Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

BlkAng

Как обычно на таро выходит защита - какие карты? Как у вас было? Благодарю.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

августина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно сложилась сиуация, когда пришлось срочно проводить комплекс защит, а на дом выбрала защиту Степановой на мак, ставить ее надо в течении 12 дней, но был вынужденный перерыв на один день, а на следующий поднялась температура. Вопрос, если был перерыв, то надо начинать с самого начала?
Можно ли в этот же период луны, если успеваю? Или ждать уже следующий месяц?
Понимаю, что температура, это возможное совпадение, но если честно как-то странно. Может быть такое, что температура связана  с установками защит (организм перерасходовал энергии и таким образом отреагировал)?

MTF

Цитата: августина от 08 августа 2011, 14:10:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно сложилась сиуация, когда пришлось срочно проводить комплекс защит, а на дом выбрала защиту Степановой на мак, ставить ее надо в течении 12 дней, но был вынужденный перерыв на один день, а на следующий поднялась температура. Вопрос, если был перерыв, то надо начинать с самого начала?

Во время проведения обрядов желательно следовать строгому рецепту, запускаются и собираются силы. при ошибках возможны болезни и неприятности.
Извините, а что это за защита на мак?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

августина

Я так понимаю, что заговор беломагический, ничего, что я его сюда выложила?

Степанова.:
Говорят на мак. Сыплют его у своего порога. Повторять необходимо
каждые 12 дней, тогда порча соперницы не возьмет ваш дом.
...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Летят тридцать три вороны,
Несут тридцать три камня.
Сядут они на порог, начнут камни клевать,
Соперницу мою проклинать.
Мак ты мой мак, не расти,
А стереги меня и мой дом.
Кто мне плохое принесет,
Тот тридцать три камня себе заберет.
Слово мое каменное,
Дело железное,
Замок булатный,
А ключ потерян.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Успела сделать два дня, делала  на два порога входа на территорию (частный дом с прилегающией территорией, огороженной забором).  К порогу дома фиг подберешься, а так  влегкую в наше остутствие можно что-нибудь перекинуть через забор или подложить-подсыпать под порог калитки, на земле или в траве этого не заметишь.
Встречаю в заговорах использование или упоминание мака, вот и решила этот испробовать. Но не доделала....
Как быть начинать все заново еще на этой луне или на следующей?

buch

защиты хорошо ложаться на растущую луну.я бы начала делать на новый цикл все заново.ИМХО.

Чароврат

Цитата: августина от 08 августа 2011, 14:10:19ставить ее надо в течении 12 дней,

Цитата: августина от 08 августа 2011, 19:17:18Повторять необходимо
каждые 12 дней
это не одно и то же, знаете ли...
Ритуальный критик...

августина

Простите, видимо тогда я что-то недопоняла. Как тогда надо правильно трактовать информацию о постановке защиты?
...каждые 12 дней - это через 11 дней на 12 или как?
Извеняюсь, если кого первым постом ввел в заблуждение.

shine

Уважаемые практики, какие воздействия может пропускать защита на жертве?
Из моего опыта, пропускает и БМ и ЧМ защита вызовы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kerkh

Уважаемые практики, какие воздействия может пропускать защита на жертве?
-а еще воздействие молитвами различных религий и то,что защитой не воспринимается как враждебное человеку.пример-жена ставит на мужа защиту от приворотов любовницы.любовница делает маг воздействие на кровать,чтобы когда мужик там лежал ему было радостно,хорошо и приятно.или на дом,не важно.так вот такое воздействие защита будет пропускать,ведь вреда нет.на кровати поспал,ему хорошо,втал и ушел,прямого воздействия от любовницы нет,вреда объекту защиты нет.как враждебное не воспринимается и пропускает.выход-многослойная защита от возможных воздействий отдельно
 незрелая магия-повод для печали

Sibiryak

А у меня проблема такова,что не получается закрыться от бытового негатива жены,с другими людьми все норм.что делать,читал мнения на форуме что от близких сложно закрываться

Richard

Цитата: Glu от 10 октября 2011, 16:22:39А у меня проблема такова,что не получается закрыться от бытового негатива жены,с другими людьми все норм
а какие защиты вы использовали?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sibiryak

Цитата: Richard от 10 октября 2011, 17:40:04
а какие защиты вы использовали?
В основном белосветные

Serjo

Searcher

Цитата: Glu от 10 октября 2011, 16:22:39
не получается закрыться от бытового негатива жены
что вы имеете в виду? она специально что-то делает или просто конфликты?

Sibiryak

Цитата: Searcher от 16 октября 2011, 17:59:31
что вы имеете в виду? она специально что-то делает или просто конфликты?
Конфликты,причем порчи на нас нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status