Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

марфа я

Цитата: LillianLove от 11 июня 2018, 16:53:11
Здравствуйте. Делаю расклад на сестру, ей 22, она не состояла в отношениях , не подпускает к себе мужчин, хотя очень привлекательна . Говорит, ждет "своего" человека.
Она хотела бы знать, есть ли в течение года перспектива встретить и завязать серьезные отношения ?
Итак ,  "как будет складываться личная жизнь девушки в течение года ?"

Фортуна, Суд, Императрица(доп. Жрица)

Расклад делался только на СА. Я могу ошибаться , но , похоже , Фортуна и Суд указывают на мудьбоносную встречу , перемены , а Императрица и дополнительная к ней карта Жрица - как смена статуса самой вопрошающей ?
Или я ошибаюсь ?

Ставлю +

Встреча  обязателтно будет, будут глубокие доверительные от-я, как будто они давно друг друга знают. У сестры есть покровитель ангел хранитель. Она почувствует,  что это ее мч. Все произойдет в свое время. Тем более квинт Влюбленные. Но я, конечно, разложила бы с мл картами, более подробно.ИХМО

Ocean

Цитата: Я же Леди от 11 июня 2018, 14:53:12
Все очень отдаленно в раскладе, есть напряжение. Я не вижу как для себя ответа в этом раскладе, видно причину почему нет отношений, попробуйте изменить ситуацию.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, в чем причина.

LillianLove

Цитата: марфа я от 11 июня 2018, 17:27:13
Встреча  обязателтно будет, будут глубокие доверительные от-я, как будто они давно друг друга знают. У сестры есть покровитель ангел хранитель. Она почувствует,  что это ее мч. Все произойдет в свое время. Тем более квинт Влюбленные. Но я, конечно, разложила бы с мл картами, более подробно.ИХМО

Вы правы., именно так она и говорит " я сама ЕГО узнаю".
А я боюсь за нее, вдруг, она в иллюзиях живет ...делала и на МА(и, признаюсь честно, не раз)
Вот такие карты выходили
Паж жезлов-СУД-туз чаш

Туз чаш-МИР- паж монет

Император-МИР-Башня (доп СУД)

Жрец (2 чаш)-МИР-СУД

Звезда-король жезлов - 10 монет

Королева монет, 4 жезлов (Император), Императрица

Жрец-Суд-Фортуна(рыцарь чаш)

И это только те, что я помню ...
Очень загадочная она, очень загадочные триплеты , и сама ситуация довольно странная.
Не ругайтесь , триплеты выкладывались не в один день. И больше я этого не делаю. По большей части я выкладывала повторно, так как в той или мной степени возникали сомнения в ответе.
А ей непросто порой-даже мама наша выразилась :"я бы на ее месте давно бы кого-нибудь нашла!"
Благодарю , поставила вам +

oli

ОС
Цитата: oli от 09 июня 2018, 21:03:11
добрый вечер!
Состоится завтра встреча мч и жн? король жезлов-6 мечей-8 чаш. Нет?
Цитата: Соло от 09 июня 2018, 21:22:57
Нет.
Цитата: Broken_Angel от 09 июня 2018, 22:44:51
Не состоится встреча.
Встречи не было.
Благодарю за ответы+++++.

Mirta

Добрый вечер.
Ждет ли мч моего звонка?
10 пент - туз мечей - отшельник (10 чаш) = 2 мечей (король пент)
Нет, он и так в гармонии сам с собой
С уважением, +

Broken_Angel

Цитата: Mirta от 11 июня 2018, 20:59:54
Добрый вечер.
Ждет ли мч моего звонка?
С уважением, +
не ждет. Мужчина женат или в отношениях?
Ангел с душой Дьявола.

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Ждет ли МЧ от меня сообщения в Вайбер - 10 пентаклей, колесница+справедливость, 3 пентаклей, итог: 5 мечей - по-моему, да, ждет.

2. Какие чувства у МЧ ко мне сейчас (бывший, сейчас не вместе, редко общаемся, магичу на него) - король чаш, рыцарь жезлов, мир+10 пентаклей, итог: 10 жезлов - затрудняюсь из-за связки мир+10 пентаклей, она - чувства умерли? Или наоборот стремиться наладить со мной отношения, судя по допу 10 пентаклей? В целом расклад - вроде симпатия ко мне есть, стремление ко мне, но по итогу всё ему тяжело дается. Прошу Ваших мнений.
Ангел с душой Дьявола.

LillianLove

Цитата: Mirta от 11 июня 2018, 20:59:54
Добрый вечер.
Ждет ли мч моего звонка?
С уважением, +

Смотрите ...видимо, это ваш бывший мужчина - показаны отношения (10 монет) и туз мечей! Скорее всего, между вами была ссора. Что теперь мы видим? Отшельник - ушел в себя , от отношений - вы спрашивали о звонке-нет, не ждет(2 мечей), считает , что вы ему звонить не станете. Либо же просто не жаждет этого: я сам себе хозяин (король пентакл)

Mirta

Цитата: Broken_Angel от 11 июня 2018, 21:03:04
не ждет. Мужчина женат или в отношениях?
Благодарю. Очень вероятно, что в отношениях.
Цитата: LillianLove от 11 июня 2018, 21:03:39
Смотрите ...видимо, это ваш бывший мужчина - показаны отношения (10 монет) и туз мечей! Скорее всего, между вами была ссора. Что теперь мы видим? Отшельник - ушел в себя , от отношений - вы спрашивали о звонке-нет, не ждет(2 мечей), считает , что вы ему звонить не станете. Либо же просто не жаждет этого: я сам себе хозяин (король пентакл)
Благодарю! Абсолютно верно.

Помошница

Здравствуйте, помогите  с трактовкой.

Что будет происходить в отношениях у Ж с М в ближайший месяц?
6 пентаклей, Иерофант, 2 кубков= 8 кубков

Гармония в отношениях, спокойствие,  но в то же время усталость друг от друга?

Спасибо +

Senite

Цитата: Broken_Angel от 11 июня 2018, 21:03:11
Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Ждет ли МЧ от меня сообщения в Вайбер - 10 пентаклей, колесница+справедливость, 3 пентаклей, итог: 5 мечей - по-моему, да, ждет.

2. Какие чувства у МЧ ко мне сейчас (бывший, сейчас не вместе, редко общаемся, магичу на него) - король чаш, рыцарь жезлов, мир+10 пентаклей, итог: 10 жезлов - затрудняюсь из-за связки мир+10 пентаклей, она - чувства умерли? Или наоборот стремиться наладить со мной отношения, судя по допу 10 пентаклей? В целом расклад - вроде симпатия ко мне есть, стремление ко мне, но по итогу всё ему тяжело дается. Прошу Ваших мнений.

1. Я не могу сказать, что он ждет, он скорее уверен в том, что Вы должны(прям таки обязаны) написать ему
2. Соглашусь с Вами, что тяжко ему от тех чувств которые он испытывает. Стремление к Вам однозначно есть, сексуальное влечение.

марфа я

Думает ли   быв муж?
Влюбленные 6 мечей Мир. Дно 3 мечей.
Думает с досадой и болью, считает ,что  все в прошлом . Более того он уже в отношениях.
БлагоДарю+++

Никогда не сомневайся

Цитата: Помошница от 11 июня 2018, 22:00:46
Здравствуйте, помогите  с трактовкой.

Что будет происходить в отношениях у Ж с М в ближайший месяц?
6 пентаклей, Иерофант, 2 кубков= 8 кубков

Гармония в отношениях, спокойствие,  но в то же время усталость друг от друга?

Спасибо +
У них все благополучно в отношениях будет в ближ время
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: марфа я от 11 июня 2018, 22:15:49
Думает ли   быв муж?
Думает с досадой и болью, считает ,что  все в прошлом . Более того он уже в отношениях.
БлагоДарю+++
Да, думает что все прошло, он смирился, но остались неприятные воспоминания
К цели!

Aljans

Цитата: марфа я от 11 июня 2018, 22:15:49
Думает ли   быв муж?
БлагоДарю+++
думает. и переживает. Вы в соцсетях общались? если да, то он туда заглядывал.. по Вашему поводу.
еще почему-то поездка вышла, типа загранки.. событийное, наст. или будущее.
вообще-то, он думает, что Вы в отношениях, и потому все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status