Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Брида

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 20:06:19
Почему окунать? Размять и мешать с песком. В ветке практики отписывались, по разному делали, кто с мякишем, кто с коркой. Я делаю с коркой, а мякиш на перекресток отношу сразу же с откупом.

Я наоборот с мякишем делаю, работает. Вы правы непринципиально.

Elena66

Извеняюсь,если вопрос глупый,можно ли делать не ночью? В обряде время не сказано,но все таки...самое ранее во сколько можно? Днём я так понимаю точно нельзя?

curieuse

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 12:12:08В обряде время не сказано,но все таки...самое ранее во сколько можно?
Делайте, как стемнеет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Отшельник

Мне нужно развести с концами моего дядьку и его гражданскую жену.Они вместе не живут ,она приежает к нему с ночьлегом переодически.Так вот куда эти хлебы положить?! Правильно ли я сделаю если один кус хлеба положу возле двора дядьки и его привязку (не фото,а то паливо) а напротив,на другой стороне другой хлеб с привязкой этой мра**.??
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Zemnaya

Подскажите как быть, если я точно знаю, что соперниц 2 , но не имени ни фото этих дам у меня нет. Фото кроля я-то распечатаю, а вот их не знаю как и визуализировать- не удалось узнать ничего о них
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отшельник

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 16:19:34
Подскажите как быть, если я точно знаю, что соперниц 2 , но не имени ни фото этих дам у меня нет. Фото кроля я-то распечатаю, а вот их не знаю как и визуализировать- не удалось узнать ничего о них

Используйте обряд на желание устранить соперниц  8)
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Elena66

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 16:19:34
Попробуйте "закрыть от соперниц"

Zemnaya

Цитата: Отшельник от 24 апреля 2015, 16:47:21
Используйте обряд на желание устранить соперниц  8)
Не могли бы ли Вы его показать. Поиск по форуму такой обряд не показал чего- то.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отшельник

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 16:51:37
Не могли бы ли Вы его показать. Поиск по форуму такой обряд не показал чего- то.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2375.0.html - этот рабочий

а ещё ищите здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Ang

Цитата: Отшельник от 24 апреля 2015, 12:53:33
Мне нужно развести с концами моего дядьку и его гражданскую жену.Они вместе не живут ,она приежает к нему с ночьлегом переодически.Так вот куда эти хлебы положить?! Правильно ли я сделаю если один кус хлеба положу возле двора дядьки и его привязку (не фото,а то паливо) а напротив,на другой стороне другой хлеб с привязкой этой мра**.??

Можете так сделать, я приносила к подъезду отавляла и вторую через дорогу , так подальше друг от друга.

ABS

Цитата: Margete от 22 ноября 2010, 21:34:29
Обе части хлеба мешают с песком,когда смешанно,то делат два хлебца, продолговатой формы

Возник вопрос: каждую часть хлеба по отдельности смешать с песком? В другой миске, я понимаю? То есть взять хлеб, взять половину песка и мешать? Или же обе части хлеба кладем в ту миску, в которой песок, мешаем, снова разделяем и лепим?
И второй вопрос: в обряде ничего не сказано про свечи, а в комментариях идет речь о черных свечах. В каком кол-ве и куда их ставить?

Женщина с сумками

Цитата: ABS от 01 мая 2015, 23:44:19Возник вопрос:
Я также, как в ответе 74 брала черную свечу для освещения комнаты. При эл.свете таинства нет.  А миска у меня- лоток пластиковый многоцелевой 60 см длиной. В лево и право расставляю фото, затем вымешиваю кучки. Все в одной миске. Сначала одного, потом второго. В этом же лотке до утра зреют.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

RainTear

У меня вот идейка появилась.. недалеко от дома два кладбища, между ними дорога на две полосы
Как Вы думаете, если хлебушки под заборами кладбищ по двум сторонам дороги разложить, эффект усилит или роли не играет?

Neadna

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 19:35:30
У меня вот идейка появилась.. недалеко от дома два кладбища, между ними дорога на две полосы
Как Вы думаете, если хлебушки под заборами кладбищ по двум сторонам дороги разложить, эффект усилит или роли не играет?
Думаю,что не сыграет роли никакой.
Тогда уж на могилах оставлять именных,но в самом обряде и намека нет на мир мертвых,все таки обряд бесовский.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лера

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 19:35:30У меня вот идейка появилась.. недалеко от дома два кладбища, между ними дорога на две полосы
сработает как отворот больше, не как рассорка. я так делаю иногда, на кладб.перекрестке, с кл.бесами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status