Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Хочу Эскимо

Как хорошо я зашла в данную ветку. Поделюсь. Работала на белой да на личной силе на одного товарища, которого любила до потери пульса. Билась-билась, безрезультатно. Так надоел он мне, со злости уже через бесов приворот сделала, и откуп отнесла, хоть и по обряду не требовалось, так ещё и сверху взяли, и кошке плохо было. На результат уже и не надеялась. По физе товарищ никак себя не проявлял, уж очень я его обидела. Месяца через 1,5 прибежал скулить моей лучшей подруге, как плохо ему без меня. Уж месяца три круги вокруг меня наворачивает. А мне не надо уже. Теперь над другим мужчиной бьюсь, на личной силе. Нет результатов, совсем, даже вызовы не работают. Таро говорят через бесов надо. А меня смущает...они постоянно теперь будут обдирать как липку?

oxidit

Цитата: Хочу Эскимо от 30 июля 2023, 03:03:40
Как хорошо я зашла в данную ветку. Поделюсь. Работала на белой да на личной силе на одного товарища, которого любила до потери пульса. Билась-билась, безрезультатно. Так надоел он мне, со злости уже через бесов приворот сделала, и откуп отнесла, хоть и по обряду не требовалось, так ещё и сверху взяли, и кошке плохо было. На результат уже и не надеялась. По физе товарищ никак себя не проявлял, уж очень я его обидела. Месяца через 1,5 прибежал скулить моей лучшей подруге, как плохо ему без меня. Уж месяца три круги вокруг меня наворачивает. А мне не надо уже. Теперь над другим мужчиной бьюсь, на личной силе. Нет результатов, совсем, даже вызовы не работают. Таро говорят через бесов надо. А меня смущает...они постоянно теперь будут обдирать как липку?
Если будете и белой магией и бесами, да еще и не снимая защит, то в лучшем случае возьмут деньгами. А если смешивать несовместимое не будете и подойдете по уму с диагностикой, то должно быть вполне разумно в плане откупа.

Nikoleta

Цитата: Хочу Эскимо от 30 июля 2023, 03:03:40
и кошке плохо было.
Здравствуйте.
На животных надо обязательно ставить спец.защиту.

Хочу Эскимо

Цитата: Nikoleta от 30 июля 2023, 11:24:38
Здравствуйте.
На животных надо обязательно ставить спец.защиту.
С кошкой тоже интересно получилось. Породистая чистокровная племенная кошка, с документами,котенок ещё. На продаже давно и никто не берёт. Уже смирилась, что останется. Тут в последнее время замечаю, только работу начинаю, она тут как тут, на стол запрыгивает, смотрит. Спит у моего изголовья.

Добавлено: 30 июля 2023, 13:17:08

Цитата: oxidit от 30 июля 2023, 06:44:11
Если будете и белой магией и бесами, да еще и не снимая защит, то в лучшем случае возьмут деньгами. А если смешивать несовместимое не будете и подойдете по уму с диагностикой, то должно быть вполне разумно в плане откупа.
[/quote
Это я понимаю, что нельзя так. Готова только с бесами, но их хулиганства напрягают.

Лафей

Вся моя жизнь в магии это почти полностью история ошибок. На этом фоне когда получается ценится вдвойне. Так обучают. Чтобы чвс не было.
с уважением...

Ametist_22

Здравствуйте, вот и у меня какая то проблема возникла, а я понять не могу почему? Сначало тоже всё хорошо было, работали отлично и ставы и ретуалы так идеально всё выходило как прям по волшебной палочки, сны вещие ( как один из примеров - приснилась милиция - пришла милиция к соседям и к нам заглянула опросить) в полусонном состоянии получала ответы (слышала голос), запахи чувствовала (запах алкоголя, значит муж пиво купит).

А тут не знаю как начала чистить мужа прям как всё отрубило, руны врать начали, ставы не работают вообще, отливки, заговоры, ретуалы не помогают и что самое для меня ужасное это то что я абсолютно перестала помнить сны, я просыпаюсь и пытаюсь не вставая запомнить, но в голове каша, а вместо положительного результата по мужу, я получила обратный эффект, он чуть ли не каждый день стал говорить о выпивке, как специально мне на нервы действует. Запахи не чувствую.. Голоса не слышу и еще с памятью проблемы стали прям какие-то, всё забываю...

Не пойму что натворила? Может сама в чем то ошиблась, может накосячила сильно и у меня все силы отняли? Одно вот только что, погоду изменить смогла и то не на долго..
Вот в чем может быть причина? Не прошла "экзамен" и отняли силы или может накосячила сама или это такая ломка пепеход?
Я даже в отчаении((
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ритуля

Здравствуйте . А вы проверяли, на вас морок есть? Если бы у вас просто перестали работать ритуалы, то можно было понять что силы проверяют. Но так как есть еще какие то проблемы с памятью, очень похоже на морок

Ametist_22

Цитата: Ритуля от 05 августа 2023, 09:25:15
Здравствуйте . А вы проверяли, на вас морок есть? Если бы у вас просто перестали работать ритуалы, то можно было понять что силы проверяют. Но так как есть еще какие то проблемы с памятью, очень похоже на морок
+++
Не проверяла, но подумала об этом, когда, еще до того как сны перестала помнить, приснилось что у меня сломались очки для зрения, а потом в этот же день после сна, проведя ретуал, начала на воду читать  "ангел мой иди за мной, от морока укрой, непроглядом покрой", после чего я сразу же села на свои очки и задумалась - "а нет ли на мне морока?" Учитывая вот что во сне очки сломались и в реале села на них.
Но сразу не продиагностировав, опять же вот тупо забыла, заботясь о других проблемах...
А вообще делаю переодически чистки себя и дома, защиты проверяю
Пс
Вот сегодня написала это сбщ, муж проснулся и опять о своём, пиво хочет, а я не покупаю. Уже хотела психануть, сдаться и купить, но потом меня остановило, что может его сущи мне мешают опять же снимать их с него (тк когда начинаю что-то делать по его чистке, так то в 3 ночи кто то проснется, то в 4 утра ни с того ни сего позвонят! Когда я уверена что уж ночью то никто не помешает... А нет! Что-то да не дает мне его чистить), ну или как вариант проверка на мою стойкость нервов и упертости дойти до конца, не смотря на обстоятельства
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Duh

Цитата: Ametist_22 от 05 августа 2023, 06:17:38
А тут не знаю как начала чистить мужа прям как всё отрубило, руны врать начали, ставы не работают вообще, отливки, заговоры, ретуалы не помогают и что самое для меня ужасное это то что я абсолютно перестала помнить сны, я просыпаюсь и пытаюсь не вставая запомнить, но в голове каша, а вместо положительного результата по мужу, я получила обратный эффект, он чуть ли не каждый день стал говорить о выпивке, как специально мне на нервы действует. Запахи не чувствую.. Голоса не слышу и еще с памятью проблемы стали прям какие-то, всё забываю...

Не пойму что натворила? Может сама в чем то ошиблась, может накосячила сильно и у меня все силы отняли? Одно вот только что, погоду изменить смогла и то не на долго..
Вот в чем может быть причина? Не прошла "экзамен" и отняли силы или может накосячила сама или это такая ломка пепеход?
Я даже в отчаении((
Здравствуйте, тут вариантов масса.

Может быть негатив на Вас, мороки.
Может, кто-то взялся за Вас и долбит обрядами, оморочками по Вам, тень на плетень в жизни наводит. Вот и обострился весь негатив. По мне так могут по Вашей Магической Силе бить, воровать её у Вас и использовать против Вас же, либо отнимать её, загружая Вас взамен совершенно ненужными расстройствами и "делами" - постоянным ворохом проблем, который Вы вечно будете разгребать. Подумайте, кто может бить по Вам. Может, кто завидует, кто злится на Вас, может, кто в гости недавно заходил к Вам и после этого всё наперекосяк пошло.

Есть ещё вариант, что мужа Вы криво почистили и хватанули с него чего, что негатив его разворошили, вот он и фонит, сопротивляется.

Также по Магической Силе могу сказать, что может быть вариант, что Вас проверяют - насколько Вам важен результат и дойдете ли до него, поэтому могут чинить препятствия и немного заглушать Вашу Силу, а иногда даже много. Такое тоже бывает.

Подумайте, проверьте себя и тех, кто рядом с Вами.

В любом случае - не отчаивайтесь и работайте до победного.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Ametist_22 от 05 августа 2023, 06:17:38
вот и у меня какая то проблема возникла, а я понять не могу почему?
Здесь из вероятных, такие причины: негатив на Вас, с мороком хорошим, или как вариант- крадник на Ваши способности, закрытие от Сил и помощи.
Также ритуалы могут перестать работать когда Ваша энергия на нуле (стресс, сильное истощение, также как последствия долгих сильных чисток и энергетика если не на нуле, то очень ослаблена).
Причина есть и вариантов можно предположить много, Вам поможет разобраться в этом только диагностика. Точно зная в чем причина - предпримете правильные действия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ametist_22

Цитата: Duh от 05 августа 2023, 14:54:32
Здравствуйте, тут вариантов масса.
Подумайте, проверьте себя и тех, кто рядом с Вами.
В любом случае - не отчаивайтесь и работайте до победного.
С уважением.
Благодарю вас за развёрнутый ответ!
Обязательно плюсики +
Магичить может бывшая свекровь с бывшим мужем (свекровь магией занимается, дома давно находила то иглы сломанные, то булавки на шторах). Морочить голову, кстати она хорошо умеет во всех смыслах людей замбирует просто!
По диагностики посмотрела, на 2 чакре свадхистане проблемы, разрушена прям основательно - халагаз и дагаз, тут дагаз не знаю как интерпритировать, то ли морок, то ли то что я хочу изменить ситуацию в этом плане (действительно проблемы и в здоровье тут и в личном начались) и на анахате тоже пробоема - турисаз и одал пп - в взаимоотношениях семьи?
По руническому воску пока не понятно, нужно сторонее мнение, там дагаз, наутиз, кано и лагуз.. Не пойму негатив на здоровье? И дагаз тут ни как морок ли показал или тот же перехват?
Вообшем буду ещё разбираться!
Цитата: Магдалена от 05 августа 2023, 23:39:52
Причина есть и вариантов можно предположить много, Вам поможет разобраться в этом только диагностика. Точно зная в чем причина - предпримете правильные действия.
Благо Дарю Вам!!! +++
Чистки себя тоже действительно основательно проводила, 3-4 месяца мучилась с порчей на смерть, пока на кладбище не сходила.. А вот ауру то не восстанавливала потом, по чакрам вот выше отписалась, а кстати на верхней чакре свадхасрара, руна одал - вроде как всё хорошо?
Что то я в замешательстве даже теперь...
А по ставам мужа глянула, везде Манназ или манназ пп, сторонее вмешательство?
Пс
Руны я почистила и Активировала, сейчас заработали..
Вообщем буду ещё дальше смотреть, разбираться
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Lassie

Здравствуйте, расскажу и я про свой трагикомический опыт. Я начинашка, чистила от негатива себя и бывшего мч, которого хотела вернуть. Перед началом работы по диагностике он был уперт в своем решении оставаться одним, не заводить никакие отношения, не возвращаться ко мне (он несколько лет не в отношениях).  Чистки давались мне тяжело, в т.ч. и потому, что делала их без какой-либо защиты. Результатом работы стало то, что он приободрился, освободившись от блокирующих установок, присмотрелся к своей коллеге и решил завести с ней отношения. Мою злость и слезы описывать будет лишним)) Хотела провести работу над ошибками, но так и не сумела понять, какой ритуал мне следовало провести, чтобы закрыть мч от других девушек

Zumarut

Цитата: Ametist_22 от 06 августа 2023, 11:47:51
Благодарю вас за развёрнутый ответ!
Обязательно плюсики +
Магичить может бывшая свекровь с бывшим мужем (свекровь магией занимается, дома давно находила то иглы сломанные, то булавки на шторах). Морочить голову, кстати она хорошо умеет во всех смыслах людей замбирует просто!
По диагностики посмотрела, на 2 чакре свадхистане проблемы, разрушена прям основательно - халагаз и дагаз, тут дагаз не знаю как интерпритировать, то ли морок, то ли то что я хочу изменить ситуацию в этом плане (действительно проблемы и в здоровье тут и в личном начались) и на анахате тоже пробоема - турисаз и одал пп - в взаимоотношениях семьи?
По руническому воску пока не понятно, нужно сторонее мнение, там дагаз, наутиз, кано и лагуз.. Не пойму негатив на здоровье? И дагаз тут ни как морок ли показал или тот же перехват?
Вообшем буду ещё разбираться! Благо Дарю Вам!!! +++
Чистки себя тоже действительно основательно проводила, 3-4 месяца мучилась с порчей на смерть, пока на кладбище не сходила.. А вот ауру то не восстанавливала потом, по чакрам вот выше отписалась, а кстати на верхней чакре свадхасрара, руна одал - вроде как всё хорошо?
Что то я в замешательстве даже теперь...
А по ставам мужа глянула, везде Манназ или манназ пп, сторонее вмешательство?
Пс
Руны я почистила и Активировала, сейчас заработали..
Вообщем буду ещё дальше смотреть, разбираться
Иглы и булавки в шторах это может быть бытовая защита.
Маннас прямая и перевернулся на чакрах это подселение . И не одно. Покойник вероятнее всего.
Кстати после снятия поочельных работ на чакрах всегда пробои остаются. И защита не поможет их залатать. Это надо специально чинить ауру.
По свадхистане вы и не вылечите одна надо вместе с мужем потому что у вас канал парный с ним через половую чакру. Ну или рвать связь.
Лагуз это не приворот ли? Женские воздействия. Выньте на мужа и себя не было ли привороте на ком либо.
Сегодня мой день

Arafna

Цитата: Lassie от 12 августа 2023, 09:34:23
Результатом работы стало то, что он приободрился, освободившись от блокирующих установок, присмотрелся к своей коллеге и решил завести с ней отношения. Мою злость и слезы описывать будет лишним)) Хотела провести работу над ошибками, но так и не сумела понять, какой ритуал мне следовало провести, чтобы закрыть мч от других девушек
Как говорят, сначала маску на себя, потом на соседа. Сперва надо смотреть собственный негатив, почему от вас ушел. Отворот ли сделали ему от вас, ваше одиночество - наведенное или родовое. И если тут все точно чисто (а обычно нет, если попали в ситуацию), то только потом уже смотрите на мч в том же порядке - привороты, порчи на одиночество, одиночество родовое.
Потому что если начать с мч, то когда почистите, вернется он уже не к вам.

fimigo

а я когда в магии не разбиралась с кровью накосячила : взяла приворот из статьи яндекса с началом: "самым действенным приворотом всегда считался обряд на крови". ну понимаете сами, что никаких подробностей кто вообще всю эту магию исполняет, кровь зачем нужна–магический механизм, можно назвать так. и вот я лила кровь из левой руки, фотка была цифровая на устройстве...заговор какой то. конечно всё сработало быстро, с левой рукой то. так три месяца продержалось. что интересно когда он почертсвел : я, незнайка, начала белые молитвы намаливать слезно. и конечно у меня всё это отобрали. парень потом злой был, на побочках походу. унижал, с друзьями подшучивал, на эмоции расшучивал обманами всяко, драться угрожал. короче в азах магии должны все разбираться, чтобы с сущами слепо не связываться и не портить малолеткам друг друга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status