Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Отчjаянная

Я делала этот обряд в обычном варианте, без апгрейда, сработало замечательно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ang

Цитата: Lamiya от 08 февраля 2016, 17:39:22
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Извините,влезу со своим опытом по данной рассорке. Я в песок добавляла соль крупную,ну вот так мне захотелось. Результат очень даже неплохой.
Каков результат? Поделитесь опытом

Lamiya

Результат-муж клиентки разбежался с любовницей менее чем через 2 недели после рассорки.  Отношения продолжались более года,развод уже всерьёз маячил. Кроме этой рассорки ничего больше на них не длелала,любовница мужика сама послала. И еще-ни фото ещё не было,ни имени не знали. Только подъезд где живёт,там рядышком в снег прикопала. Раньше этот обряд проводила неоднократно,но чтоб так быстро сработал-это впервые.

Bepa

Цитата: Lamiya от 25 февраля 2016, 16:55:22
Результат-муж клиентки разбежался с любовницей менее чем через 2 недели после рассорки.  Отношения продолжались более года,развод уже всерьёз маячил. Кроме этой рассорки ничего больше на них не длелала,любовница мужика сама послала. И еще-ни фото ещё не было,ни имени не знали. Только подъезд где живёт,там рядышком в снег прикопала. Раньше этот обряд проводила неоднократно,но чтоб так быстро сработал-это впервые.
Ну если любовница молодая и горячая-то вполне легко мог быть столь сильный результат.
По скромному опыту-раскачать 25 летний объект и 40 летний стоит разных сил и труда.
У молодых/горячих все проще, им меньше надо.
А вот устоявшиеся сформировавшиеся люди-этих сложнее выбить из колеи (эмоциальнык везде есть объекты в любовь возрастной категории, но я про осн массу сейчас.)

У меня сработало как рассорка, ничего особо интересного, т к все в комплексе-не уверена что что-то выдающееся.
Думаю повторить в ближайшее время, посмотреть на результат.

Almaz

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если хлеб был куплен не в день проведения обрчда,а за день до него,считается ли это ошибкой ,которую необходимо исправить,например,кровью в святую воду или монетами на седьмом перекрёстке ? С уважением.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

Отчjаянная

Цитата: Almaz от 06 апреля 2016, 22:09:54
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если хлеб был куплен не в день проведения обрчда,а за день до него,считается ли это ошибкой ,которую необходимо исправить,например,кровью в святую воду или монетами на седьмом перекрёстке ? С уважением.
Ничего страшного в этом нет, главное купить именно для этого обряда, а не просто взять хлеб, который был дома.
Не нужно ничего исправлять.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Almaz

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2016, 22:36:09
Ничего страшного в этом нет, главное купить именно для этого обряда, а не просто взять хлеб, который был дома.
Не нужно ничего исправлять.
Уважаемая Отчjаянная,да хлеб был куплен именно для этого обряда. Благо дарю!
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

lana68

Сработала через 2 недели в комплексе с руническими рассорками и классическим типа "щепу под пятку" . Пара встречалась несколько месяцев, но у парня были серьезные намерения и  планы  ;D. Расстались , возобновил встречи со мной но тут же исчез без объяснений. Может причина в моих косяках , во первых поленилась идти в ливень пару км до их жилищ и оставила хлебцы в ста метрах от своего , во вторых откуп сразу не понесла , удалось выйти из дома только через несколько недель (вроде объясняла ситуацию и обещала отнести при первой возможности). Хотя в отливках тоже начудила и возможно причина там.  Думаю что нельзя оставлять близко к своему дому если один из разбиваемой пары нужен в личных целях , рассорка очень понравилась. С уважением.

Wishmaster

если человек провёл обряд, сделал откуп, но забыл отнести оставшийся хлеб, который с песком не мешался на перекрёсток вместе с откупом, что делать в этом случае?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Ang

Цитата: Wishmaster от 27 сентября 2016, 19:25:22
если человек провёл обряд, сделал откуп, но забыл отнести оставшийся хлеб, который с песком не мешался на перекрёсток вместе с откупом, что делать в этом случае?
Отнести на перекрёсток.

Wishmaster

Цитата: Ang от 27 сентября 2016, 20:29:12Отнести на перекрёсток.

отнести без откупа или ещё один откуп нужен?
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Ang

Цитата: Wishmaster от 27 сентября 2016, 20:39:47
отнести без откупа или ещё один откуп нужен?
Я бы оставила с мелочью и сказала б что - уплачена за ссору жгучию , скандал с мордобоем у .....

Her name is Alice

можно ли брать песок из детской песочницы(песочница не личная, а во дворе многоэтажки стоит)?

Отчjаянная

Цитата: Her name is Alice от 13 ноября 2016, 20:50:02
можно ли брать песок из детской песочницы(песочница не личная, а во дворе многоэтажки стоит)?
Можно, конечно.

kir

По тексту вроде получается, что надо из мякиша лепить, а не из корки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status