Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

six

Цитата: Astro_Medina от 22 января 2020, 17:16:31

1.Человек сильно переживает, гордость включает. То хочет восстановить, то не хочет. Надо обиду проработать тогда шанс есть. Иногда хочет даже сам проявить инициативу.
2. Холодное. Разочарование изза каких-то событий . Для Н это это тяжелая ситуация.

Плюсую) верно я понимаю что Обиду эту можно устранить и отношения будут налажены? Башню не верно восприняла, трактовала как полный крах отношений которые нельзя восстановить

Твоя_мечта

Добрый вечер,
1. Есть другая ЖН у МЧ?
Король Кубков Солнце Отшельник=9 жезлов
Нет

2. Мч любит меня?
3 кубков 10 жезл 8 жезл=Туз жезлов
Нет

3. Что думает МЧ обо мне?
Паж Кубков Жрица (6 жезл) Фортуна (Рыцарь Мечей)=2 кубков
Мир душевный. Теплые отношения

С МЧ общаемся. Секс отношения, очень душевное общение

Tata28

Цитата: Vlada_lavva от 22 января 2020, 17:25:55
Здравствуйте.
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке.
Есть ли у М другая Ж?
Императрица +Умеренность+Император+Королева Пентаклей.
Да.Супруга?!
Чувства М к Ж (кверент)
Сила (под картой оказалась карта 7 мечей)+Паж пентаклей +Королева пентаклей
Не могу понять,обман ,никаких чувств ,все в прошлом
С Уважением к Вам.
Здравствуйте!
1.Да есть!
2.Я бы сказала неискренность, коварство.

Astro_Medina

Цитата: six от 22 января 2020, 17:46:39
Плюсую) верно я понимаю что Обиду эту можно устранить и отношения будут налажены? Башню не верно восприняла, трактовала как полный крах отношений которые нельзя восстановить

Да устранить можно, но должно пройти время. Это испытание которое должно пережить новые обстоятельства, события, чтобы ситуация и отношение человека изменилось.

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 18:06:57
Добрый вечер,
1. Есть другая ЖН у МЧ?
Нет

2. Мч любит меня?
Нет

3. Что думает МЧ обо мне?

С МЧ общаемся. Секс отношения, очень душевное общение

Посмотрите пож

Сэд

Помогите пожалуйста с трактовкой на сны,

Вопрос был снится ли м ж, выпали

королева жезлов дьявол и 3 кубков . Вроде да, но как именно не пойму.

Раньше на сны не трактовала никогда

Твоя_мечта

Цитата: Сэд от 22 января 2020, 19:19:36
Помогите пожалуйста с трактовкой на сны,

Вопрос был снится ли м ж, выпали

Раньше на сны не трактовала никогда
Да, по дьяволк видимо что то эротическое сниттся

Добавлено: 22 января 2020, 21:00:38

Добрый вечер.
Соперница активизировалась. В ноябре прекратила общение с МЖ, а тут смотрю, снова стала лайкать его, добавила в друзья
1. Что связывает М с ЖН?
Справедливость (звезда) Рыцарь Кубков Смерть (8 мечей)=9 жезл
Мир после конфликта. Теплые дружеские отношения

2. Что М чувствует к ЖН?
Башня (3 пент) Туз Мечей Дама Кубков=9 пент
Я так понимаю, что хороших чувств у него к ней нет.

3. Как МЧ отреагирует, если я его не поздравлю с ДР? (Нет желания. Хочеться нах послать к этой б и ш)
9 жезлов умеренность (8мечей) 8 пент=2 пент
Обидеться, но не покажет это. Привед к конфликту

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Подскажите пожалуйста :
Что почувствовал сегодня м к ж после встречи ?
1.Рыцарь жезлов , рыцарь Пентаклей, дьявол( 6 жезлов) итог паж кубков (мой бывший парень)
Возобновление старых чувств , радость , моменты «завоевания человека»?Итог новые отношения
2. что он чувствует к другой ж?(сейчас в отношениях)
9 кубков, 4 пентаклей, туз мечей итог рыцарь жезлов
Освобождение. Любовь, что резко началась. Любовь, что резко прошла.Предсказывает ситуацию, где человек стремиться показать свою силу, ум, способности или же резко скажет «нет»; полная свобода действий. Снятие с себя всяких обязательств. "материальные" отношения. Но и чувства, в итоге быстропроходящие.в этой ситуации любовные отношения возникают внезапно, но и закончиться могут очень быстро. Мужчина ищет новую женщину, ему надоела стабильность?
3. Что будет в отношениях м и ж в ближайший месяц?(бывшие, м сейчас в отношених с другой ж, но по действиям как будто хочет со мной )
колесо фортуны(шут и рыцарь мечей), дьявол(король кубков) 10 пентаклей итог 3 мечей
Это радость от отношений,от чувств потому, что они обоюдные. Перемены и поиск любви)Зарождение чувства. Изобилие энергии из огня любви.Но м разрывается между партнёршами. начало или восстановление отношений.или же наоборот...
4. что будет в отношениях у м с другой ж в ближ. месяц(сейчас в отношениях)
колесо фортуны( император и паж пентаклей), паж мечей, солнце(4 мечей) итог 8 мечей
предубеждения в каком-то любовном вопросе. Хорошие моменты сменяются на охлаждение. но при этом хорошее отношение друг к другу итог Предсказывает охлаждение чувств или страстей, постепенное снижение доверия друг к другу и как результат - отчуждение, расставание, развод. поиск отношения с другим человеком по 4 мечей
5. что будет чувствовать 2 сл недели м к ж?
верховная жрица(луна , 5 пентаклей), 2 пентаклей, 9 жезлов итог паж жезлов
мать м ,положительно влияющая на союз,и при инициативе ж , м думает , что ж его не простит, думает стоит ли действовать , Окончание кризиса в любовной жизни , новые и светлые чувства, возвращение прошлой любви к ж, колеблющиеся чувства
Благодарю заранее за помощь, с Уважением +

Сэд

Девочки прошу помощи, по моему личному вопросу, до этих пор боялась карты спрашивать, с трясущими руками ....

Воссоединюсь ли я со своими детьми в течении 3х месяцев,

3 кубков император колесо фортуны доп туз мечей дно Суд.

Будут ли дети определенны со мной на проживание судом , 9 жезлов 10 пентаклей 4 кубков и доп 2 мечей дно туз мечей.

Ситуация такая, бывший муж после развода украл наших детей 5 и 4 годика, прятался , подала на суд, длиться год и 6 месяцев. Связи с ними нет. Сег назначили снова суд уже не выдержала спросила карты .

Помогите с этой трактовкой пожалуйста, 3 кубков порадовала, Император вот думаю мой родственник который помогает в судах ( суды все купленные, более менее выкручиваюсь... а вот колесо фортуны пало на туз мечей, боюсь представить , подскажите как вы видите эту вязь?

Мелисандр

Цитата: Polllllina от 22 января 2020, 21:28:31Что почувствовал сегодня м к ж после встречи ?
1.Рыцарь жезлов , рыцарь Пентаклей, дьявол( 6 жезлов) итог паж кубков (мой бывший парень)
Возобновление старых чувств , радость , моменты «завоевания человека»?Итог новые отношения
"Встал" у него на Вас. Обычная похоть, никакого там возобновления старых чувств нету. И в итоге Паж Кубков означает обычное "ребячество", а не "новые отношения"... У Вас ответ не соответствует вопросу...
Цитата: Polllllina от 22 января 2020, 21:28:312. что он чувствует к другой ж?(сейчас в отношениях)
9 кубков, 4 пентаклей, туз мечей итог рыцарь жезлов
Освобождение. Любовь, что резко началась. Любовь, что резко прошла.Предсказывает ситуацию, где человек стремиться показать свою силу, ум, способности или же резко скажет «нет»; полная свобода действий. Снятие с себя всяких обязательств. "материальные" отношения. Но и чувства, в итоге быстропроходящие.в этой ситуации любовные отношения возникают внезапно, но и закончиться могут очень быстро. Мужчина ищет новую женщину, ему надоела стабильность?
Он считает ее своей собственностью. Судя по Рыцарю Жезлов он еще тот ловелас...
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 19:23:571. Что связывает М с ЖН?
Справедливость (звезда) Рыцарь Кубков Смерть (8 мечей)=9 жезл
Мир после конфликта. Теплые дружеские отношения
Теплых дружеских отношений нет. Просто между ними заключен пакт о ненападении.
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 19:23:572. Что М чувствует к ЖН?
Башня (3 пент) Туз Мечей Дама Кубков=9 пент
Я так понимаю, что хороших чувств у него к ней нет.
Согласен, ничего особого нет.
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 19:23:573. Как МЧ отреагирует, если я его не поздравлю с ДР? (Нет желания. Хочеться нах послать к этой б и ш)
9 жезлов умеренность (8мечей) 8 пент=2 пент
Обидеться, но не покажет это. Привед к конфликту
Слегка будет возмущен, но отреагирует сдержанно. Но по 8 Пентаклей, возможно, постарается сделать определенные шаги, чтобы понять, почему это произошло.
Цитата: Сэд от 22 января 2020, 19:19:36Вопрос был снится ли м ж, выпали

Да, Дьявол и 3 Кубков - это эротика.
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 18:06:571. Есть другая ЖН у МЧ?
Нет
Нет
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 18:06:572. Мч любит меня?
Нет
Любви нет. А вот "химия" влюбленности есть. По 10 Жезлов, скорее всего, благодаря этим отношениям он пытается убежать от чего-то, что его тяготит.
Цитата: Твоя_мечта от 22 января 2020, 18:06:573. Что думает МЧ обо мне?
Что Вы с одной стороны наивная, а с другой стороны загадочная. Ему с Вами интересно. Есть о чем пообщаться.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Polllllina

Цитата: Мелисандр от 22 января 2020, 22:07:08
"Встал" у него на Вас. Обычная похоть, никакого там возобновления старых чувств нету. И в итоге Паж Кубков означает обычное "ребячество", а не "новые отношения"... У Вас ответ не соответствует вопросу...Он считает ее своей собственностью. Судя по Рыцарю Жезлов он еще тот ловелас...Теплых дружеских отношений нет. Просто между ними заключен пакт о ненападении.Согласен, ничего особого нет.Слегка будет возмущен, но отреагирует сдержанно. Но по 8 Пентаклей, возможно, постарается сделать определенные шаги, чтобы понять, почему это произошло.Да, Дьявол и 3 Кубков - это эротика.НетЛюбви нет. А вот "химия" влюбленности есть. По 10 Жезлов, скорее всего, благодаря этим отношениям он пытается убежать от чего-то, что его тяготит.Что Вы с одной стороны наивная, а с другой стороны загадочная. Ему с Вами интересно. Есть о чем пообщаться.

Добрый вечер, благодарю, а ко 2 ж чувств нет, только собственничество?

Добрый вечер, благодарю, а ко 2 ж чувств нет, только собственничество?

Мелисандр

Цитата: Сэд от 22 января 2020, 21:58:21Воссоединюсь ли я со своими детьми в течении 3х месяцев,

3 кубков император колесо фортуны доп туз мечей дно Суд.
Четкого результата по карта я не вижу. Но Колесо Фортуны с Тузом Мечей указывают на резкий поворот в ситуации. А Суд означает суд.
Цитата: Сэд от 22 января 2020, 21:58:21Будут ли дети определенны со мной на проживание судом , 9 жезлов 10 пентаклей 4 кубков и доп 2 мечей дно туз мечей.
Шансы велиики, но вот 4 Кубков и 2 Мечей указывает на какую-то досаду. Видимо, придется какие-то неприятные условия принять. И опять же результирующая карта Туз Мечей. Это карта мощная, может указывать на прорыв, только в какую сторону? К Тузу надо было б доп.

Но в целом по Вашим раскладам окончательно исход не ясен.

Добавлено: 22 января 2020, 22:22:39

Цитата: Polllllina от 22 января 2020, 22:09:48Добрый вечер, благодарю, а ко 2 ж чувств нет, только собственничество?
Не вижу чувств. По 9 Кубков больше идет наслаждение от того, что он ею обладает.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Polllllina

Цитата: Мелисандр от 22 января 2020, 22:17:24
Четкого результата по карта я не вижу. Но Колесо Фортуны с Тузом Мечей указывают на резкий поворот в ситуации. А Суд означает суд.Шансы велиики, но вот 4 Кубков и 2 Мечей указывает на какую-то досаду. Видимо, придется какие-то неприятные условия принять. И опять же результирующая карта Туз Мечей. Это карта мощная, может указывать на прорыв, только в какую сторону? К Тузу надо было б доп.

Добавлено: 22 января 2020, 22:22:39
Не вижу чувств. По 9 Кубков больше идет наслаждение от того, что он ею обладает.
Огромнейшее Вам спасибо , очень прошу Вас посмотреть 3 и 5 вопрос , пожалуйста , очень актуально ! :'(

Сэд

Цитата: Мелисандр от 22 января 2020, 22:17:24
Четкого результата по карта я не вижу. Но Колесо Фортуны с Тузом Мечей указывают на резкий поворот в ситуации. А Суд означает суд.Шансы велиики, но вот 4 Кубков и 2 Мечей указывает на какую-то досаду. Видимо, придется какие-то неприятные условия принять. И опять же результирующая карта Туз Мечей. Это карта мощная, может указывать на прорыв, только в какую сторону? К Тузу надо было б доп.

Спасибо огромное, становиться яснее, туз мечей может указывать на возбуждение уголовного против бывшего за нападение/ избиение когда их забирал благо он попал под камеры,( на в возбудят ли уголовное КЖ, отшельник и 3 пент доп 9кубков дно 3 мечей думаю да возбудят)  но я не спросила вовремя на туз мечей доп карту, а так я надеюсь что будет наказан за это вот вот, но в целом получаеться ещё дольше 3х месяцев ждать детей.

Nadin008

Уважаемые Таролога.  Прошу помощи в трактовке.  Только учусь.  С меня +. Колода прямая.
1)Какие сейчас отношения между М и Ж(пара живут вместе,  ну или жили)?

9 Жезлов+4 Мечей++ 10 Пентаклей (мне было непонятно поэтому для уточнения вытащила Паж кубков).  Итог Король Жезлов. 
Любви как то не вижу больше дружба.  Каждый сам себе на уме.  Вроде вместе и не вместе одновременно.

2)
Что чувствует  бывший М ко мне?  6 Жезлов +6 Пентаклей+ 10 Кубков. Итог Королева кубков.  И 1 и 2-ой вопрос про одного и того же М.   Но понять не могу,  то ли вспоминает как нам было хорошо вместе,  то ли опять у него чувства ,взыграли,   но молчит собака (я везде в Чс). 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status