Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Freyja Vanadís

соглашусь с предыдущим участником, что больше работает как отворот. Ритуал сработал в течение 10 дней, хотя был небольшой косяк при проведении - перепутала хлеб и песок указанными местами. Несмотря на это,  лег намного быстрее и эффективнее, чем другой мансуровский аналогичной направленности - на белый хлеб, который делала на ту же пару, но в предыдущий лунный цикл. По бокам устанавливала фото пары, свеча черная посередине. Я использовала мякиш, а корку отнесла на перекресток вместе с основным откупом. Хлебцы оставляла как можно дальше друг от друга - развезла по разным районам города, а районы находятся по разные стороны реки.
Меня здесь больше нет.

Татьяна-Мара

А кто то пробовал хлеб мять с водой кладбищенской?Мне так кажется эффект будет хорошим.

Отчjаянная

Можно и с кладбищенской. Только зачем мешать бесов и кладбище? Попробуйте, хуже не будет точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AlisaSweet

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 01:12:37Хлебцы оставляла как можно дальше друг от друга - развезла по разным районам города, а районы находятся по разные стороны реки.
А объекты Ваши то же в разных районах живут или Вы иключительно с целью "как можно дальше др. от др."?!.. В теме не раз упоминалось, что оставлять ближе к дому кого-то одного, но по разные стороны дороги, где именно оба объекта часто проходят.

Freyja Vanadís

Цитата: AlisaSweet от 08 сентября 2015, 16:56:34
А объекты Ваши то же в разных районах живут или Вы иключительно с целью "как можно дальше др. от др."?!.. В теме не раз упоминалось, что оставлять ближе к дому кого-то одного, но по разные стороны дороги, где именно оба объекта часто проходят.
Да, оставляла так по принципу "как можно дальше друг от друга". Там ситуация была такая, что эта парочка из стадии многолетней дружбы внезапна перешла в страстную любовь. Сейчас пылают взаимной ненавистью. После этого больше ничего на них не делала.
Меня здесь больше нет.

AlisaSweet

Freyja Vanadís, вопрос ещё такой. В какое время суток делали? И хлебцы с откупом сразу относили?

Freyja Vanadís

Цитата: AlisaSweet от 11 сентября 2015, 18:35:32
Freyja Vanadís, вопрос ещё такой. В какое время суток делали? И хлебцы с откупом сразу относили?

Проводила в промежутке с 12.00 до 3.00, точное время не помню. Хлебцы относила вечером после заката, когда они уже совсем высохли, забыла сказать, что положила под один из хлебцов фото мадам. Откуп делала сразу после избавления от хлебцов на ближайшем перекрестке - водку и 13 белых монет, с оговором за что
Меня здесь больше нет.

Ir@n

Трижды делала эту рассорку и трижды на разные пары. Две предыдущие уже давно разбежались, а сейчас наблюдаю за третьей парой. служебный роман длиться более двух лет (он начальник, она его непосредственная подчиненная). Через неделю перестали встречаться. На этой недели он заставил ее написать заявление, она поплакала. пожалел, попросил написать новое заявление, но без даты. Так что немного еще поколдую и дату он сам впишет. Дополняла рассоркой на кислое молоко и заговаривала соль на "Горы ль вы высокие..." и под дверь кабинета и ему и ей.

Hermann

Здравствуйте. Я делаю так. Беру с погостного перекрёстка песок и набирая, заговариваю "на ссоры дикие между имя и имя, ненависть лютую, вражду вечную, злобу бесконечную, расход скорый" и так далее своими словами. Потом оставляю бутылку водки, буханку чёрного хлеба и сигареты на этом же кладбищенском перекрёстке. Далее, дома, после полуночи, делаю работу и дав постоять хлебцам около полу часа, отношу на перекрёсток грунтовый дорог. Там, ставлю по разным краям дороги хлебцы и фото под них, но! суть в том, что оставляю выше, в верхней части перекрёстка, противоположной направлению, моего пути домой, дабы потом не проходить через оставленные хлебцы. Оставив хлебцы, на перекрёстке, водка, хлеб, сигареты и палочка миры. Домой молча.
Делай, что должен и будь, что будет!!!

Freyja Vanadís

Цитата: Hermann от 17 октября 2015, 10:21:47
Здравствуйте. Я делаю так. Беру с погостного перекрёстка песок и набирая, заговариваю "на ссоры дикие между имя и имя, ненависть лютую, вражду вечную, злобу бесконечную, расход скорый" и так далее своими словами. Потом оставляю бутылку водки, буханку чёрного хлеба и сигареты на этом же кладбищенском перекрёстке. Далее, дома, после полуночи, делаю работу и дав постоять хлебцам около полу часа, отношу на перекрёсток грунтовый дорог. Там, ставлю по разным краям дороги хлебцы и фото под них, но! суть в том, что оставляю выше, в верхней части перекрёстка, противоположной направлению, моего пути домой, дабы потом не проходить через оставленные хлебцы. Оставив хлебцы, на перекрёстке, водка, хлеб, сигареты и палочка миры. Домой молча.

Интересный вариант. Подскажите, пож-та, проводили ли Вы этот обряд  в оригинале, и если да, то насколько по результатам и срокам разнятся между собой мансуровкий и ваш? Возьму Вашу методику на заметку. Кстати, палочку миры в откупе даете каким силам?
Меня здесь больше нет.

Hermann

Подскажите, пож-та, проводили ли Вы этот обряд  в оригинале, и если да, то насколько по результатам и срокам разнятся между собой мансуровкий и ваш? Возьму Вашу методику на заметку. Кстати, палочку миры в откупе даете каким силам?

Да, проводил, поскольку пользуюсь ним регулярно. Раскрутка работы от недели, до месяца, когда как. Назад больше ещё ни одна пара не сошлась. Палочка миры, так это для Духов. И ещё, там ведь сигареты для Бесов, я не просто оставляю, а раскрываю пачку и подпалив три сигареты (лучше самые ядрёные, по типу Примы), ставлю их под углом, оперев на пачку, зажжёнными концами в низ, чтобы горели сами собой, пока не догорят. Если хотите использовать свечу или несколько, чтобы оставить их там же, на перекрёстке, то я беру и предварительно нарезаю с осинового полена кружки, толщиной не менее двух сантиметром и диаметром не менее десяти см, в которых, по диаметру моих свечей, просверливаю одну или сколько нужно отверстий. Уже на месте, я просто ставлю деревянный кружок и вставляю в него свечу или свечи. Это если будет необходимость оставить свечу на асфальтном перекрёстке например или даже на просто укатанном грунтовом перекрёстке.
Делай, что должен и будь, что будет!!!

Харизма

У меня обряд не сработал, пара до сих пор вместе >:(
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Vanessa

Цитата: Харизма от 09 января 2016, 18:15:55У меня обряд не сработал, пара до сих пор вместе
Это не отворот на развод, а просто рассорка. Тут смотря какие отношения в паре. Если отношения крепкие, то целую серию обрядов разных нужно делать. Одной рассорки мало, поссорились - помирились.

Харизма

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 20:29:23
Это не отворот на развод, а просто рассорка. Тут смотря какие отношения в паре. Если отношения крепкие, то целую серию обрядов разных нужно делать. Одной рассорки мало, поссорились - помирились.
так я и делала серию ( на луковицу, отворот на соперницу с деревенским туалетом и эту до кучи). Отследить ссоры возможности нет но результат на лицо - они вместе. Она им крутит как хочет а он ее боится огорчить. А со мной  он ведет себя как собака на сене.  Это при том что у нас с ним  отношения намного дольше чем у них.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Отчjаянная

Цитата: Харизма от 09 января 2016, 21:30:20

так я и делала серию ( на луковицу, отворот на соперницу с деревенским туалетом и эту до кучи). Отследить ссоры возможности нет но результат на лицо - они вместе. Она им крутит как хочет а он ее боится огорчить. А со мной  он ведет себя как собака на сене.  Это при том что у нас с ним  отношения намного дольше чем у них.
Значит комплекс неверно подобран. Или защита у них хорошая
Потому как это обряд рабочий, очень даже.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status