекр невестку)
Паж жезлов, 5 жезлов (справедливость), умеренность итог туз кубков
Что-то затрудняюсь в трактовке, вроде хотят, но жезлы как-то заставляют задуматься. Или это как сильное желание увидеть (по пажу)? Но 5 жезлов и справедливость.. Как конкуренция за внимание сына(супруга для невестки) ?

Чувства м к ж?
Луна (звезда), кф, королева пентаклей итог 10 кубков
Рядом с ней забывает о прошлых страхах, видит её хранительницей очага и по десятке кубков желает быть с ней
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Stella_

Цитата: Zabotushka от 23 января 2020, 09:54:44
Добрый день.
Прошу помощи с трактовкой расклада.
Благодарна за помощь.

Вы очень привлекаете его как женщина,ему хорошо с вами.Вы желанны,но скорее всего он неуверен в себе,в том что вытянет эти отношения.

У меня связка Отшельник + 2 пентаклей отыгралась именно так.Как выяснилось позже,было ещё 2 мадам,как итог,сомнения своё дело сделали и он остался с одной из них.

Проверьте это,как возможный вариант.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Svobodnaya

Цитата: Zabotushka от 23 января 2020, 09:54:44
Благодарна за помощь.
1-какие отношения на момент постановки вопроса? кто они друг другу?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nadin008

Очень прошу помощи с трактовка.  С меня,  обязаиельно+++

Цитата: Nadin008 от 22 января 2020, 22:39:29
Уважаемые Таролога.  Прошу помощи в трактовке.  Только учусь.  С меня +. Колода прямая.
1)Какие сейчас отношения между М и Ж(пара живут вместе,  ну или жили)?

9 Жезлов+4 Мечей++ 10 Пентаклей (мне было непонятно поэтому для уточнения вытащила Паж кубков).  Итог Король Жезлов. 
Любви как то не вижу больше дружба.  Каждый сам себе на уме.  Вроде вместе и не вместе одновременно.

2)
Что чувствует  бывший М ко мне?  6 Жезлов +6 Пентаклей+ 10 Кубков. Итог Королева кубков.  И 1 и 2-ой вопрос про одного и того же М.   Но понять не могу,  то ли вспоминает как нам было хорошо вместе,  то ли опять у него чувства ,взыграли,   но молчит собака (я везде в Чс).
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Svobodnaya

Цитата: Nadin008 от 22 января 2020, 22:39:29.
1)Какие сейчас отношения между М и Ж(пара живут вместе,  ну или жили)?
9 Жезлов+4 Мечей++ 10 Пентаклей (мне было непонятно поэтому для уточнения вытащила Паж кубков).  Итог Король Жезлов. 
Любви как то не вижу больше дружба.  Каждый сам себе на уме.  Вроде вместе и не вместе одновременно.
2) Что чувствует  бывший М ко мне?  6 Жезлов +6 Пентаклей+ 10 Кубков. Итог Королева кубков.  И 1 и 2-ой вопрос про одного и того же М.   Но понять не могу,  то ли вспоминает как нам было хорошо вместе,  то ли опять у него чувства взыграли, но молчит собака (я везде в Чс).
для того, чтобы иметь более четкую картину, начинать нужно, в вашем случае:
1-живут ли на данный момент вместе, и если ответ да, то и спрашивайте "как"?  а так вы даже не знаете, живут ли....
2-то же самое: изначально спрашивайте вспоминает ли? и если да, то и вопрос задавайте о чувствах, т.к чел.безразличный или "потухший" и вспоминать не будет, а нет мыслей значит и чувств нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Polllllina

Цитата: Polllllina от 22 января 2020, 21:28:31
Добрый вечер , Уважаемые . Подскажите пожалуйста :
Что почувствовал сегодня м к ж после встречи ?
1.Рыцарь жезлов , рыцарь Пентаклей, дьявол( 6 жезлов) итог паж кубков (мой бывший парень)
Возобновление старых чувств , радость , моменты «завоевания человека»?Итог новые отношения
2. что он чувствует к другой ж?(сейчас в отношениях)
9 кубков, 4 пентаклей, туз мечей итог рыцарь жезлов
Освобождение. Любовь, что резко началась. Любовь, что резко прошла.Предсказывает ситуацию, где человек стремиться показать свою силу, ум, способности или же резко скажет «нет»; полная свобода действий. Снятие с себя всяких обязательств. "материальные" отношения. Но и чувства, в итоге быстропроходящие.в этой ситуации любовные отношения возникают внезапно, но и закончиться могут очень быстро. Мужчина ищет новую женщину, ему надоела стабильность?
3. Что будет в отношениях м и ж в ближайший месяц?(бывшие, м сейчас в отношених с другой ж, но по действиям как будто хочет со мной )
колесо фортуны(шут и рыцарь мечей), дьявол(король кубков) 10 пентаклей итог 3 мечей
Это радость от отношений,от чувств потому, что они обоюдные. Перемены и поиск любви)Зарождение чувства. Изобилие энергии из огня любви.Но м разрывается между партнёршами. начало или восстановление отношений.или же наоборот...
4. что будет в отношениях у м с другой ж в ближ. месяц(сейчас в отношениях)
колесо фортуны( император и паж пентаклей), паж мечей, солнце(4 мечей) итог 8 мечей
предубеждения в каком-то любовном вопросе. Хорошие моменты сменяются на охлаждение. но при этом хорошее отношение друг к другу итог Предсказывает охлаждение чувств или страстей, постепенное снижение доверия друг к другу и как результат - отчуждение, расставание, развод. поиск отношения с другим человеком по 4 мечей
5. что будет чувствовать 2 сл недели м к ж?
верховная жрица(луна , 5 пентаклей), 2 пентаклей, 9 жезлов итог паж жезлов
мать м ,положительно влияющая на союз,и при инициативе ж , м думает , что ж его не простит, думает стоит ли действовать , Окончание кризиса в любовной жизни , новые и светлые чувства, возвращение прошлой любви к ж, колеблющиеся чувства
Благодарю заранее за помощь, с Уважением +
Очень прошу, Уважаемые , помогите с трактовкой 3,4,5 вопроса , с меня + и огромная благодарность !

Stella_

Уважаемые прошу прокомментировать мой пост #17088.

С уважением.

Nadin008

Цитата: Svobodnaya от 23 января 2020, 12:00:43
для того, чтобы иметь более четкую картину, начинать нужно, в вашем случае:
1-живут ли на данный момент вместе, и если ответ да, то и спрашивайте "как"?  а так вы даже не знаете, живут ли....
2-то же самое: изначально спрашивайте вспоминает ли? и если да, то и вопрос задавайте о чувствах, т.к чел.безразличный или "потухший" и вспоминать не будет, а нет мыслей значит и чувств нет

Я спрашивала,  вспоминает ли.  Вспоминает с чувством вины,  и тяжестью на сердце.  Но так же думает что так и надо.  Держит себя под контролем.   Было 9 мечей+Рыцарь кубков+9 Жезлов Итог Колесница (4 жезлов).

Живут ли вместе М и Ж?

Опять 4 Мечей+ Звезда +Башня+Туз мечей.  Итог Рыцарь кубков+4 Пентаклей. 

Думаю живут ещё,  в надежде что все наладится,   но все рушится по Башне (карт много,  потому что они сами выпадали).  По итогу ещё живут,  как мне видится.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Zabotushka

Цитата: Svobodnaya от 23 января 2020, 11:44:00
1-какие отношения на момент постановки вопроса? кто они друг другу?
Разрыв был больше года назад. Сейчас периодически звонки от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status