Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Кайли

ак будут развиваться отношения в срок (сейчас не общаемся )
Рыцарь м+жрица (6ж)+3ж=хозяйка (колесница+звезда)
Развитие будет,возможно новый этап отношений, но мне помагичить видимо придется. Только не разобралась что значит рыцарь м?
Моя сила в твоей слабости

Колдун

почему мч не хочет общаться со мной?

звезда+4 кубков, паж жезлов, верховная жрица, итог: повешенный

больше похоже на то, что сейчас он замкнут, погрузился в себя, эмоционально пуст, отстранен и пока не настроен на общение

марфа я

Цитата: Колдун от 12 июня 2018, 10:48:49
почему мч не хочет общаться со мной?

звезда+4 кубков, паж жезлов, верховная жрица, итог: повешенный

больше похоже на то, что сейчас он замкнут, погрузился в себя, эмоционально пуст, отстранен и пока не настроен на общение
Он устал от ваших отношений,  по ходу у него есть на примете другая, туда весь" посыл идет."

Агния90

есть ли у мч аккаунт вконтакте?
король чаш+3 монет+рыцарь мечей+3 жезлов=2 чаш (8 монет)-есть и походу он там не один 2 кубка..

Darksky

Чувства М к Ж?
Король кубков, 2 жезлов, 6 пентаклей = КФ (Отшельник, Колесница) и вместе с КФ из колоды выпал Маг.
Вроде есть нежность, но нет других чувств, нет любви. Но итог в отношении чувств не понятен совершенно.

Как будут развиваться отношения между ними до конца месяца?
3 пентаклей, 8 жезлов, Паж мечей = Дьявол (Справедливость, 9 мечей)
Сейчас у пары период перерыва. Исходя из этого - произойдут неожиданные события, быстрые действия, которые могут восстановить общение, но с конфликтами, неожиданной горькой правдой. И выяснение отношений может разрушить их.

nemi

Цитата: nemi от 10 июня 2018, 02:30:38
Какие чувства у муж к жен? Семья
Король пент 10 пент туз пент итог башня король мечей его сигни обычно 5 пент дно король ж
Прагматичен в проявлении чувств, ценит и по своему любит, семья главное тыл и опора,
Посмотрите пожалуйста

nemi

Расклад "Чувства на год" на таро тота,  не нашла тему. Семейная пара

1. Отношения сейчас
императрица - указывает на брак. любовь , забота, финансовое благосостояние. Также может указывать на то что вы главная в семье)Любите рулить в отношениях
2. Что он думает о вас
8 жезлов - Безудержное стремление к вам страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.
3. Что он чувствует к вам
паж мечей - мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом следят и ловят на ошибках. Сейчас злится.
4. Как будет вести себя с вами
королева жезлов -  настроен по отношению к вам дружелюбно, готов поделиться с вами своим душевным теплом.
5. Чего он ждет от этих отношений
паж кубков -карта может  обозначать наступающую, наконец, полосу спокойных, гармоничных отношений после периода конфликтов и недомолвок.
6. Как вам следует вести себя с ним
башня - Без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется. Иногда советует идти на риск.
7. Отношения в ближайший месяц
7 жезлов - Для личной жизни Семерка Жезлов – это успешный выход из критической ситуации; оживление отношений, которые, казалось бы, уже исчерпали себя; неожиданный поступок, способный спасти союз двух людей. При этом, в качестве образа поведения рекомендуется честность, смелость, настойчивость.
8. Отношения через три месяца
7 кубков - Очень часто партнеры видят друг друга совершенно иными. Они сначала придумали себе какой-то идеальный образ, а потом влюбились в него, не задумываясь, что образ не соответствует физической форме.Вы предъявляете завышенные требования к избраннику, и его несоответствие этим требованиям может стать причиной разочарования.
9. Отношения через полгода
шут - эта карта при раскладе на любовь означает ощущение весны и оттепели во взаимоотношениях.
10. Отношения через год
5 пентаклей - карта является предвестником кризиса в отношениях, но стоит помнить, что любой переломный момент — это неотъемлемая часть развития пары, не обязательно это катастрофа или крах отношений. Как показывает практика, обычно после подобного кризиса отношения между мужчиной и женщиной в скором времени налаживаются.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл.
чувства мч к дев.

туз мечей, король пент. (туз жезлов), луна (дьявол, маг, 2 чаш+ король жезлов)  :o
паж пент

мч нервничает и выпендривается (что-то у меня все нервничают - в раскладах)
магия валит..? дев. не делает, мч - ну тоже не должен.. кто-то 3  ???

Диане

1.)как будут развиваться отношения пары до конца года?
паж чаш-королева мечей пп-паж мечей итог король чаш
брак по расчету?ссоры,ложь,по итогу не расстанутся
2.)изменяет ли женщина мужчине?
жрец пп(6 кубков)-король жезлов -королева жезлов итог 8 чаш пп
да
3.)догадывается ли мужчина об изменах женщины?
туз пентаклей пп-6 пентаклей пп-рыцарь пентаклей пп-итог луна пп(повешанный,справедливость пп-колесница пп-королева чаш)
нет,хотя ревнует сильно

nemi

Цитата: nemi от 08 июня 2018, 10:37:41
Посмотрите пожалуйста
Какие отношения между м и ж по мнению М? Семейная пара
Влюбленные императрица повешенный ( туз пент)  итог 8 м 9 куб дно 9 ж
Неразрешенные проблемы в отношениях

Катерина 89

Ув,тарологи,как думаете будут в этом году отношения?
Влюбл и 5 куб(вместе выпали)+рыц куб+6 куб итог король пент
Несмотря на рыцаря и 6,я думаю,ответ заключен в первых картах влюбл и 5 кубков-нет,не будет отношений.
Возможно будет конфетно-букетный с кем-то,но мое решение будет не развивать связь

BlackWhite

М резко оборвал с Ж все контакты, прекратил общение без объяснения причин.
Хочет ли он возобновить общение, снова написать Ж?

Рыцарь мечей, Император, КФ (Звезда) - 3 пентаклей.

Сейчас нет - видимо, считает, что все правильно сделал. Но чуть позже снова мысли будут проскакивать об общении с ней, просто на приятельской нотке. Точно знаю, что после прекращения общения заходил на ее страницу в соцсети зачем-то пару раз.

Lana_li_li

Скучает ли м за ж?
сила(луна, дама кубков) - 3 пекталей - 9 мечей = 9 жезлов
Много думает, и да, думаю, что скучает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status