Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:57:27

« назад - далее »

azal

Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 19 мая 2012, 18:54:57Ощущения странные.
Да и как назло народу набежало,плюс меня же приняли за родственицу покойного,короче всем проведением недовольна.
Было какое-то беспричинное волнение и дрожь.
Скорей всего либо отказ хозяина или мертвого..Либо на объекте защита сработала..Надо было учитывать кого затронет и какие именно ситуации.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Uroboros

Цитата: azal от 14 июня 2012, 02:34:01Либо на объекте защита сработала
либо  стражи  кладбища  погнали...этих "либо" может быть  великое  множество и  понять, что конкретно у Вас случилось можно  только если  провести  диагностику. в любом  случае, делайте  чистку, несите  откуп Хозяину  и  позаботьтесь  о защите.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Восьмёрка Пентаклей

В любом случае всё исполнилось в течении 10 дней)

Uroboros

Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 26 июня 2012, 20:06:25В любом случае всё исполнилось в течении 10 дней)
что-то  пагубное  делали?

Black_Unicorn

Судя по характеру действий и жертвоприношения, ритуал дественный. Но исходя из самого заговора - абсурдный. Заговор явно светлый. Светлые обряды на кладбище проводятся, но не предусматривают кровь цыплят и т.д. Темные обряды на исполнения желаний совсем другие. Совсем непонятно, как работает конкретно этот.

Uroboros

Цитата: Black_Unicorn от 01 июля 2012, 21:17:30Темные обряды на исполнения желаний совсем другие.
а кто Вам сказал, что  при  работе с  мертвыми  есть деление  на свет и  тьму?

Восьмёрка Пентаклей

Не пагубное)
Устраивалась на работу)
Но на той работе постоянные проблемы были!
То деньги (по мелочи) пропадут,то недостача товара вылезет...

gygy3

1.имеет значение, в какое время суток проводить обряд?
2.и вот такой вопрос.если сделано магическое воздействие на человека, то просить, чтобы обряд подействовал (порча, приворот) или же просить, чтобы человеку худо стало/болезни напали/полюбил и т.д.? 

Uroboros

Цитата: gygy3 от 09 сентября 2012, 06:13:421.имеет значение, в какое время суток проводить обряд?
1. в ритуале не оговорено время проведения, следовательно,  его можно провести в любое время (с поправкой на  время проведения церковных служб/праздников).
2. попросить Вы можете о чем угодно, но ритуал больше направлен на то, что осталось неисполненным в следствии ранее проведенных ритуалов. Это видно из названия обряда и его сути. Там просто  оговаривается воля мага, которая требует исполнения через мертвых. От текста и  порядка действий отступать не рекомендую.

Тень

Цитата: Black_Unicorn от 01 июля 2012, 21:17:30Но исходя из самого заговора - абсурдный. Заговор явно светлый.
Дааа? А с чего вы это взяли? Не с того ли что покойного отправляете обойти все, а желание исполнить? Что, раз "небеса" в тексте - все светлый?))) Или молитва смутила?)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Самая

А можно цыпленку голову оторвал тот человек  у которого я куплю его на рынке?А я его отнесу с мыслями ,что он жертва.Пока сама не могу сделать очень жалко
Всегда плюсую +

Тень

Цитата: Самая от 30 сентября 2012, 17:45:43А можно цыпленку голову оторвал тот человек 
Да конечно - о чем речь?! А еще можно пойти к практику и он все за вас сделает! И толк будет, и птичку не зря убили.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

boryan1986

А разьве не имеет значения какой цыпленок петух или курица?

Uroboros

Цитата: boryan1986 от 06 октября 2012, 21:38:04А разьве не имеет значения какой цыпленок петух или курица?
если это  не оговорено в ритуале, то не имеет.

Vanessa

Цитата: Самая от 30 сентября 2012, 17:45:43А можно цыпленку голову оторвал тот человек  у которого я куплю его на рынке?А я его отнесу с мыслями ,что он жертва.Пока сама не могу сделать очень жалко

Самая, Вы же уже не новичек... Миллион раз подобный вопрос рассматривался. Нужно провести обряд жертвоприношения именно на месте - используется энергия смерти.
Там, где просто откуп, можно и заранее зарезанного петуха, и не только. А если в обряде этот момент четко оговорен, то нельзя заменять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status