Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

Leyla

Не знаю,я быстро достаточно мотаю.Да,кстати,ставила не только в пятницу,хорошо ложилась.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Поделюсь своей доработкой "Кружины". Думаю никто не будет оспаривать моё мнение что данная защита есть не что иное как разновидность Науза - объединяет магию узла, слова-заговора и действия-плетения. Вобщем я чуть дополнил данную защиту следующим - брал не готовую верёвку, а взял льняной шпагат, сначала сплёл три каната, а из этих канатов уже сплёл "косицей" верёвку, когда плёл то в каждый верёвочный перехлёст вкладывал защитный заговор (заговор брал не из этой защиты а другой, сильно не расходящийся по смыслу с обрядовым). После обкатал плетёнку "на холодную" воском. И уже после этого использовал верёвку непосредственно в данном обряде. На выходе имеем оберёг с "двухслойной" защитой, то есть взломать её будет вдвое сложнее. Минус - когда плёл льняную верёвку все пальцы в мозоли стёр. Вобщем пользуйтесь идеей на здоровье.
100% Тёмный

WildOrhidea

Уважаемые практики,скажите,а сможет ли Кружина от физического воздействия уберечь?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lilit_09

Цитата: WildOrhidea от 06 декабря 2013, 23:12:22а сможет ли Кружина от физического воздействия уберечь?
сможет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ульяна

Цитата: Искатель от 20 февраля 2013, 19:05:25
Вот именно! Я первый раз делал без откупа - так меня моя же собака на следующий день покусала(играючи, но до крови).  К тому же защиту быстро пробили. Через некоторое время снова проделал этот обряд, отнеся откуп. Теперь не жалуюсь. Так что всё же лично я считаю, что откуп здесь нужен.
да везде откуп нужен, если чихнете-тоже знак..Откуп несите:)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: rebel spirit от 02 декабря 2013, 19:12:57
Поделюсь своей доработкой "Кружины". Думаю никто не будет оспаривать моё мнение что данная защита есть не что иное как разновидность Науза - объединяет магию узла, слова-заговора и действия-плетения. Вобщем я чуть дополнил данную защиту следующим - брал не готовую верёвку, а взял льняной шпагат, сначала сплёл три каната, а из этих канатов уже сплёл "косицей" верёвку, когда плёл то в каждый верёвочный перехлёст вкладывал защитный заговор (заговор брал не из этой защиты а другой, сильно не расходящийся по смыслу с обрядовым). После обкатал плетёнку "на холодную" воском. И уже после этого использовал верёвку непосредственно в данном обряде. На выходе имеем оберёг с "двухслойной" защитой, то есть взломать её будет вдвое сложнее. Минус - когда плёл льняную верёвку все пальцы в мозоли стёр. Вобщем пользуйтесь идеей на здоровье.
да, это наузы. Я  веревки сначала с собой ношу  пару дней потом делаю.Покупаю те что для макраме
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Assilaya

Мне понравилась эта защита, не смогли снять. Работает даже удаленно. Хотя, в первые два дня сама себя не узнавала, такое откалывала, страшно вспомнить, даже с Женихом такого не было.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

SUP

веревку пеньковую можно брать ???

Leyla

Цитата: SUP от 27 ноября 2014, 22:20:41
веревку пеньковую можно брать ???
Можно.Я вообще мотала на ту же шерстяную нить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SUP

подскажите пожалуйста, не пойму никак, берем пеньковую веревку наматываем красную, потом черную, потом скрепляем, и еще перематываем белой или как?Т.е у меня должна быть красная нить, черная и белая, ну и основа пеньковая правильно???

Дина

Цитата: SUP от 28 ноября 2014, 14:24:38у меня должна быть красная нить, черная и белая, ну и основа пеньковая правильно?
правильно, только белую не наматываем, с связываем концы

SUP

Цитата: Дина от 28 ноября 2014, 14:41:11
правильно, только белую не наматываем, с связываем концы
Т.е белой ниткой просто связываем концы пеньковой нити да?

Дина

Цитата: SUP от 28 ноября 2014, 14:47:01белой ниткой просто связываем концы пеньковой нити да?
правильно

Magistr

Тяжелая защита, мне не подошла.

SUP

сложить оба конца веревки вместе и белой шерстяной нитью замотать чтобы держались вместе,завязать узлом и сказать 9 раз
Мне этот момент не понятен, оба конца пеньковой веревки складываем, потом обматываем белой нитью, а завязать узлом, это белую нить узлом завязываем?? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status