Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Vorona11

Очень хочется не ошибиться в деталях.Во время изготовления хлебцев фото друзей-мужчин,где должны лежать??По разные стороны?К дороге нести в разных руках (сумках)?Буду благодарна за ответ

Ася

Цитата: Vorona11 от 19 декабря 2013, 22:59:50
Очень хочется не ошибиться в деталях.Во время изготовления хлебцев фото друзей-мужчин,где должны лежать??По разные стороны?К дороге нести в разных руках (сумках)?Буду благодарна за ответ
Фото ложила по обе стороны от миски, где хлеб мяла. Потом одно фото засунула в  один хлебец, второе - в другой. Несла в одной сумке. И я думаю, что не стоит заморачиваться по всяким пустякам, действуйте по интуиции и все получится

Ghost

Ув. практики, сегодня ночью сделала данную рассорку, только не было фото. Хотелось бы услышать опыт по поводу времени, у кого через сколько был результат?? Хотя бы вывести нечто среднее.

WildOrhidea

Ghost,молодец,что всем рассказали.Результата можете не ждать.Одно из правил магии-это тайна!Сделал,молчи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ghost

Здесь много кто по форуму, переспрашивал верность проделанной работы. Я просто хотела узнать о примерных сроках.

olivka

Вообще то нужно о верности спрашивать ДО. А ПОСЛЕ нужно молча ждать результата, вернее даже не ждать, а сделать и забыть. Соглашусь сWildOrhidea результата можете не ждать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ghost

В таком случае вопрос, когда можно будет ее повторить? ждать следующего цикла или можно в этот? И с  чем в комплексе желательно ее делать?

Vanessa

Цитата: Ghost от 20 апреля 2014, 10:20:31В таком случае вопрос, когда можно будет ее повторить? ждать следующего цикла или можно в этот? И с  чем в комплексе желательно ее делать?

Бросьте карты на этот вопрос. Или маятником, или монеткой хотя бы.
А вдруг да ляжет рассорка. Хотя, согласна, что рассказывать после того, как сделали - нельзя. Совмещать хорошо с солью. То есть наговаривать на соль и подсыпать. Еще хорошо сделать какой нибудь отворот. На следующей убыльной луне можно повторить этот обряд, если он сейчас не ляжет.

Лисья Морда

отчет.
проводилось для пары, где было подарено кольцо в качестве предложения руки и сердца.
делали в комплексе с отворотом на 9 пик и рассорками на соль на прошлую убыль.
сейчас стало известно, что женщина спровоцировала конфликт с грубыми оскорблениями, из-за чего помолвка расторгнута, мужчина сказал "мне неприятно даже упоминание ее имени, прошу больше при мне о ней речи не вести".
произошло это буквально через несколько дней после обрядов.
еще раз убеждаюсь в эффективности.

Galaktica

Зимой делала. Вспотела пока 500 гр. хлеба в два хлебца замесила (корку срезала, как по ритуалу) . Мне понадобилось два стакана теплой воды для нужной консистенции. Делала на черном пакете, не ожидала что столько грязи будет, но не в этом дело. Черная свеча мужа горела ровнехонько, свеча соперницы текла и плакала ... так что я думала пополам сломается, как всю боль и слезы её увидела, но мне только в радость ( всегда этими свечами пользуюсь, раньше такого не видела) . Свечи прогорели в пирожки маленькие фото, пложила, отнесла не на ту дорогу на которую надобно было, не ездит он почти по ней.. (по разны стороны) тем более к ней. но как смогла...  результат класс.

Ang

поделитесь опытом, хлебец относить к дому мч именно его, просто вдруг я перепутаю или без разницы ?

Брида

Хлебцы, как и любой заряженный предмет, чем ближе к "телу", тем лучше, не принципиально к дому,  главное по разные стороны дороги. Лучше пешей, а еще лучше, что-бы кто-то из пары по ней ходил.

Женщина с сумками

Эксперимент чистый. Цель была рассорить учредителя и заместителя ген.дира, оба мужчины.
Песок купила в зоомагазине (песок для грызунов, чтобы шубки свои мыть).
Бородинский хлеб (маленький кирпичик). Делала корочки, они так отлично размялись с песком, фото каждого внутрь, готовые изделия оставила около офиса в метрах 300, каждый отдельно через дорогу.
Через 10 дней утром пришла на работу, зам.ген.дира в письменном виде передает всем дела, но про увольнение пока не слышно.
Вообще не поняла когда они успели поругаться!
У меня на 7 дней просто опустились руки, так как я смотрела на их идиллию и понимала, что ни при каких обстоятельствах не поругаются и их дружба крепка и доверие.
На след.день учредитель зашел в кабинет со словами "Как же он меня бесит!"
Заговор не меняла, читала как есть.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elena66

Я вот не пойму в песок окунать мякиш или корочку?

Vanessa

Цитата: Elena66 от 07 апреля 2015, 18:15:36Я вот не пойму в песок окунать мякиш или корочку?
Почему окунать? Размять и мешать с песком. В ветке практики отписывались, по разному делали, кто с мякишем, кто с коркой. Я делаю с коркой, а мякиш на перекресток отношу сразу же с откупом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status