Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:57:27

« назад - далее »

kemetiel

Цитата: Джоли от 10 апреля 2013, 21:41:44Конечно, забытые-гораздо отзывчивее , а тут они только представились, начинается у них там 3, 9 дней...суматоха и сами не понимают на каком свете и еще мы т

Джоли добрый день) наверно вы имели Опыт с заброшенными могилами и проводили
обряд сей. Если вас не затруднит поделитися своим Опытом проведения данного обряда на таких могилах,ведь в Мансура указано именно свежая могила.
В принципе если заброшенные могилы- то ето может быть как я уже писал выше- Некрополь, так и любое кладбище.
Чуть не забыл--то те заброшенные могилы-нужно убрать,поставить первоначальный откуп( например рюмку водки или коньяка слыв чуть-чуть на могилку, мед в сотах,конфеты и Хозяйке тоже откуп).
Кто что думает? Джоли жду очень ваших ответов по таким могилам где вы проводилы сей обряд.
Насчет с новоприставленными покойниками с остальными полностью согласен- Они только осваивают др.мир, а тут мы со своимы просьбами)

rudebwoy

Свежая могилка - это не более скольки месяцев? Ничего если еще без надгробной плиты?
Сейчас же только кримируют так что там урна. Пол и возраст покойника не важен? Резать цыпленка, то есть можно совсем маленького, пойдет 2-3х дневный? Проводить ночью или неважно?

margarita

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Свежая могилка - это не более скольки месяцев?

не более  40 дней

Vanessa

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Свежая могилка - это не более скольки месяцев?
до 40 дней

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Ничего если еще без надгробной плиты?
и очень хорошо что без надгробной плиты

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Сейчас же только кримируют так что там урна.
не везде кремируют

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Пол и возраст покойника не важен?
не важен

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Пол и возраст покойника не важен? Резать цыпленка, то есть можно совсем маленького, пойдет 2-3х дневный?
Цыпленком считается цыпленок, до того времени, пока сам нестись не начнет, примерно до 1 года, то есть это вполне взрослый такой курь, с мясом нормально, а не жиденький цыпленок 2-х дней. Сколько вложите, столько и получите.

Цитата: rudebwoy от 11 июля 2013, 17:26:54Проводить ночью или неважно?
как все кладбищенские, лучше после 18-00.

rudebwoy

Цитата: Vanessa от 11 июля 2013, 18:25:22

не везде кремируют

Ну я в Москве живу, тут не знаю кладбищ, что бы без кремации закапывали. Так а что если кремированный покойник, возможно делать этот ритуал?

GrindBor

подскажите можно ли чем то заменить убийство цыпленка? дарами какими или еще чем нибудь?

lov_ushka

нельзя. Это такой ритуал. Если он вам не подходит, подерите другой.

Anderson

Цитата: return to life от 08 сентября 2011, 01:38:33
Про отрывание головы руками промолчу. Ладно еще голубю, но курице... Думаю, это сложней физически. Тут не мученичество птицы нужно, а ее жизнь, отданная в откуп, ну и живая кровь.

Если правильно и быстро делать, то метод более гуманный на мой взгляд, чем резать шею ножом.
Это старинный деревенский и охотничий способ сворачивания шеи.

Делается с помощью крепкого зажима шеи между указательным и средним пальцем. Голова находится внутри кулака. Далее есть несколько вариантов: поворот(проворачивается с помощью второй руки), либо резкий мах сверху вниз.

Если сделать это очень быстро, то голова птицы просто останется в руках и нет такого неприятного ощущения как от резки ножом живой птицы.

Slava

Без привычки, кажется, проще отрезать голову, чем свернуть. Я думаю, все же резать надежнее и быстрее. остальные способы могут (без привычки) затянуть ненужные птичьи  мучения.

Vanessa

Цитата: Anderson от 29 августа 2013, 13:58:38Если сделать это очень быстро, то голова птицы просто останется в руках и нет такого неприятного ощущения как от резки ножом живой птицы.

Ну, это если у Вас, как у мужчины, силища в руках... Кроме косточек, которые можно свернуть таким способом, нужно еще и шкурку разорвать. Не всегда это получается даже топориком с одного раза на мягкой могильной земле, а не то что руками.
В охотничьих магазинах продаются топорики небольшие, в чехле. Очень удобные, только наточить надо хорошо, лучше у ножовщика.

ofchic

Подскажите а цыплёнок должен быть живой?(простите если глупый вопрос)

Parlament

Цитата: ofchic от 02 октября 2013, 00:31:12
Подскажите а цыплёнок должен быть живой?(простите если глупый вопрос)
Да.Нужна теплая кровь

осина

прошу прощения за возможно глупый вопрос, а можно загадать желание чтобы порча по крови детям не перешла или оградить от других нежелательных последствий?

kolibri

Цитата: осина от 23 октября 2013, 06:09:00
прошу прощения за возможно глупый вопрос, а можно загадать желание чтобы порча по крови детям не перешла или оградить от других нежелательных последствий?

желание от родовой порчи не спасет.

rudebwoy

Если все же оглянулся уходя, это ломает ритуал или это не столь значимо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status