Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

Тень

Цитата: SUP от 03 декабря 2014, 21:09:29Мне этот момент не понятен
Почитайте эту тему пожалуйста, Ваш вопрос подробно обсуждают много раз.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

SUP

Цитата: Тень от 03 декабря 2014, 21:16:45
Почитайте эту тему пожалуйста, Ваш вопрос подробно обсуждают много раз.)
в том то и дело что прочитала и не один раз и не поняла все равно

Любоff

SUP

как ее переделать на 3-х лиц???

Марра

Цитата: SUP от 05 декабря 2014, 22:44:30
как ее переделать на 3-х лиц???
это вы о чем ? Защита ставится индивидуально.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

SUP

Цитата: Марра от 06 декабря 2014, 04:42:52
это вы о чем ? Защита ставится индивидуально.
т.е ее нельзя поставить ребенку ?

Марра

Цитата: SUP от 06 декабря 2014, 21:17:59
т.е ее нельзя поставить ребенку ?
вы б писали понятнее тогда. Переделать текст для другого человека можно. Смотрите по тексту и переделывайте, вместо "меня" вставляйте "нареченного Петю" ....
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

krasnaya

Сегодня обнаружила, что на одном конце веревки развязался узел. Это значит все защита отработала?

Lilit_09

Цитата: krasnaya от 11 января 2015, 01:43:35Сегодня обнаружила, что на одном конце веревки развязался узел. Это значит все защита отработала?

с большой вероятностью - да

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

eliss

Уважаемые практики вот ставила эту защиту на  своего мч без его ведома конечно (не одобряет занятие моё)и крутила эту веревочку держала на коленях его бельё и фотку и вот захотелось отрезать от  привязки кусочек и примотать её в верёвки   как бы примотала кусочек его одежды веревочками  и получилось что привязка защищена веревочками......что поэтому поводу думаете не лишнее...хотела следом и себе сделать уж очень понравилось её делать плести....но обессилила совсем  устала очень  как будто чем то тяжёлым занималась...это наверное много энергии на неё  потратила   ....ну засунула её в кровать с той стороны где он  спит ....или должно быть соприкосновение с телом

Черная Жемчужина21

Цитата: eliss от 25 сентября 2015, 17:57:50
Уважаемые практики вот ставила эту защиту на  своего мч без его ведома конечно (не одобряет занятие моё)и крутила эту веревочку держала на коленях его бельё и фотку и вот захотелось отрезать от  привязки кусочек и примотать её в верёвки   как бы примотала кусочек его одежды веревочками  и получилось что привязка защищена веревочками......что поэтому поводу думаете не лишнее...хотела следом и себе сделать уж очень понравилось её делать плести....но обессилила совсем  устала очень  как будто чем то тяжёлым занималась...это наверное много энергии на неё  потратила   ....ну засунула её в кровать с той стороны где он  спит ....или должно быть соприкосновение с телом
В вещах её можно хранить,завернув в вещь и припрятав подальше.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

eliss

Да в вещах получается только в тех что не носит  а если возьмёт одевать то что носит увидит ....и тут мне конец :D

Vanessa

Цитата: eliss от 25 сентября 2015, 20:09:59Да в вещах получается только в тех что не носит  а если возьмёт одевать то что носит увидит ....и тут мне конец
Да в любом месте можно хранить. Я как-то приспособила на самодельную картину, эдакое народное творчество и повесила прямо на виду на стену.

Эmrie

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status