Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьНадо Диагностику делать.
Если делали Диагностику, то что там выходит у кроля ?
а вот не делала, вы знаете. Не уверена я в сових диагностиках. Для клиентов заказываю у тарологов, а для себя....Чуствую интуитивно, что сильный кроль, чего-то в нем нечисто.
Поэтому наобум снимаю защиты, ослабляю, воздействую. Толку -ноль. Обратки летели такие, что мама не горюй. Страшно вспомнить.
На метле...

Melody

Цитата: Viki от 09 февраля 2011, 19:04:01вот вот-защитное природное поле.мои вариант-кролик у меня силен.упрям,невозмутим и все ему до звезды. вот такой вот экземпляр
Да, с такими сложнее работать, волю им надо ломать. Воздействия ложатся, но не на долго на них....

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Шахиня

у моего кролика защита тоже долго не пробивалась...но..вода камень точит...я все равно била, била, била...до тех пор, пока не почувствовала результат....пусть не сразу, пусть я ревела от бессилия)))) бейте, люди, рано или поздно даже самые стойкие кроли ломаются (лучше, конечно, рано)....)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Атлантида

Цитата: amanda от 09 февраля 2011, 00:06:25к счастью или к сожалению. ни одна защита, без отсечения от рода, не сдержит атаку матери, например, а порча собственной матери приравнивается  практически к самопорче т.к.  по сути в древе рода вы являетесь листочком на ее ветви.

А порча отца? Тоже также прилетит на ребёнка? И защиты бесполезны?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Melody

Цитата: Атлантида от 10 февраля 2011, 09:30:29А порча отца? Тоже также прилетит на ребёнка? И защиты бесполезны?
Я не amanda  :), но отвечу.
Да, делают на родителя, а прилетает еще и ребенку.Кровное родство - штука серьезная.ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Атлантида

Melody
А какую защиту эффекивнее применить тогда? С ЧМ почти не работаю... Руника, язычество, нейтральное что-то...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Anima

Атлантида, попробуйте поставить защиту из этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0 очень сильная языческая защита и очистка одновременно.

KISUSHKA

А у меня не складывается  с рассорками.
Что на перевернутый стол,что  "Угол ли углом...".Как сделаю,так обязательно дома все перескубемся ,причем в отягощенной форме.
А вот с рунами -дружу,хотя во мне ни единой северной кровинки нет.

Yantra

Защиту себе усильте. Так же было  по началу >:(

Ang

Когда  я рассорку делаю сижу как мыша хоть и защиты и все равно , стараюсь молчать но все равно может кто нибудь прийти и расскричатся на меня . И на это я реагирую нормально. Просто стараюсь выбрать четверг - как раз 3 дня проходит а в понедельник нормально все. Если обсчитывают сразу про себя уплачено.
Я иногда забываю мелочь оставить а потом иду и бросаю.

А кошка когда бегает по столу это она сбивает все, берет все на себя.

Ve$na

Из полных провалов - ритуал "призыв бесовской рати", видимо, когда-то был в Чернокнижниках, но оказался на просторах всемирного. Хотя к бесам я тогда была куда более дружелюбно настроена.
При ритуале в жар бросало, шуршания всякие были. Просила успешной сдачи экзамена, по которому препод а-ля "сделаю все, чтоб вы не сдали". Сначала все пошло как по маслу. Появляются предстоящие тесты и частично готовые ответы. На один из вариант из 8ми были все ответы, и его я лучше всего поняла. На экзамене снова бросило в жар, и попался именно тот вариант! я успешно списала, т.к. препода замещали. Я уже не сомневалась в успехе, как вдруг... оказалось, что кого-то из другой группы спалили, препод рвет и мечет. Аннулировал все результаты, незаконную пересдачу устроил в день другого экзамена, на которой сдачи добились те, кто часа 4 кормил эту вампирессу своими слезами. Я же этого удовольствия ей доставлять не собиралась, пошла катать заяву в деканат, в итоге заяв было около 50. Пенделя от декана она получила, но пересдавать пришлось все равно.
Я решила, что черти старались, но и этого не хватило. Друг сделал этот же обряд и тоже на экзамен. Результат абсолютно такой же!!! Сначала все карты в руку, по гаданиям - твердая тройка. В реале в последнюю минуту заходит другой препод и переубеждает того ставить не 3, а 2!
Если честно, я думаю, косяк в обряде, а не в наших действиях был.

Другой косяк - "порча на пикового туза". Все подействовало, но на 3 дня. Как только карты остальные сожгла - результата как не бывало (пришла к выводу, что хоть там и написано, что сжечь, не надо было так делать).

Так же, почти никогда не получается ничего на заказ. Сначала, как стала себя более-менее уверенно чувствовать в практике, возомнила, что буду грести бабло лопатой. Ан нет. Оказалось, что когда я не испытываю личного отношения к объекту, ничего не получается. Мне важно, чтобы мной двигали эмоции, холодный расчет - не про меня... Потом на каких-то форумах вычитала, что у многих наоборот - для других все получается, для себя ни в какую. И решила, что мне еще повезло, лучше уж когда для себя идет, а для чужих нет, чем наоборот.

По собственной невнимательности тоже были ошибки.
Вообще, кстати, правда видна только в долгосрочной перспективе. И, если что-то не прет никак, возможно, Силы отгораживают вас от худшего. Я долгое время бесилась, что денежные обряды действуют крайне слабо. НО если бы тогда у меня была желанная сумма, я бы потратила ее на переезд к одному человеку. Позже я поняла, ЧТО бы меня там ждало тогда, и что какое счастье, что у меня тогда не было возможности натворить беду себе.

Хочу пожелать успеха всем, кто старается, рискует и действует! Негативный опыт - тоже опыт, без худа нет добра.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Babay

За небольшой срок своей скромной практики я заметил закономерность,что с перевёрнутыми церковными свечами обряды Мансура не работают,хотя может это уменя какая-то кривизна рук,но с самодельными всё нормально. :-\ :)

kondrat

Доброй ночи,форумчане.не знаю даже как описать восторг от того,что нашел этот форум.сижу здесь практически сутками,читаю,узнаю многое.собираюсь делаеть раскрещивание и всё в этом роде,если можно так сказать..до этого я практиковал в основном белую магию.но поначалу конечно по глупости делал пакости всякие.получались ОТМЕННО.даже отрывок из западной порчи,написанный в степановой сработал просто на ура.подсыпал соль под порог обидчице,а в этот момент в комнате находился её муж и даже не услашал меня!в эту ночь на работе его обокрали на 20 000.прочитал однажды старое очень заклинание чтобы человека тошнило от спиртного(помогал семье друга).сработало прям как часы.потом пошли в основном неудачи.вот например бородавку свести никак не получается до сих пор.на удачу заклинания еле еле.больше конечно работают практики из чернокнижия(судьба наверно)но блин как я вас всех понимаю.привороты так же не срабатывают ну никак.
я конечно понимаю,что нужно больше практики..но некоторые обряды ну вобще не получаются и всё.меня это от части пугает...как же сделать так чтобы практически всё срабатывало то?или так и не судьба стать профессионалом в области чернокнижия?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

kaziabra

вот и я сутками читаю сайт) Когда попала сюда все казалось нужное...щаааас такм рас нарисую скажу и все....Стала пробовать и...что то есть, но типа искорки от костра....Может надо посерьезней разложить по полочкам и не гнать во все стороны...Но кое что радует. Откупы где почитать ?

Curunir Lan

Цитата: kondrat от 13 марта 2011, 03:53:53
я конечно понимаю,что нужно больше практики..но некоторые обряды ну вобще не получаются и всё.меня это от части пугает...как же сделать так чтобы практически всё срабатывало то?или так и не судьба стать профессионалом в области чернокнижия?

Правильно Вы мыслите - нужно больше практики. Читайте побольше сайт, проводите обряды, анализируйте результаты.
Хотя по своему опыту скажу, что косяков практически не было. Вначале тоже не все получалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status