Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:57:27

« назад - далее »

Alisa24

Уважаемая Верховная Жрица!Извините может за глупый вопрос,а идти на кладбище в какое время суток или это не принципиально?И о фазе луны ничего не сказано,значит не имеет значения?спасибо за обряд.

Pioneer

Могила обязательно свежая, которой нет ещё 40 дней?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Capri

Это даже в заговоре написано

Alisa24

Давно уже присматриваюсь да настраиваюсь на этот обряд,можно ли его не для себя провести? у приятельницы бизнес нужно срочно продать,торговли вообще нет,налоги еще подняли..в общем и так тяжко и продать нужно за то,что купила..подойдет ли этот обряд?

Serjo

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:57:27На этой могиле режут цыпленка.
Сдесь имеется ввиду резать прямо над холмиком?
Голову потом куда девать?

Babay

Цитата: Serjo от 09 июня 2011, 21:13:15Голову потом куда девать?
А разве там написано,что надо голову отрезать?Просто брюхо вспарываете и всё.
Цитата: Serjo от 09 июня 2011, 21:13:15Сдесь имеется ввиду резать прямо над холмиком?
Да.Чтобы кровь капала на могилу.

liana1018

Цитата: Babay от 09 июня 2011, 21:18:09
А разве там написано,что надо голову отрезать?Просто брюхо вспарываете и всё.

А вы пробовали просто брюхо вспороть?  Я пробовала. Курица орёт как ненормальная на всё кладбище пока голову не отрубишь!

Babay

Цитата: liana1018 от 09 июня 2011, 22:47:03А вы пробовали просто брюхо вспороть?  Я пробовала. Курица орёт как ненормальная на всё кладбище пока голову не отрубишь!
Вы читать умеете?В обряде говорится о цыплёнке.Они не орут,когда брюхо вспарываешь. ::)А курице надо из проволоки намордник (наклювник) делать.Тогда тоже не орёт. ;)

Setick

я рискнула (что не равно тому что советую другим рискнуть) и изменило обряд под желание - желание было не сложное в исполнении, и цыпленка я заменила на куриную печень с кровью. уже исполнилось просимое)

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 09 июня 2011, 22:50:49Вы читать умеете?В обряде говорится о цыплёнке.Они не орут,когда брюхо вспарываешь. ::)А курице надо из проволоки намордник (наклювник) делать.Тогда тоже не орёт.
Зачем же мучить животное, если того не требует ритуал. Потому и отрубают голову, что это быстрая смерть. И кровь из артерии быстро стекает.

azal

Цитата: Babay от 09 июня 2011, 21:18:09А разве там написано,что надо голову отрезать?Просто брюхо вспарываете и всё.
Там ясно написано что надо ЗАРЕЗАТЬ!!Со старых времен птицу режут(не важно ципленка или петуха перерезая ножом горло.Не сказано что надо отрубать..Сказано резать!!Режут НОЖОМ..Удобней всего взять курицу за голову и перегнуть через указательный палец клювом вперед.Перерезают горло до гортани(нож острый)Кровь льется хорошо пока не остынет...потом сворачивается..Это свойство крови..ципленок (курица )трепыхается держать лучше за тело..при этом придерживать шею и голову..иначе кровь попадет не на землю..а на режущего и все вокруг.Если рак резать то и малая вероятность что закричит..горло пережимается..только тело держать крепче надо..существо живое..жить тоже хочет))
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

return to life

Цитата: azal от 08 сентября 2011, 00:27:53Там ясно написано что надо ЗАРЕЗАТЬ!!Со старых времен птицу режут(не важно ципленка или петуха перерезая ножом горло.Не сказано что надо отрубать..Сказано резать!!Режут НОЖОМ..

Тут имеется в виду принесение живой жертвы. Резать или рубить- как кому удобней. Лично я не видела, чтоб в сельском быту птице голову отрезали, чаще рубят. Про отрывание головы руками промолчу. Ладно еще голубю, но курице... Думаю, это сложней физически. Тут не мученичество птицы нужно, а ее жизнь, отданная в откуп, ну и живая кровь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

azal

Цитата: return to life от 08 сентября 2011, 01:38:33Тут имеется в виду принесение живой жертвы. Резать или рубить- как кому удобней. Лично я не видела, чтоб в сельском быту птице голову отрезали, чаще рубят. Про отрывание головы руками промолчу. Ладно еще голубю, но курице... Думаю, это сложней физически. Тут не мученичество птицы нужно, а ее жизнь, отданная в откуп, ну и живая кровь.
С древности принято три формы убийства 1)зарезание-перерезают горло(как я написал) 2)Зарубить-в этом случае обычно отрубают голову(иногда дробят-принцип исключения)3)Заколоть-при этом одним резким ударом прокалывают сердце.Принято при принесении жертвы убивать ее быстро..а то энергия поубавится..(конечно есть исключения когда мучают-если необходима именно такая жертва).

Цитата: return to life от Сегодня в 00:38:33
Цитироватьчтоб в сельском быту птице голову отрезали, чаще рубят.
В наше время в селах мужчины делают как положено чаще всего...,а вот женщины рубят..им так легче.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Serjo

Делал этот обряд летом. Когда держал цеплёнка над могилой и читал заговор, меня стало сильно трясти (всё тело), ощущение было что меня кто-то трясёт. Очень неприятное ощущение.

Alisa24

Провела этот обряд,ощущения...аж распирало,то.что порцию адреналина получила-сомненья нет..пока ничего не исполнилось,но..думаю надо повторить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status