Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Duh

Цитата: Fantom22 от 19 марта 2024, 12:22:58
Добрый день. Кожу с пяток добавлять в еду, вроде присушка такая есть, тут на форуме где-то видела (?)
Знаете, судя по набору, у предыдущего оратора, и последовательности его действий, там явно что-то пошло не так.
"Коктейль" убойный получился.
Так часто бывает, когда человек сам не понимает, что, зачем и почему он делает в Магии, это называется - слышал звон да знает, где он.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Fantom22 от 19 марта 2024, 12:22:58Добрый день. Кожу с пяток добавлять в еду, вроде присушка такая есть, тут на форуме где-то видела (?)
Здравствуйте. Да, есть "Чтобы по пятам ходил ( присушка)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49031.0.

Добавлено: 21 марта 2024, 06:38:53

Цитата: Duh от 20 марта 2024, 17:35:56Знаете, судя по набору, у предыдущего оратора, и последовательности его действий, там явно что-то пошло не так.
Как я поняла из сообщения, автор сам присушился. Видимо объект воздействия или почистился при подозрении на негатив, либо защиты объекта превентивно сработали.

Smertnik

Объект воздействия не чистился, но да...я сделал не совсем верно...и сам присушился. Потом почистили, и понял где накосячил. После чего, подобных ошибок уже не допускаю

Добавлено: 10 апреля 2024, 19:13:02

Но скажу, что бегает. Он даже подключил новый номер телефона, так как он со страрого везде в чс. Так он с нового начал написывать мне
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Gryphon

Доброго дня. Поведаю о своем опыте)
Был мч, отношения были достаточно больные, как потом выяснилось там его маманя была причастна, но это лирика. Один раз расстались надолго, и меня, как водится понесло, налепила всего подряд и от души. К слову, отношения через пару лет вернулись, но с моей стороны чувств не было уже таких, и с его маманя опять подключилась, могли на нет.
Но у меня после него с того первого расставания ни одни отношения не складывались, вообще никак. Все окружающие удивлялись как так, внешне эффективная девушка с отличным чувстом юмора и вполне неплохими коммуникативными навыками и одна. После долгих диагностик, и с помощью участников форума, все таки выяснила, что проблема в моих косяках, обратка не хило так прилетела и по части ЛЖ, в друг сферах ттт все нормально.
Теперь в поисках того, как это все грамотно снять) я так понимаю, что нужно чистить себя и рвать с этим перцем каналы. Буду благодарна , если у кого-то была подобная ситуация и кто-то поделиться своим опытом налаживания ЛЖ.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oxidit

Цитата: Gryphon от 05 мая 2024, 17:24:48
Доброго дня. Поведаю о своем опыте)
Был мч, отношения были достаточно больные, как потом выяснилось там его маманя была причастна, но это лирика. Один раз расстались надолго, и меня, как водится понесло, налепила всего подряд и от души. К слову, отношения через пару лет вернулись, но с моей стороны чувств не было уже таких, и с его маманя опять подключилась, могли на нет.
Но у меня после него с того первого расставания ни одни отношения не складывались, вообще никак. Все окружающие удивлялись как так, внешне эффективная девушка с отличным чувстом юмора и вполне неплохими коммуникативными навыками и одна. После долгих диагностик, и с помощью участников форума, все таки выяснила, что проблема в моих косяках, обратка не хило так прилетела и по части ЛЖ, в друг сферах ттт все нормально.
Теперь в поисках того, как это все грамотно снять) я так понимаю, что нужно чистить себя и рвать с этим перцем каналы. Буду благодарна , если у кого-то была подобная ситуация и кто-то поделиться своим опытом налаживания ЛЖ.
На одиночество проверьтесь. Это первое, что я бы делала, раз мамо колдует.

Gryphon

Цитата: oxidit от 05 мая 2024, 17:33:28
На одиночество проверьтесь. Это первое, что я бы делала, раз мамо колдует.
Маман его проверяла, она не колдует, просто большое влияние на сынка имела.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Louvett

Через сколько после неудачи стоит пробовать снова? К примеру, делала вызов, в теме говорят про быстрый результат, а нет его...

Duh

Цитата: Louvett от 03 июня 2024, 16:53:47
Через сколько после неудачи стоит пробовать снова? К примеру, делала вызов, в теме говорят про быстрый результат, а нет его...
Здравствуйте, быстрый результат у кого? У всех разная Магическая Сила и разный опыт.
Быстрый для всех разное понятие, равно, как и богатство. Для кого-то быстрый - месяц или неделя, а богатство - 500 рублей или 1000 рублей, для других быстрый - день или два, а богатство - миллион рублей хотя бы.
Разные объекты, одному вызов сделай, он уже бежит в ювелирный за кольцом и с чемоданом к оператору, другого же можно долбить комплексом вызовов и приворотов и еле-еле что-то сдвинется. Опять же, разная сила воли объектов, разные характеры, защиты или их полное отсутствие.

Научитесь ждать и верить в Магию. Правильный посыл и намерение давать. Налаживать связь с Силами. Попытаться просить о сроках. Правильно проводить обряды и, если вдруг что-то прочитаете где-то, не думать сразу же, что у Вас не сработало ничего или всё пусто, плохо.

Нет разницы, сколько времени прошло с момента Вашего вызова, подход у Вас неправильный и так не работают. Поймите суть написанного мной и немного иначе к Магии подойдите. Результат будет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Julia Kad

Добрый вечер, уважаемый практики. По ритуалам рабочесть видимо у каждого своя. А за ошибки обычно достается. Подскажите если накосячила с зароком, дала зарок держала 1.5 года желаемого не случалось. Плюнула и бросила, а через пару дней свалилась с воспалением легких, решила что это плата за нарушение зарока. Но перестали работать вызовы именно бесов и чертей, приходят выслушают и уходят результата нет. Подскажите как исправить свою ошибку? Попросить прощения и на скрест с подарками? Обряды работают, а именно просьбы перестали

Duh

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 18:42:33
Добрый вечер, уважаемый практики. По ритуалам рабочесть видимо у каждого своя. А за ошибки обычно достается. Подскажите если накосячила с зароком, дала зарок держала 1.5 года желаемого не случалось. Плюнула и бросила, а через пару дней свалилась с воспалением легких, решила что это плата за нарушение зарока. Но перестали работать вызовы именно бесов и чертей, приходят выслушают и уходят результата нет. Подскажите как исправить свою ошибку? Попросить прощения и на скрест с подарками? Обряды работают, а именно просьбы перестали
Здравствуйте, а желаемое, за что зарок держали и бросили потом, так и не случилось вообще?
Какие условия обговаривали в зароке, сроки обговаривали?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Zumarut от 04 декабря 2023, 16:10:48
Вот вам свежий пример опасности как бы лайтовых обрядиков из сети. Или каждый обряд проверяй перед тем как сделать.
Наша на одном форуме заговорчик на банковскую карту. Типа раз в месяц на растущую луну на карточку свою наговаривать и денежки приходить будут..
На эту же ночь после обряда во сне мне является милый блондин и предъявляет что я полезла куда не надо и теперь им должна...
Связываюсь с учителем- выясняется- заговор этот претендует не на твои личные деньги а на денежную систему вообще которую контролируют серьезные бесы. Короче, могла я серьезно очень встрять.  А казалось бы обряд прям по лайту, безопасный.
А может быть, дело не в обряде а в негативе на Вас лично, - в таких случаях, какой бы человек обряд ни делал - он вместо результатов будет получать лишь проблемы, в то время как у другого этот же обряд даст результаты.

Добавлено: 06 июня 2024, 06:39:57

Цитата: Frensis от 12 марта 2024, 02:19:42
Я бы не стала такое делать. Выложила исключительно для ознакомления.
В заговоре нет нужного ритма, как-то всё намешано вкучу. Заговор должен рифмован, а здесь только текст.
Крадник с банка - всё равно что банк ограбить. Как ограбить банк в современном городе? Да никак  ;D! Это нереально. Службы безопасности банка отреагируют незамедлительно на грабёж. Это только в фильмах всё удаётся.
И здесь также. Слишком мощный эгрегор.
Есть множество других способов добыть денег, намного проще.
Однако, попробовать никто не запрещает.
На истину не претендую, и банки грабить не  пробовала, (хотя знаю тех кто берет кредиты на специально созданные фирмы, банкротит их и ничего банкам не возвращает - чем не ограбление и уже который десяток лет живет в достатке без проблем с законом, так что все относительно),
И еще знаю тех кто рассчитыапямь или принимая деньги от кассира в магазине ии банке произносит что то вроде "твои деньги - к моим деньгам, твоя деньга в мой кошелек" и тоже совершает крадник с организации достаточно успешно, так что пологаю не стоит демонизировать банк, тем более что в ритуале по видимому речь не о конкретном банковском учреждении, хозяин которого вполне может поставить на свой бизнес защиту, давая по рукам всем охочим до его прибылей, а о банковской системе вцелом, своего рода аналоге денежного эгрегора, только чуть более приземленного - эгрегора банков, может быть к нему вполне себе и можно подключиться? (Теоретически).

Добавлено: 06 июня 2024, 06:45:50

Цитата: Smertnik от 14 марта 2024, 00:35:40
Да...было тоже в опыте. Налепил с дуру на человечка...сперва присуху, потом добавлял в еду кожу с пятки. В итоге, разбежались. А меня плющило так жутко, я думал с ума сойду, пока меня отливками один человек не почистил. Хотя потом понял, все не правильно сделано было.
А с защитой у того человека как дела обстояли - может дело в ней? Например, от моей защиты те кто пытались меня привораживать ломали ноги, или спины.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Аврора Петрова

Цитата: Kobra37 от 06 июня 2024, 06:30:54И еще знаю тех кто рассчитыапямь или принимая деньги от кассира в магазине ии банке произносит что то вроде "твои деньги - к моим деньгам, твоя деньга в мой кошелек" и тоже совершает крадник с организации достаточно успешно
Знакомый шепоток)). "В мой кошель – ваша деньга. Ваша казна – моя казна. Аминь."

Julia Kad

Добрый день, не увидела сообщения. Зарок обещала держать до получения просимого, после 1.5 лет решила, что не получу уже и бросила. Прощения попросила, сказали, что работать могу, буду теперь доверие восстанавливать и связь укреплять. Очень благодарна вам, вы всегда откликаетесь на мои вопросы.

Duh

Цитата: Julia Kad от 09 июня 2024, 11:11:11
Добрый день, не увидела сообщения. Зарок обещала держать до получения просимого, после 1.5 лет решила, что не получу уже и бросила. Прощения попросила, сказали, что работать могу, буду теперь доверие восстанавливать и связь укреплять. Очень благодарна вам, вы всегда откликаетесь на мои вопросы.
Здравствуйте, Вы тут сами себя перехитрили и они Вас перехитрили. Получать просимое можно и всю жизнь и до старости. Нужно было обговорить сроки, если боялись слишком короткие сроки выставить, поставили бы срок 2 года.
Ваша оплошность, поэтому Вы в такой капкан с этим зароком попали. Они бы Вас еще долго мурыжили с этим зароком, так как, по сути, из-за того, что Вы вообще никаких сроков не обговорили, они не обязаны были торопиться выполнять Вашу просьбу.
В следующий раз будьте точнее в своих формулировках.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Расскажу про свои косяки.
Делала обряд на закрытие человеку входа в дом (выкладывал наш Админ, с иглами и клкдб. Землей).
У мч в доме живет дальний родственник, которого мне нужно было выжить, чтоб освободить себе пространство для маневров. В тот день я ночевала у мч, вечером сделала подклад землр в порог и иглы в косяки. А..... защиты на себя не поставила.(я тогда про них не знала еще)
Итог: страшная ссора моя (!) с мч утром с выбрасыванием моих вещей на улицу и рукоприклпдством с моей стороны.
Вообщем, закрыла себе дорогу в его дом) такие пироги.
Теперь мы враги, но есть и два положительных момента:
1.радует то, что обряд то хороший и у меня, у "чайника" получился, хоть и  сработал в другую сторону. Для новичка это важно.
2. Теперь есть "учебный материал" - враг, на котором можно отрабатывать порчи.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status