Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Харизма

Цитата: Отчjаянная от 09 января 2016, 23:40:02
Значит комплекс неверно подобран. Или защита у них хорошая
Потому как это обряд рабочий, очень даже.
Смотрели по диагностике - нет на них защиты. Да и сорокоустами я их ослабляла. Возможно просто это я криворукая...

Хотя... вода камень точит. Буду лупить дальше, а вдруг что то да сработает.  Это уже дело принципа.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

queen_snow

Цитата: Харизма от 09 января 2016, 18:15:55
У меня обряд не сработал, пара до сих пор вместе >:(

Цитата: Харизма от 09 января 2016, 21:30:20

так я и делала серию ( на луковицу, отворот на соперницу с деревенским туалетом и эту до кучи). Отследить ссоры возможности нет но результат на лицо - они вместе. Она им крутит как хочет а он ее боится огорчить. А со мной  он ведет себя как собака на сене.  Это при том что у нас с ним  отношения намного дольше чем у них.

Может мало времени прошло со дня проведения рассорки, для раскрутки нужно время. Проверьте МЧ на наличие магического воздействия соперницы на него, не в две руки Вы с ней на него лепите?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Харизма

Цитата: queen_snow от 10 января 2016, 00:38:00
Может мало времени прошло со дня проведения рассорки, для раскрутки нужно время. Проверьте МЧ на наличие магического воздействия соперницы на него, не в две руки Вы с ней на него лепите?
Эту рассорку я делала в октябре, так что времени я думаю прошло достаточно. А насчет магического воздействия со стороны соперницы возможно Вы правы, нужно  глянуть.  А то он ведет себя с ней как теленок.

Galaktica

Мертвая вода, кладбищенский песок.... Вы его рассорить хотите или попортить? Если для своих нужд кролик пригодится, следуйте рабочему обряду не отступая от изначального текста.

Хоть монету бросьте ляжет - не ляжет, Ленорман карты купите, они несколько проще для понимания или Таро. Не надо делать ритуал если вам карты говорят НЕЕЕТ. Потеряете время. Хорошо если только его.

lana68

Уважаемые форумчане , всегда читаю всю тему от а до я . Почти всегда все правила и нюансы расписаны автором в первом посте. Если что то не понятно то тут же даются ответы. Зачастую пережуешь многостраничную тему дабы учесть все опыт уважаемых людей , а в результате перечитываешь сто раз заданные вопросы. Честно говоря-удивляюсь терпению практиков делящихся с нами знаниями . Учитесь уважать чужое время !!!!!!  Всем творческих успехов в работе. С УВАЖЕНИЕМ.

баффи

Цитата: Харизма от 09 января 2016, 18:15:55
У меня обряд не сработал, пара до сих пор вместе >:(
у меня тоже никак. 2 раза делала через 3 месяца на пару. Хоть бы хны. Перед работой снимала защиты напрочь. Сдирала до болезней. Живут вместе как и жили. Да и комплекс был убойный помимо этой рассорки.

mr.Sheriff

Цитата: Харизма от 10 января 2016, 00:12:08
Да и сорокоустами я их ослабляла. Возможно просто это я криворукая...
.
А Сорокоустами  ослабляли в одной церкви? Или в 4-х в нужном порядке!? Сорокоуст- это довольно не плохое ослабление!

Отчjаянная

Цитата: баффи от 05 февраля 2016, 21:24:39
у меня тоже никак. 2 раза делала через 3 месяца на пару. Хоть бы хны. Перед работой снимала защиты напрочь. Сдирала до болезней. Живут вместе как и жили. Да и комплекс был убойный помимо этой рассорки.
Значит защита на самих отношениях. Либо комплекс подобран неверно.
Потому, что этот обряд весьма рабочий и сильный.
Цитата: mr.Sheriff от 06 февраля 2016, 15:11:58
А Сорокоустами  ослабляли в одной церкви? Или в 4-х в нужном порядке!? Сорокоуст- это довольно не плохое ослабление!
Неплохое, но слабое. Большинству - как слону дробина.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mr.Sheriff

Не плохо работает сорокоуст, если проводить его следующим образом: заказывать его нужно в 4 церквях, а именно: 1-я церковь должна располагаться  на Юге, 2-я на севере, 3-я восток, 4-я запад. т.е получается перевернутый крест! В церкви не крестясь (что и так понятно) на голове черный платок!

Харизма

Цитата: mr.Sheriff от 06 февраля 2016, 15:11:58
Нет не в одной . Заказывала сорокоуст  трех церквях в один день и в каждой ставила свечи за упокой. Попробую в 4х  как Вы советуете. Спасибо.

Galaktica

16 страниц ни о чем. А обряд то рабочий.

Отчjаянная

Цитата: Galaktica от 06 февраля 2016, 18:37:18
16 страниц ни о чем. А обряд то рабочий.
Так напишите Вы "о чем"!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Galaktica

Мне не  жалко. Свечи горят. Срезать горбушку-на ментальном уровне внедрение в пару. Далее месите все, что осталось с песком и водой, старательно и начитвая заговор. Достигли однородной массы. Старательно разделили на два пирожка, опять же разумеем, было одно целое - стало двое. Разделили, придали форму, фото в два пирожка. Свечи догорели, время с до 3 ночи понесли по разны стороны дороги, подальше друг от друга, идеально где жертвы ходят. Вернулись домой молча. Забыли.

Vanessa

Цитата: Galaktica от 06 февраля 2016, 19:16:49Разделили, придали форму, фото в два пирожка.
Так уж и ни о чем))) Этот совет лично я написала на 4 странице. Значит, есть толк в обсуждениях. Кому очень надо, тот найдет то, что ему надо. ;)

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Извините,влезу со своим опытом по данной рассорке. Я в песок добавляла соль крупную,ну вот так мне захотелось. Результат очень даже неплохой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status