Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

Анисия

да он по характеру как непрогляд с легкой оморочкой, слегка меняет картинку смотрящему.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

У меня эта защита слетела, как фанера над Парижем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ruta_UA

У меня слетела - в буквальном смысле слова через 15 минут.
Предварительно карты дали добро - показали, что мороком ляжет, в кольцо возьмет.

Делала вчера - хорошо энергетически вложилась в ритуал, все прошло спокойно. Надела на руку, через 15 минут - легко поправила и нить развязалась, хотя все было крепко замотано и завязан тугой узел.
Вероятно не совместима или с другими, что есть на мне или негатив имеется.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lilit_09

Цитата: Ruta_UA от 22 июня 2013, 12:18:38У меня слетела - в буквальном смысле слова через 15 минут.
точно так же в свое время у меня слетела "ведьмина бутылка". выяснилось, что защиту "не пропустили" две предыдущих.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lisacrev

У меня после первого же кладбища.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

schwarz

Кружина снимается отливками?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

lisacrev

Цитата: schwarz от 13 июля 2013, 18:54:11
Кружина снимается отливками?

Да. И кладбище тоже. И подселение тоже.

laxesis

нет, кружина не снимается отливками и чистками тоже. хорошая, добротная защита.
год хорошо отстоит.

Rainbow_Owl

Поставил себе такую защиту. Отличная вещь. Видящие видят (пардон за тавтологию) что я сплю.
Стоит того чтобы поставить.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Leyla

Защита хороша как непрогляд,мне во снах снилось,как вражина меня ищет и найти не может.Но сняли все-таки раза с третьего,пришлось заново ставить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волатхар

Вопрос глупый но все же..А какое имя использовать в этом обряде?Церковное, свое сокращенное, свое полное?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Марра

Цитата: Волатхар от 16 сентября 2013, 14:29:15
Вопрос глупый но все же..А какое имя использовать в этом обряде?Церковное, свое сокращенное, свое полное?
своё паспортное  полное имя.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

SHPOLA

Уважаемые практики, Кружина, наверное, не уживется с кладбищенской защитой? Разные "действующие лица" задействованы. Хотелось бы узнать мнение более опытных. С уважением.

Марра

Цитата: SHPOLA от 24 сентября 2013, 14:34:36
Уважаемые практики, Кружина, наверное, не уживется с кладбищенской защитой? Разные "действующие лица" задействованы. Хотелось бы узнать мнение более опытных. С уважением.
не вижу никаких противоречий. Нормально уживается.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

frizz

Поставила, хорошо стоит. На таро РУ- Солнце, на тенях Маг круг. НО больше ставить наверно не буду, потому что оплетала я веревку очень долго, проговаривая заговор. Один раз с табуретки чуть не упала))- начала то ли засыпать, то ли в транс входить ... незнам
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status