Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: Melody от 10 февраля 2011, 09:57:39Да, делают на родителя, а прилетает еще и ребенку.Кровное родство - штука серьезная.ИМХО.
У моего бывшего именно такая ситуация,диагностика показала что ему от отца досталось,поэтому я думала думала и на деда моего сына не стала ничего делать,боюсь за ребенка своего.А у меня чисто изначально.

Цитата: Curunir Lan от 19 марта 2011, 13:47:32Хотя по своему опыту скажу, что косяков практически не было. Вначале тоже не все получалось.
У меня тоже самое,косяков почти нет,просто либо ложаться либо нет.

Curunir Lan

Цитата: Лилия1982 от 20 марта 2011, 12:19:42
У моего бывшего именно такая ситуация,диагностика показала что ему от отца досталось,поэтому я думала думала и на деда моего сына не стала ничего делать,боюсь за ребенка своего.А у меня чисто изначально.

Я тоже, какие бы отношения с родственниками по крови не были, никогда ничего им не делаю, так как понимаю, во что это может обернуться. Я их предупреждаю, что сделаю им, и этого вполне достаточно  ;).

Ведьмачка068

Цитата: Curunir Lan от 20 марта 2011, 12:24:22
Я тоже, какие бы отношения с родственниками по крови не были, никогда ничего им не делаю, так как понимаю, во что это может обернуться. Я их предупреждаю, что сделаю им, и этого вполне достаточно  ;).
Согласна с Вами на 100%, психологическую атаку тоже ещё никто не отменял. У меня даже муж боится, что не дай боже, я на него чего-нибудь сделаю. А я и не разуверяю его в обратном.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Arafelia

Кровь подливала в сок. Пронесло родного по жесткому, по приходу домой отписал любовнице как сильно он ее любит :)  Но зато подействовала остуда на ветер(без обрядов, просто прошептала). Вернулся через неделю. Зато самое интересное, вернулся и сразу на него продюсирование и работа хорошая свалились.
Но тут я почувствовала что что то с ним не то. И глиной святой его подкармливала и почистить пыталась(я обычно сразу чувствую что что то не так). Так что либо я сняла него приворот и пути открылись, либо приворожила :)

Иногда экцессы бывают. Захаживает к ней на страницу, общаются по дружески. Но зато любит меня.
Вот и думаю может что нибудь еще интересное попробовать, чтобы на руках носил и о ней вообще не вспоминал.

С ХЭ вообще ничего не проходит. Могут пожурить, но обычно молчание. Только когда сильно больно на душе примут, по голове погладят, совет дадут и все.

Klever

Цитата: Arafelia от 21 марта 2011, 11:17:30Кровь подливала в сок. Пронесло родного по жесткому
Что вы имеете ввиду, расстройство желудка?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Секвоя

Буду рада если кто поможет начинающему!
Немного предыстории: пробабка моя заговорами пользовалась, сама я воспитывалась с бабушкой (не родной по крови) что сильная очень была. Сама я ни заговоров ни ритуалов не знаю, но давно заметила такой момент - если кто меня сильно обидит или растроет и начну я его про себя ругать заболеет человек сильно, переживаю и желаю добра - поправиться. Причем не 2 и не три случая было. И вот сейчас начала понемногу изучать - но что себе не пытаюсь сделать, вроде по букве делаю, с визуализацией, с выбором времени и все наоборот выходит. Если заговор денежный - работу теряю, даже если ячмень заговариваю - так разнесет на весь глаз. А как кому другому делаю - так помогает.... Что не так? Силы нет?

You

Секвоя, может быть Ваш дар, Ваша миссия помогать другим? И  Вам дана сила именно для этого?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Секвоя

Цитата: You от 24 марта 2011, 19:58:23
Секвоя, может быть Ваш дар, Ваша миссия помогать другим? И  Вам дана сила именно для этого?
Да сама не понимаю что происходит - никогда особо не интересовалась, а тут вдруг как нашло... Для начала хочу хотя бы в себе разобраться ..
А на счет помощи, даже боюсь предположить - своего начальника 32 лет с цветущим здоровьем во зле подумавши с инсультом на месяц в больницу отправила..

amanda

Цитата: You от 24 марта 2011, 19:58:23Секвоя, может быть Ваш дар, Ваша миссия помогать другим? И  Вам дана сила именно для этого?
какой не хороший дар...:) надо его переделывать.
А Секвое сначала надо посмотреть себя - нет ли на ней негатива. А то дар - даром, но от этого он не застраховывает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Arafelia

Цитата: Klever от 21 марта 2011, 17:57:56
Что вы имеете ввиду, расстройство желудка?

Угу :) Так уж получилось что у него род из Сибири идет. У самого вроде нет проявлений(хотя как то говорил что слышит мысли иногда). И привороты не липнут ни мой, ни соперницы.

iulia

А как уважаемые практики относятся к понятию "судьба", что-то происходит (или не происходит), "потому что, судьба"? Вопрос возник в связи с тем, что магия может не получатся потому, что "это не по судьбе". Можно ли и нужно ли стремиться переломить судьбу магическим воздействием? И как понять, судьба это или нет (и, соответственно, можно работать на изменение ситуации)?

Kerkh

судьба(карма)-закономерность происходящих с человеком событий определенно есть. думаю судьбу всегда можно изменить-вопрос знаний,усилий и платы за такие действия.другое дело что никогда точно нельзя сказать,что когда человек меняет и изменяет свою судьбу,успешно,допустим усердно работая над этим и взяв себя в руки,-что это заранее не было предусмотрено судьбой этого человека,и что когда человек успешно изменил свою судьбу значит это тоже его судьба,это как некоторые считают что все что делает человек заранее предопределено.но если так думать можно параноиком стать. думаю если что то в жизни плохо,то это можно и нужно менять и не думать о плохой или хорошей собственной судьбе. прошу прощения у модераторов что написал не по теме.
 незрелая магия-повод для печали

iulia

kotaro, мой вопрос вовсе не глубокомысленный. Предположим, делаем приворот на человека и раз за разом следуют неудачи (эта тема -- как раз про них). Как следует поступить в этой ситуации? Искать ошибки в выполнении обрядов ("руки были кривые"), искать более эффективные обряды или задуматься "а может, не судьба"? В последнем случае, встает конкретный вопрос: как понять, судьба или НЕ судьба? Есть какие-то техники?

amanda

Цитата: iulia от 27 марта 2011, 00:37:17Есть какие-то техники?
ну в принципе любая диагностика должна ответить на этот вопрос.
Цитата: iulia от 27 марта 2011, 00:13:07Можно ли и нужно ли стремиться переломить судьбу магическим воздействием?
можно, но не нужно. потому как, на мой взгляд судьба это наиболее благоприятный и наименее затратный жизненный сценарий. Две постоянные в нем есть - это рождение и смерть. а все остальное вариативно-колебательное. Отклоняясь очень сильно от русла судьбы вы создаете ненужные колебания и теряете усилия на круг в 100 км, там где можно было напрямик пешечком. Главное под судьбой не понимать 1 безальтернативный вариант развития какого либо события. Русло судьбы достаточно широко, а ширина его зависит напрямую от уровня развития человека,  характера его покровителей и степени контакта с оными.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kerkh

я думаю судьба или не судьба решать вам-если приворот самому делать не получается можно например подобрать и применить другой метод,найти деньги и трех четырех хороших практиков,не важно сколько времени это займет,которые сломают этого человека и вы получите тело по факту.пусть даже процесс год займет.допустим вы подумали и решили-нет этот человек не стоит таких моих усилий или я не готова сейчас прилагать такие усилия или что вам не нужно тело по факту.и здесь уже только ваш выбор и от вашего выбора будет зависеть дальнейший ход событий.вот про это я писал,ваш выбор и приложенные усилия определяют судьба или не судьба.мое личное мнение.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status