Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

марфа я

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 22:21:01
думает. и переживает. Вы в соцсетях общались? если да, то он туда заглядывал.. по Вашему поводу.
еще почему-то поездка вышла, типа загранки.. событийное, наст. или будущее.
вообще-то, он думает, что Вы в отношениях, и потому все
Интересная интерпритация.+++ Спасибо! В соц сетях не общались, более того ооочень давно не виделись

Aljans

Цитата: марфа я от 11 июня 2018, 22:27:14
Интересная интерпритация.+++ Спасибо! В соц сетях не общались, более того ооочень давно не виделись
ну тут так. с учетом современных условий - если у мч отношения, то это совершено не мешает большинству из них заводить еще отношения. и скрывать их так, что никто никогда ничего не узнает. Если не заводит - то не хочет. или не может, но если при этом переживает - скорее всего, мешают отношения, в которых находится предмет его переживаний. боится отказа, боится навредить ее отношениям. еще встречается, что другой мч - мешает отношениям. друг, чел, от которого мч зависим.. но это редкость.
мир часто загранкой идет, тем более в сочетании с 6 мечей. также обе эти карты могут показывать соцсети. м., он там Вас высматривает )

Eupril

Доброй ночи УВ. Практики.
Прямые:
Хотел ли бы мч серьезных отношений с жн ? -
Колесо судьбы ( Жрец ) - Влюбленные ( Маг ) - Смерть ( Дама куб ) = 3 жезл - да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Etel

Доброй ночи!

Базово расклад почти положительный, если бы не Смерть. Вчитываемся:
Колесо судьбы(Жрец): будь как будет, на все воля высших сил, скорее готов плыть по течнию
Влюбленные(Маг): если будет при этом жесткий выбор, то готов проявить себя активно в вашу сторону
Самое вкусное: Смерть(Дама кубков). Не зная ситуации, я бы дала трактовку или что сперва надо завершить отношения с соперницей, или есть причина, по которой резкого форсировани не хочет из-за некоего этапа в жизни
3 Жезлов: неторопливый рост, дайте ему пока плыть по течению и мастерите будузее плавно

Цитата: Eupril от 12 июня 2018, 00:29:37
Доброй ночи УВ. Практики.
Прямые:
Хотел ли бы мч серьезных отношений с жн ? -
Колесо судьбы ( Жрец ) - Влюбленные ( Маг ) - Смерть ( Дама куб ) = 3 жезл - да
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

LillianLove

Добрая ночь.
Подскажите , пожалуйста, интересуется одна моя хорошая знакомая...
Как будет складываться ее личная жизнь в течение года?

Демон(король чаш)-Звезда (6 мечей)- Справедливость (туз пентаклей )

Знакомая эта-милая молодая одинокая девушка. Порядочная.
Заранее прошу прощения за такое количество допов-это моя вредная привычка + ко всему , я не поняла этот триплет , оттого и обратилась к вам...
Как -то , мне кажется , исполнится ее желание (Звезда) , возникнут перемены (сдвиг с мертвой и такой привычной жизни -6 мечей).
Но смущает демон , так еще и со справедливостью в одном триплете ...
Заранее отмечу, кратковременных несерьезных связей она избегает. Она, даже, если я не ошиблась , еще девочка

Спасибо , с меня +

Kaya

Ситуация такая: 9 месяцев в отношениях с М, но появились у него хорошие перспективы работы за границей, куда он точно поедет. С самого начала отношений это обсуждалось, что для него важна карьера, и еще с прошлого года он постоянно за ней гнался, отсылая резюме за границу. Думали, что это решится ранее, потому вопрос "едем вместе или нет" тогда не стоял, думали, что повстречаемся лишь месяца 2 и он уедет. Но, все затянулось, соответственно и отношения стали развиваться.

Какие чувства М испытывает ко мне?
Жрица (Король кубков) --- Колесо фортуны (8 Куб) --- 2 Куб
итог: 6 Куб
Думаю, что видит меня спокойной нежной девушкой, терпеливой и нетребовательной. Скрытной и сдержанной. Однако отношения наши неопределенные (Жрица)
Преданность, привязанность и доверие. Возможно, он думает, что именно он сам меня и раскрывает/ воспитывает. (Король кубков)
Понимает, что расстанемся, как раз-таки из-за его переезда. Необходимая разлука. Остается верен себе и своим убеждениям, что карьера на первом месте. (Колесо фортуны + 3 Кубка)
Тем не менее, пока отношения наши без напряга и драмы. Забота, нежность, притяжение. (2 Кубка)
Вообще на данный момент рядом со мной чувствует идиллию и "как дома" (6 Куб), однако все-таки осознает, что в один момент придется заканчивать.

Собственно планирую поднимать вопрос о продолжении отношений дальше уже совместно за границей:
Согласится ли М продолжать отношения со мной за границей?
2 Кубка --- 3 Меча --- Туз Кубков
итог: 10 Жезлов

Вот тут не понимаю, вроде и 3 меча рядом с картой союза (2 кубка). А тут тебе снова туз кубков. Устранении трещины в отношениях, достижении взаимопонимания? Либо туз кубков показывает меня, открыто говорящую о чувствах и желании идти вместе дальше; и тут уже вопрос в том, как отреагирует он.
Будет переживать, что помимо новой работы и переезда в другую страну, будут и новые хлопоты со мной. Придется еще и заботится о мне. (10 жезлов)
Склоняюсь, что все-таки расстанемся и продолжать отношения он не будет готов

Посмотрите пожалуйста+++
Благодарю

Агния90

Снюсь ли я мч?
паж монет+дьявол (туз монет)+7 чаш+3 монет (сила)=жрец-снюсь :)

Kendra

Цитата: Агния90 от 12 июня 2018, 04:28:35
Снюсь ли я мч?
паж монет+дьявол (туз монет)+7 чаш+3 монет (сила)=жрец-снюсь :)
Согласна, снитесь
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Агния90

Цитата: Kendra от 12 июня 2018, 04:33:48
Согласна, снитесь
а по другому раскладу,думает ли он обо мне,отрицательно карты говорят,это значит что я снюсь не осознанно или он не помнит этого?буквами я сейчас,на дороги ко мне,он мне тал сниться и ощущаю что я ему тоже ::)

mnogr

Цитата: Kaya от 12 июня 2018, 02:29:06Склоняюсь, что все-таки расстанемся и продолжать отношения он не будет готов
Мое мнение по двум раскладам, что чувства у мужчины к вам сильные и быть с вами вместе он хочет, 2 Кубков вышла в обоих триплетах. Ну вот 3 Мечей, по моему перекликается с 10 Жезлов, что-то тяготит его сердце. Я обычно к 2 и 3 Мечей достаю дополнительные, что бы понять что это за мечи(проблемы) в его сердце.
Это только мое мнение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: LillianLove от 12 июня 2018, 01:53:18Как будет складываться ее личная жизнь в течение года?
Мне кажется в трех картах, даже с дополнительными, целый год не увидишь. Вы раскладывали по схеме : прошлое-настоящее-будущее?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

zum-zum

Прошу помощи, а трактовке у меня получается каша, никак не могу понять.
Вопрос: чувства мч к ж.
Паж пентаклей- маг пп ( рыцарь чаш) - сила ПП ( императрица ПП)
Итог : 10 мечей ( 3 пентаклей)

Вроде с одной стороны теплое общение, скрывает повышенный интерес и желание к женщине, но сила ПП ( инператрица ПП) говорят что об бессилен что-то сделать, и в общем эта женщина не героиня его романа.
По итогу 10 мечей (3 пентаклей) что он готов полностью разорвать отношения с женщиной или же это показатель перехода на новый уровень отношений.
Запуталась совсем, пожалуйста подскажите. С меня +

mnogr

Цитата: zum-zum от 12 июня 2018, 08:20:31Запуталась совсем, пожалуйста подскажите.
В центре триплета Маг, вы магию применяли?

zum-zum

Цитата: mnogr от 12 июня 2018, 08:47:32
В центре триплета Маг, вы магию применяли?
Да, применяла, любовной направленности

mnogr

Цитата: zum-zum от 12 июня 2018, 08:51:11Да, применяла, любовной направленности
Судя по итоговой 10 Мечей и по пп Силе легло порчей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status