Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:57:27

« назад - далее »

return to life

Во-первых, лучше молчать до исполнения, во-вторых, какой смысл в повторе, если результата нет? Может статься, что этот обряд вам лично не подходит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

azal

Цитата: Serjo от 01 октября 2011, 22:08:47лал этот обряд летом. Когда держал цеплёнка над могилой и читал заговор, меня стало сильно трясти (всё тело), ощущение было что меня кто-то трясёт. Очень неприятное ощущение.
Скорей всего могилу выбрали не ту..ИМХО. Когда я делал меня подвели к нужной могиле..все исполнилось в течение недели!

Цитата: Alisa24 от 15 октября 2011, 17:05:56Провела этот обряд,ощущения...аж распирало,то.что порцию адреналина получила-сомненья нет..пока ничего не исполнилось,но..думаю надо повторить..
Сколько времени прошло с момента обряда?
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Uroboros

Цитата: despair от 30 июня 2011, 23:22:15я рискнула (что не равно тому что советую другим рискнуть) и изменило обряд под желание - желание было не сложное в исполнении, и цыпленка я заменила на куриную печень с кровью. уже исполнилось просимое)
в общем-то, тоже  верно: подойдет  любая КУРИНАЯ кровь и плоть...важно, чтобы  кровь  и плоть  эти были  свежими...40-дневная  мертвячинка очень  любит такие  подношения)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

azal

Цитата: Uroboros от 26 февраля 2012, 03:20:54в общем-то, тоже  верно: подойдет  любая КУРИНАЯ кровь и плоть...важно, чтобы  кровь  и плоть  эти были  свежими...40-дневная  мертвячинка очень  любит такие  подношения)))
свежая кровь ценнее.

vityagoblin

а чтобы переспать с обектом можно использовать этот ритуал (приворот ненужен)

Мирослава

Доброго всем. Обряды провожу на кладбище давно, люблю. Кроме цепленка или еще чего, не скупитесь, как себе любимым купите хорошую водку или коньяк. Я делала с цепленком и налила коньяк. Видела даже как пьет покойник . Делаю белым днем ночью только гадости творю, так как считаю что отдыхают все и не тревожу. Все работает прекрастно. Но... Всегда окромя помина (щедрого) на кладбище повторюсь- всегда в знак благодарности, приветствия и помощи найти могилу и т.д. Хозяйке и Хозяину вино, конфеты, фрукты. Как бы не было не скуплюсь  как для себя любимой.

azal

Цитата: vityagoblin от 01 марта 2012, 14:34:41а чтобы переспать с обектом можно использовать этот ритуал (приворот ненужен)
Для этого возможно..он больше на обстоятельства идет..Приворот и завязка на страсть в добавок..при тяжелом случае кандалы или кольцо рабства и оморочка..

Black_

Я прошу прощения, а где вы живых кур, цыплят в больших городах находите?
Буду благодарна ответу.

lanasv

В выходной сходите на центральный рынок,там обязательно продают всякую живность

Восьмёрка Пентаклей

Как умер покойник имеет значение?

Uroboros

Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 16 мая 2012, 10:48:59Как умер покойник имеет значение?
имеет. самоубийца (или убийца) для  нашего  случая  не  подходит

Восьмёрка Пентаклей

Ощущения странные.
Да и как назло народу набежало,плюс меня же приняли за родственицу покойного,короче всем проведением недовольна.
Было какое-то беспричинное волнение и дрожь.

Uroboros

Цитата: Восьмёрка Пентаклей от 19 мая 2012, 18:54:57Было какое-то беспричинное волнение и дрожь.
погнали  Вас. кладбище  противилось  Вашим  действиям

Восьмёрка Пентаклей

Может и погнали,а может и цыплёнка жалко было.
Чего-то в этот день на кладбище живности много повидалось.

*Прошу прощения модераторов,если отхожу от темы.

CkenTuk

Народ сильно зациклился на процессе удаления головы пташке))
Хоть рубите, хоть режьте, хоть пилите, хоть вилкой тупой отламывайте - разницы нет. Главное - жертва и её кровь.  :)
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status