Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Searcher

Цитата: Glu от 16 октября 2011, 18:47:41
Конфликты,причем порчи на нас нет
в таком случае вряд ли вы можете сделать что-то магически, разве что гармонизацию отношений рунами (например на безграничное доверие формула), защиту от энергетического вампиризма рунами (если он имеет место)

Sibiryak

Цитата: Searcher от 16 октября 2011, 20:22:52
в таком случае вряд ли вы можете сделать что-то магически, разве что гармонизацию отношений рунами (например на безграничное доверие формула), защиту от энергетического вампиризма рунами (если он имеет место)
На безграничное доверие не сработало,а от вампиризма надо попробовать

Searcher

Возможно, есть еще какие-то формулы, которые можно применить на разрешение именно истоков проблемы , ведь у всех конфликтов есть отправная точка - и над аспектами уже отдельно работать

ksenia_z

Обнаружила у мч на ноге красную ниточку,  кстати , висит она у него довольно таки долго , спрашиваю что это, отшучивается каждый раз, может ли это быть какая то защита??
Он ходил как то к экстрасенсу, но мне что то не вспомнить, появилась ли эта веревочка после похода к нему либо до....
Очень интересно, есть ли какая то защита, с перевязыванием ниткой ?))
и вообще как тогда ее снять??
Обряд провести- это понятно...но веревочку то он не снимет ... пыталась сама снять, под предлогом- что ты как дурак с ней - не снимает...

Felis

ksenia_z
Да, есть такая защита с красной нитью, в основном от сглаза, носят ее на левом запястье, а также есть обряд на деньги с красной нитью.

Lucia

ksenia_z, если нить красного цвета, да еще и не шерстяная и повязана на ноге (!!!), это свидетельствует об одном - защита, если она есть, никакого отношения к чернокнижной не имеет. Поэтому абсолютно не является помехой для воздействия даже в первом приближении.
Кстати говоря, красный цвет нити выдает массонское происхождение такого "оберега". Как многие знают, этот изначальный смысл был немного усовершенствован в обрядах Степановой, так сказать "от дурного глаза".
Справедливости ради надо заметить, что от дурного глаза эффективнее в таких случаях защищаться битой, нежели упомянутой красной ниткой.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ksenia_z

Да , как Вы и написали, нить действительно красного цвета!!
И на неге, на левой, только вот еще что интересно, а тот самый колдун, к которому мч ходил, не мог ее как то по своему заговорить...вдруг у него свои наработки какие то...да и вера парня в то что нить действительно защищает, не может улучшить ее?)))

return to life

Защита красной шерстяной нитью вполне рабочая вещь, ничего общего с массонством не имеющая (хотя, может и там есть что-то похожее). Используется мною лично в практике и совсем не от сглаза
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ksenia_z

А реально вообще снять эту защиту просто обрядами??
не снимая нить ?

Richard

Цитата: ksenia_z от 19 ноября 2011, 19:48:27А реально вообще снять эту защиту просто обрядами??
не снимая нить ?
Ну конечно что да. А как же по вашему снимают защиты? Только специальными обрядами или постоянной атакой на объект.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ksenia_z

То есть, в принципе реально снять защиту, а нитка останется на объекте , я правильно поняла??
спасибо за разъяснение))

Richard

Цитата: ksenia_z от 19 ноября 2011, 21:47:11То есть, в принципе реально снять защиту, а нитка останется на объекте , я правильно поняла??
Ну  конечно. А вы как думаете, если на нем есть эта веревочка, то его во век жизни никто не испортит или не приворожит? Нет такой защиты, которую нельзя  снять или ослабить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Felis

Уважаемая return to life, а Вы не поделитесь, что за защиту на нить Вы используете? Я вот знаю только переклад на дерево, и знакомая ведунья мне всегда говорила, что повязанная на левое запястье (а также на живот беременной) красная шерстяная нить защитит от сглаза, но не более.

vernaya

Подскажите, какие есть защиты кроме языческих, рунических, черномагических, родовых?здесь на сайте говорили про какую-то самую дорогую защиту, через эгрегора что-ли))))???и на сколько ее хватает? и пробивается ли она? ослабевает? или это до конца жизни?

vladena

Любая защита пробивается, ничего вечного нет. Защиты навсегда не бывает, всегда нужен поддел.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status