Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

Любоff

Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 21:46:40наколько эффективна эта защита
Очень эффективная. Мне ещё, как бонус к Кружине, достался непрогляд - меня при просмотре просто не видят
Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 22:26:26в рунах например, есть ставы, не сочетающиеся с белыми защитами
Кружина - не белая защита. Стоит у меня месте с рунической, не конфликтуют
Цитата: ONAir от 14 марта 2012, 23:54:24или заново?
заново

Kotena

делайте новую,а старую нужно утилизировать.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

vladena

Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 23:59:00достался непрогляд - меня при просмотре просто не видят
Значит такой диагност, что не видит, вот и списывают на непрогляды. Хороший диагност увидит все, несмотря на все хваленные якобы непрогляды.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

northlynx

Цитата: mlada от 15 марта 2012, 11:19:43
Значит такой диагност, что не видит, вот и списывают на непрогляды. Хороший диагност увидит все, несмотря на все хваленные якобы непрогляды.
Хм... это очень интересный момент, хотя не имеет прямого отношения к кружине (может стоит по непроглядам отдельную ветку открыть?)
Вот у меня, в некотором роде, проблема: иногда сама хочу себя посмотреть (чтобы меня посмотрели), и почему-то меня посмотреть толком не могут - или говорят, что поле не читается (то есть я "смотрюсь" как мертвец, в лучшем случае - как человек с "нулевой" энергетикой), или выдают что-то явно неверное и путанное... порой негатива в упор не видят даже тогда, когда он точно есть. Причем это не один какой-то диагност, а несколько диагностов, и прекрасных диагностов (других-то они видят и не ошибаются)... И Таро, что классические, что Тени, ведут себя аналогично: идет всякий разнобой.

А по кружине, в принципе, вполне может быть эффект непрогляда (имхо).
Услуг не оказываю!

Во-Аель

Цитата: northlynx от 15 марта 2012, 14:45:29я "смотрюсь" как мертвец, в лучшем случае - как человек с "нулевой" энергетикой
Есть мнение что это нормально для практика.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: mlada от 15 марта 2012, 11:19:43Значит такой диагност
Даже и пыталась дать ей оценку как диагносту - иногда проверяю у неё свои диагнозы
Цитата: northlynx от 15 марта 2012, 14:45:29что классические, что Тени, ведут себя аналогично: идет всякий разнобой
Но сами себя Вы просмотреть можете?
Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 15:38:20нормально для практика
И очень удобно...

ONAir

Цитата: Kotena от 15 марта 2012, 07:39:04
делайте новую,а старую нужно утилизировать.
Уважаемые! Скажите-как утилизировать старую? можно ли сделать новую-сегодня как раз время нужное- а старую завтра утилизировать..

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: northlynx от 15 марта 2012, 14:45:29А по кружине, в принципе, вполне может быть эффект непрогляда (имхо).
Наверно да. Я ее не ставила, но когда диагностировала на картах возможный эффект, то карты намекнули на такое. Вообще она должна очень мощно "окутать".
Цитата: ONAir от 30 марта 2012, 21:37:56Скажите-как утилизировать старую?
Я бы сожгла.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ONAir

Цитата: Erichto от 30 марта 2012, 22:37:09
.Я бы сожгла.
Спасибо уважаемая Erichto за ответ! Не скажу что согласен с сожжением, все таки она хорошо встала и многое взяла на себя...  Есть желание по воде отпустить, но с каким-то обрядом? или откуп - то какой?

Во-Аель

Цитата: Erichto от 30 марта 2012, 22:37:09когда диагностировала на картах возможный эффект, то карты намекнули на такое. Вообще она должна очень мощно "окутать".
Так там по тексту на "непрогляд" есть намек.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Megadater

Ставил эту защиту себе не легла, агрессия была дикая и ощущение дискомфорта- видать не моё просто...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Во-Аель

Цитата: Megadater от 13 апреля 2012, 22:57:50Ставил эту защиту себе не легла
Для начала диагностику делайте - как ляжет.

тигри

здравствуйте, подскажите пожалуйста. нигде не могу купить 100% шерстяную пряжу именно красного цвета. можно ли белые самой покрасить?
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

облако

Цитата: тигри от 24 апреля 2012, 06:49:48
здравствуйте, подскажите пожалуйста. нигде не могу купить 100% шерстяную пряжу именно красного цвета. можно ли белые самой покрасить?
В магазинах, где продают фурнитуру для шитья- пуговицы, ткани, ленты и нитки. Обычно пряжа продается там же уже крашенная, я видела и красную и синюю, а белой не помню, не заметила) Только в этом обряде нужны шерстяный нитки- я беру для таких целей нитки для вязания всяких свитеров, шарфов и т.д.

Мои извинения, уважаемый модератор, за пост не в тему.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status