Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита кружина. Мансур

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:48:52

« назад - далее »

SabrinaL

Уважаемые практики, прочитала полностью все обсуждению по данному обряду, но нигде не нашла ответ на возникший у меня вопрос: нужно ли зажигать свечи? Если да, то можно ли обычную церковную? Проводить обряд обязательно в полночь, или можно после заката? Лицом на запад? Пожалуйста, растолкуйте мне, как правильно?

Во-Аель

Я Чм работы провожу с 12 до 3 ночи при черной свече, лицом на запад.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

SabrinaL

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2012, 15:45:03
Я Чм работы провожу с 12 до 3 ночи при черной свече, лицом на запад.

Во-Аель, благодарю Вас за ответ. Я тоже стараюсь проводить обряды с полуночи до трех, но очень тяжело потом утром вставать, идти на работу и весь день работать. Особенно если обряд длится не один день, то порой к полуночи сил вообще не остается.

Прима

Поставила месяц назад. В целом довольна. Во время ритуала был странный эффект-когда нитки наматывала на веревку руки стали горячие, но не больно не было, не жгло, наоборот приятное такое тепло. Руки аж покраснели потом, но быстро все прошло. Интересно, кто-нибудь такое наблюдал?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемые, а интересно, действие оберега усиливается, если носить на себе его? или не важно, где хранить. Или при сложном деле, например, надевать как то на себя (у меня почему то под чулок видится). А остальное время хранить, как в ритуале сказано

vladena

На себе, летом в кармане либо среди вещей.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lilit_09

Не обязательно на себе. В сумке носят среди вещей - работает.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Algera

Цитата: Дина от 28 мая 2012, 22:25:09
Уважаемые, а интересно, действие оберега усиливается, если носить на себе его? или не важно, где хранить. Или при сложном деле, например, надевать как то на себя (у меня почему то под чулок видится). А остальное время хранить, как в ритуале сказано
Интуитивно кажется что именно у данной защиты нет, не усилится. Разве что психологически станет спокойнее.
Если очень актуально - продиагностируйте чем-нибудь)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

marjana

Скажите ув.практики,а детям можно такую защиту поставить?

Samael

milohka, ну да, все правильно пишите. Раза 3-4 намотать, и хватит. Насчет основы - лучше натуральную брать, разумеется. Там не сказано, в каком направлении мотать, значит - в удобном.

ameli49

Цитата: marjana от 31 мая 2012, 20:35:52Скажите ув.практики,а детям можно такую защиту поставить?
Посмотрите по диагностике
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

Уважаемые практики, а ни у кого финальный текст не становился длиннее во время прочтения?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Monik

Ув, Практики,  подскажите а защиту нужно ставить в ночь с четверга на пятницу?  или просто днем в пятницу, или это не важно, извините за серость! ) А на убывающую можно?
J'aime la vie.

vladena

С пятницы на субботу на растущую.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

northlynx

Уважаемые, прокомментируте пжлст, такой странный случай приключился. Носила кружину на себе и путешествовала по местам силы. В шаманском краю пыталась найти контакт с местными духами. В итоге кружина исчезла с руки. То есть понятно, что она где-то там осталась... в том месте. Духи себе забрали? Или кружина с ними оказалась несовместима... ???
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status