Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Виталина666

У меня пока только начался путь в магию. И на позитив и на негатив ритуалы все как-то со скрипом и еле-еле. Но я учусь потихоньку.
Проблемы с визуализацией есть, даже если есть фото, не могу сосредоточиться, поэтому наверно и результаты такие себе, слабенькие. Раскручиваются долго :'( даже бесовские простенькие обряды. Видимо пока Силы не особо меня привечают.
Чупакабра

Zumarut

Вот вам свежий пример опасности как бы лайтовых обрядиков из сети. Или каждый обряд проверяй перед тем как сделать.
Наша на одном форуме заговорчик на банковскую карту. Типа раз в месяц на растущую луну на карточку свою наговаривать и денежки приходить будут..
На эту же ночь после обряда во сне мне является милый блондин и предъявляет что я полезла куда не надо и теперь им должна...
Связываюсь с учителем- выясняется- заговор этот претендует не на твои личные деньги а на денежную систему вообще которую контролируют серьезные бесы. Короче, могла я серьезно очень встрять.  А казалось бы обряд прям по лайту, безопасный.
Сегодня мой день

Stalker-R

Цитата: Zumarut от 04 декабря 2023, 16:10:48
Вот вам свежий пример опасности как бы лайтовых обрядиков из сети. Или каждый обряд проверяй перед тем как сделать.
Наша на одном форуме заговорчик на банковскую карту. Типа раз в месяц на растущую луну на карточку свою наговаривать и денежки приходить будут..
На эту же ночь после обряда во сне мне является милый блондин и предъявляет что я полезла куда не надо и теперь им должна...
Связываюсь с учителем- выясняется- заговор этот претендует не на твои личные деньги а на денежную систему вообще которую контролируют серьезные бесы. Короче, могла я серьезно очень встрять.  А казалось бы обряд прям по лайту, безопасный.
И в чем тогда его смысл? Зачем кому-то выкладывать обряд, который бесы по-любому не разрешают сделать? Вы точно все корректно изложили?

Zumarut

Цитата: Stalker-R от 05 декабря 2023, 02:30:08
И в чем тогда его смысл? Зачем кому-то выкладывать обряд, который бесы по-любому не разрешают сделать? Вы точно все корректно изложили?
Так тот кто его выложил явно не знает и не понимает что это за обряд. Те у кого не очень хорошо с виделкой- слышалкой, и не поймут что в обряда не то. Потом когда начнутся большие проблемы с финансами, уже будут пытаться понять что случилось, кто им сделал какой то жуткий крадник, да так и не поймут.
Обряд сам прост- раз в месяц на карточку наговорить короткий заговор 12 раз на рост луны. Так Вот, советую впередь, как мне объяснили, не трогать карточки и работать только с живыми деньгами.
Сегодня мой день

Nikoleta

Цитата: Zumarut от 05 декабря 2023, 15:40:16
Обряд сам прост- раз в месяц на карточку наговорить короткий заговор 12 раз на рост луны.
Здравствуйте.
Выложите сам заговор, чтоб было понятно, о чём идёт речь.

Stalker-R

Тоже поделюсь недавним случаем и предостерегу других. Давно есть проблема по роду. Рушит все сферы. После очень хороших чисток на время затихает, но кардинально проблемы не решает, лишь затишье. Это как бы отработка за долги какого-то там предка какого-то колена. Практики мне посоветовали почистить родовые каналы. У меня сразу появилось опасение, а не разрушит ли это барьеры, и родовуха хлынет потоком? Но решил испытать став. На следующий же день по мне очень соскучилась мамочка (что б ее), с которой общаемся раз в несколько месяцев. После неё ооочень плохо. Она сунула записочку в дверь. А ее записочки хуже подклада. Через несколько часов как ударило! Вещи пачкаются, посуда летает, трафик кончился, стиральный порошок кончился, все с ног на голову! От прежнего уюта и спокойствия намёка не осталось. Как будто ураган влетел домой! Срочно поставил кучу чисток, отсечений и лёг спать. Исправлять что-то, кроме чисток, в такие моменты просто опасно, т к 100% будет только хуже! И только вечером другого дня начал приходить в себя. Справедливости ради скажу, проблемы начались немного раньше, но не такого масштаба, подозреваю, что кто-то из мести порчи кидает (довольно криворукие). Но после мамы - это что-то с чем-то... Допускаю совпадение, но больше такими экспериментами не буду заниматься. Мне кажется, при наличие родовухи чистить родовые каналы = суициднуться.

Живица

Самый большой косяк,это когда перетянула беса на себя с мужа снимала агрессию, в отношении меня( там было много чего и рассорки и отворот)короче чистила его , а защит себе не поставила и эта бесятина,  вредила, оч. жестоко. Вот например хочу что-то вытянуть  рукой , не идет, а потом с размаху себе в глаз, или воткнула совок в грядку, работаю, приседаю на корточки и на ручку совка присела, то собаки на меня кидаются, то все стали ругаться со мной... снился во сне такой огромный черномазый амбал чистила рунами, "Вьетнам" и "Охотники за приведениями" справились

Добавлено: 15 декабря 2023, 01:25:14

Цитата: Stalker-R от 07 декабря 2023, 00:03:22Исправлять что-то, кроме чисток, в такие моменты просто опасно, т к 100% будет только хуже! И только вечером другого дня начал приходить в себя. Справедливости ради скажу, проблемы начались немного раньше, но не такого масштаба, подозреваю, что кто-то из мести порчи кидает (довольно криворукие).
Обычно есть привязки, каналы привязок привязки к программам на разрушение , это я к чему не помню точно става, что-то на обрыв привязок, я для себя оговор составляла так; став разрывае канал привязки между мной и подкладом. между подкладом и тем кто ворожил, уничтожает прорамму на рарушние к примеру здоровья и канал по которому здоровье отнимаю и в таком дух- помогает..
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Любопытная Варвара

Добрый вечер!А на меня то накатывает работы делать без остановки,то потом перерыв,что ни на что рука не поднимается.И из последнего опыта,то его можно назвать несостоявшимся.Работала и с рунами,и с бесами,но вот надумала на кладбище поехать,несколько дней  обдумывала,закупала дары,а в день,когда ехать надо,резко заболела.Хотя и надо было просто познакомиться поближе, да если добро дадут,порчу прикопать.Вот сижу и думаю,почему не пустили?Есть мысль о том,что когда еще в магию не лезла,просила у родственников покойных на гробках,своих и бывшего,своими словами,что б вместе были.И по итогу были,потом осталась беременная,через время вернулся,как собака побитая,а я простить не смогла и к нам вообще запретила приближаться,да и скорей всего в сердах всю боль свою ему отправила с нелестными пожеланиями.Давно то было,а вот сейчас,когда на кладбище все никак не получается добраться,вспомнилось.Все к тому сходиться,что не пускают больше туда пока,вернулась к бесам,работают.Млдет было а кого-то такое,что не пускают

Мирослава Лунная

Цитата: Zumarut от 05 декабря 2023, 15:40:16
Так тот кто его выложил явно не знает и не понимает что это за обряд. Те у кого не очень хорошо с виделкой- слышалкой, и не поймут что в обряда не то. Потом когда начнутся большие проблемы с финансами, уже будут пытаться понять что случилось, кто им сделал какой то жуткий крадник, да так и не поймут.
Обряд сам прост- раз в месяц на карточку наговорить короткий заговор 12 раз на рост луны. Так Вот, советую впередь, как мне объяснили, не трогать карточки и работать только с живыми деньгами.
Тот, кто выложил такой обряд хорошо понимал, что это такое. Ловкий хитрый крадник, когда вам предъявляют долг ни за что. Если бы ритуал был непутевфй, бездарный, без двойного дна, то он бы просто не сработал. Но нет, вам предъявили долг. И вы текст выложите, посмотри что за заговор.

Frensis

Цитата: Мирослава Лунная от 01 января 2024, 10:35:55
Тот, кто выложил такой обряд...
Наверно, этот обряд:

Денежный ритуал на банковскую карту. Автор Екатерина Думова

Делать только на рост луны, каждый месяц подновлять.
Начитывать на банковскую карту 12 раз и носить в кошельке.

«Карточка моя денежная, для меня тебя создали. Я с тебя деньги получаю. Посредством карты этой с банковского эгрегора деньги себе стягиваю да перетягиваю, на себя богатство с банка одеваю, да в себя вживляю, чтобы денежки шли ко мне из разных источников. Как банк не обнищает, так и мне богатеть, да при деньгах всегда быть. В деньгах мне как в реке купаться, да богатством и достатком мне обживаться. Пусть деньги и достаток со мной сживутся, да срастутся. Аминь».

Валеривая

Цитата: Frensis от 01 января 2024, 11:46:43
Наверно, этот обряд:

Денежный ритуал на банковскую карту. Автор Екатерина Думова

Делать только на рост луны, каждый месяц подновлять.
Начитывать на банковскую карту 12 раз и носить в кошельке.

«Карточка моя денежная, для меня тебя создали. Я с тебя деньги получаю. Посредством карты этой с банковского эгрегора деньги себе стягиваю да перетягиваю, на себя богатство с банка одеваю, да в себя вживляю, чтобы денежки шли ко мне из разных источников. Как банк не обнищает, так и мне богатеть, да при деньгах всегда быть. В деньгах мне как в реке купаться, да богатством и достатком мне обживаться. Пусть деньги и достаток со мной сживутся, да срастутся. Аминь».

Судя по словам, да крадник у банковской системы. Она свои ресурсы бережёт,  есть смысл переделать или вообще не делать.

Frensis

Цитата: Валеривая от 12 марта 2024, 00:42:12
Судя по словам, да крадник у банковской системы. Она свои ресурсы бережёт,  есть смысл переделать или вообще не делать.
Я бы не стала такое делать. Выложила исключительно для ознакомления.
В заговоре нет нужного ритма, как-то всё намешано вкучу. Заговор должен рифмован, а здесь только текст.
Крадник с банка - всё равно что банк ограбить. Как ограбить банк в современном городе? Да никак  ;D! Это нереально. Службы безопасности банка отреагируют незамедлительно на грабёж. Это только в фильмах всё удаётся.
И здесь также. Слишком мощный эгрегор.
Есть множество других способов добыть денег, намного проще.
Однако, попробовать никто не запрещает.

Smertnik

Да...было тоже в опыте. Налепил с дуру на человечка...сперва присуху, потом добавлял в еду кожу с пятки. В итоге, разбежались. А меня плющило так жутко, я думал с ума сойду, пока меня отливками один человек не почистил. Хотя потом понял, все не правильно сделано было.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Duh

Цитата: Smertnik от 14 марта 2024, 00:35:40
потом добавлял в еду кожу с пятки
А зачем Вы это делали, с какой целью, позвольте полюбопытствовать?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Fantom22

Цитата: Duh от 14 марта 2024, 02:36:50
А зачем Вы это делали, с какой целью, позвольте полюбопытствовать?
Добрый день. Кожу с пяток добавлять в еду, вроде присушка такая есть, тут на форуме где-то видела (?)
I asked you for mercy, now you're asking me.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status