Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Диане

Re: Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)
« Ответ #1498 : Сегодня в 15:55:20 »
ОтветЦитировать
1.)как будут развиваться отношения пары до конца года?
паж чаш-королева мечей пп-паж мечей итог король чаш
брак по расчету?ссоры,ложь,по итогу не расстанутся
2.)изменяет ли женщина мужчине?
жрец пп(6 кубков)-король жезлов -королева жезлов итог 8 чаш пп
да
3.)догадывается ли мужчина об изменах женщины?
туз пентаклей пп-6 пентаклей пп-рыцарь пентаклей пп-итог луна пп(повешанный,справедливость пп-колесница пп-королева чаш)
нет,хотя ревнует сильно
благодарю

Кайли

Как будут развиваться отношения в срок (сейчас не общаемся )
Рыцарь м+жрица (6ж)+3ж=хозяйка (колесница+звезда)
Развитие будет,возможно новый этап отношений, но мне помагичить видимо придется. Только не разобралась что значит рыцарь м?
Моя сила в твоей слабости

Eupril

Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2018, 17:11:56Ув,тарологи,как думаете будут в этом году отношения?
Влюбл и 5 куб(вместе выпали)+рыц куб+6 куб итог король пент
Несмотря на рыцаря и 6,я думаю,ответ заключен в первых картах влюбл и 5 кубков-нет,не будет отношений.
Возможно будет конфетно-букетный с кем-то,но мое решение будет не развивать связь
не будет, может сплывет, кто-то из прошлого, но Вы правильно пишете дальше конф.-букетного периода не зайдет

Цитата: BlackWhite от 12 июня 2018, 18:47:19Рыцарь мечей, Император, КФ (Звезда) - 3 пентаклей.
нет
Цитата: Lana_li_li от 12 июня 2018, 19:24:10Скучает ли м за ж?
сила(луна, дама кубков) - 3 пекталей - 9 мечей = 9 жезлов
Много думает, и да, думаю, что скучает
скучает
Цитата: Кайли от 12 июня 2018, 21:03:45Как будут развиваться отношения в срок (сейчас не общаемся )
Рыцарь м+жрица (6ж)+3ж=хозяйка (колесница+звезда)
Ну если жн постарается то общения и развитие будет.

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Соло

Цитата: BlackWhite от 12 июня 2018, 18:47:19
М резко оборвал с Ж все контакты, прекратил общение без объяснения причин.
Хочет ли он возобновить общение, снова написать Ж?

Рыцарь мечей, Император, КФ (Звезда) - 3 пентаклей.

Сейчас нет - видимо, считает, что все правильно сделал. Но чуть позже снова мысли будут проскакивать об общении с ней, просто на приятельской нотке. Точно знаю, что после прекращения общения заходил на ее страницу в соцсети зачем-то пару раз.
Нет.
Цитата: Lana_li_li от 12 июня 2018, 19:24:10
Скучает ли м за ж?
сила(луна, дама кубков) - 3 пекталей - 9 мечей = 9 жезлов
Много думает, и да, думаю, что скучает
Очень.
Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2018, 17:11:56
Ув,тарологи,как думаете будут в этом году отношения?
Влюбл и 5 куб(вместе выпали)+рыц куб+6 куб итог король пент
Несмотря на рыцаря и 6,я думаю,ответ заключен в первых картах влюбл и 5 кубков-нет,не будет отношений.
Возможно будет конфетно-букетный с кем-то,но мое решение будет не развивать связь

С бывшим, не на долго.

Eupril

прямые:

Как будут развиваться отношения с мч до конца месяца ( тоже просто знакомый, проявляет активность ) - Паж куб - 10 куб ( 9 пент ) - 9 жезл = Жрица ( Дама куб ) - вот триплет мне понятный, дистанция будет присутствовать, но в тоже время, легкое любовное общения, а вот что мне хочет сказать итог ?, присутствия какой-то другой жн, или же это меня показали карты, как тайную любовную связь, с приятной жн ( мч не женат )
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

марфа я

Будет ли знакомство с мч в ближайший месяц для отношений?
Король мечей КС(Сила) Влюбленные(9кубков) Дно 6кубков

Будет знакомство , неожиданные  внезапные чувства  с мч при статусе. Возможно я его знаю(6куб)

БлагоДарю++++

Ocean

Цитата: марфа я от 12 июня 2018, 22:10:55
Будет ли знакомство с мч в ближайший месяц для отношений?
Король мечей КС(Сила) Влюбленные(9кубков) Дно 6кубков

Будет знакомство , неожиданные  внезапные чувства  с мч при статусе. Возможно я его знаю(6куб)
++++

Однозначно, да. Причём знакомый из прошлого

Здравствуйте, будем ли мы с М когда-нибудь вместе как пара?

Туз пентаклей - 4 посохов - Сила пп
Итог - 10 пентаклей
Квинт - Колесница

Думаю, что у нас даже будет семья

Etel

В раскладе самое интересное - это, конечно. Жрица с Дамой кубков, давайте начнем трактовку с этого. Жрица - это отношения, исключающие секс - это Богиня, Прекрасная дама, высшее существо. Дама Кубков - наоборот, прямо предполагает секс и отношения. Я бы сказала, что отношения сейчас в процессе выбора дороги, по которой пойдут и до конца месяца станет ясно, в какую сторону. Паж К и 10К - хорошие легкие романтические карты, не без рыданий Вам в жилетку. 9 Пентаклей - великолепно. обстоятельства благоприятствуют вам, а вот 10 Жезлов показывает, что отношения только разворачиваются, основные события впереди.

Цитата: Eupril от 12 июня 2018, 22:07:56
прямые:

Как будут развиваться отношения с мч до конца месяца ( тоже просто знакомый, проявляет активность ) - Паж куб - 10 куб ( 9 пент ) - 9 жезл = Жрица ( Дама куб ) - вот триплет мне понятный, дистанция будет присутствовать, но в тоже время, легкое любовное общения, а вот что мне хочет сказать итог ?, присутствия какой-то другой жн, или же это меня показали карты, как тайную любовную связь, с приятной жн ( мч не женат )
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Kaya

Перспектива отношений с М в течении 3 месяцев?
Влюбленные (Королева Пент) --- 7 Жезл --- Паж Пент
итог: Рыцарь кубков

Чувства вроде остануться, но как-будто будут какие-то припятствия между нами. Придется побороться за отношения.

+++ Спасибо заранее

Sunrose

Цитата: Kaya от 13 июня 2018, 02:16:11Перспектива отношений с М в течении 3 месяцев?Влюбленные (Королева Пент) --- 7 Жезл --- Паж Пентитог: Рыцарь кубковЧувства вроде остануться, но как-будто будут какие-то припятствия между нами. Придется побороться за отношения.+++ Спасибо заранее
я думаю здесь будет вести ведущую роль дама, она будет выбирать быть или не быть. Отношения будут, но они незрелые пока, несерьезные.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Диане

Цитата: Диане от 12 июня 2018, 19:53:55
Re: Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)
« Ответ #1498 : Сегодня в 15:55:20 »
ОтветЦитировать
1.)как будут развиваться отношения пары до конца года?
паж чаш-королева мечей пп-паж мечей итог король чаш
брак по расчету?ссоры,ложь,по итогу не расстанутся
2.)изменяет ли женщина мужчине?
жрец пп(6 кубков)-король жезлов -королева жезлов итог 8 чаш пп
да
3.)догадывается ли мужчина об изменах женщины?
туз пентаклей пп-6 пентаклей пп-рыцарь пентаклей пп-итог луна пп(повешанный,справедливость пп-колесница пп-королева чаш)
нет,хотя ревнует сильно
благодарю

Love

Цитата: Eupril от 12 июня 2018, 22:07:56
прямые:

Можно я предложу свою версию?
Пк – эта карта пассивна, и ждет импульса извне (может от Вас намека?)
10к  - эмоциональный тупик, та ситуация, в кот.  он находится уже приелась, и этого много (9п)
9ж - карта выжидания и приспособления к изменениям вокруг.
Жрица-тайна, секрет, неясность, недомолвки...оторванность от материального мира.(+Дк-это все же фигурная карта и она не зря выпадает, если бы просто чувства, то не вышла бы фигура, могли быть тк, 2к и т.д. - это другая женщина. Дк - как карта стихии воды - чувства, но это тоже пассивная карта, можно предположить и 2 вариант итога-он будет и дальше скрывать о своих чувствах.)
квинт-императрица-она тоже пассивна...

Склоняюсь к первому варианту....Ясносность может внести только ОС, напишете в конце месяца?...

Лучший способ предсказать будущее - создать его

marina_e

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 июня 2018, 12:35:57
Препятствия для выхода на связь, но даст о себе знать
Благодарю за ответ, на связь не вышел
По возможности, всегда ставлю +

nemi

Есть ли другая у м? М женат
Королева ж сигни жены
Король пент дьявол (2 ж)  королева ж итог 7 м король куб 7 ж дно 10 куб
Нет,  не приемлемы отношения на стороне,  король  куб спиной стоит к 7 м

Aljans

Цитата: nemi от 13 июня 2018, 09:54:06
Есть ли другая у м? М женат
Королева ж сигни дамы
Король пент дьявол (2 ж)  королева ж итог 7 м король куб 7 ж дно 10 куб
Нет,  не приемлемы отношения на стороне,  король  куб спиной стоит к 7 м
неясно, чей сигнификатор - кж. другая - кроме жены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status