Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

Xelior

С меня сила сама взяла откуп моей же кровью за данную защиту-ибо сделавши себе защиту в тот же день вечером доставая прогуливаясь вечером по безлюдной улице из ножн мой перочинный нож а он у меня довольно  острый -случайно режу себе средний палец правой руки-порез не глубокий и очень маленький но кровь начала хорошо сочиться из пальца  капая на асфальт.Спасибо силе -я очень доволен что произошло именно так. Мое имхо.

irma vep

Цитата: Aries от 25 июня 2010, 00:48:52"узлища то не крестова (имя) округом да не прядь.не сыскать. аминь."
Непонятна эта фраза, и в каком падеже имя называть. Кому не сложно, подскажите.

Algera

Цитата: irma vep от 12 августа 2012, 04:27:26
Непонятна эта фраза, и в каком падеже имя называть. Кому не сложно, подскажите.
в винительном
защита окружает Машу/Васю округом... не сыскать - эффект непрогляда...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Изида

Подскажите, пожалуйста, сейчас убыльная луна, защиту нужно ставить на прибыльной. На убыльной если сделать, будет ли эффект ? Кто-нибудь ставил? У меня некоторые ритуалы, например на богатство, работают и на убыльной

Xelior

В обрядах Мансура луна значения не имеет. ;)

Тень

Цитата: Xelior от 21 декабря 2012, 12:24:59В обрядах Мансура луна значения не имеет.
И давно ли?) Ерунду не говорите!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

northlynx

У кого сколько времени продержалась Кружина? И какие атаки выдерживала?
Услуг не оказываю!

Астория

в рамках обсуждения данной защиты так и не ответили нужен ли откуп? я никак не могу понять к кому мы обращаемся здесь? кого-то конкретно вроде как не упоминаем.

Frida

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 16:27:16
в рамках обсуждения данной защиты так и не ответили нужен ли откуп? я никак не могу понять к кому мы обращаемся здесь? кого-то конкретно вроде как не упоминаем.
здесь отвечали, не нужен.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Xelior

Уважаемые коллеги практики -как грамотно утилизировать данную защиту?неужели просто сжечь? :)

Любоff

По воде пустите.
А почему Вы решили её утилизовать? Защита суперская, многое отводит и сдерживает

Xelior

да очень хороша защита  8),как долго держит?и почему именно по воде не проще ли сжечь?с уважением

Любоff

Это, видимо, мои тараканы. Не поднимается рука сжечь отличную защиту. По воде... не знаю, нравятся мне текучие воды

Анисия

Иногда защита такого "навпитывает" что сжигать все равно что чиститься )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лера

Цитата: Aries от 25 июня 2010, 00:48:52силища черна оградь мя
Как это не нужен откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status