Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Taira

Moon 27, Вы слишком хорошего мнения обо мне, но за комплимент спасибо.
Дары-не дары, но как правильно сказала Olia_Taro, женщина даст тому, кто понравился, а не кто подарки дарит, хотя женщины тоже бывают разные. Некоторые сами мужчинам подарки дарят, а некоторые выбирают ботаников, потому что ими руководить можно.
Дары это важно, но важнее контакт с Силами. В моем понимании что приносить в дар для каждого человека сугубо индивидуально. То что мы приносим в дары,мы покупаем за деньги, деньги - это материализованная энергия, которую мы тратим, чтобы их заработать. По сути, дар - это энергообмен. Боги не люди, им еда,вещи не нужны, им нужна энергия.
Ведь и христианскому Богу раньше не свечки в храмах ставили,а голубей убивали или барана, жертвой была кровь - энергия. Не призываю рубить курам головы.
В общем колличество потраченных кровнозаработанных это энергия которую мы приносим в дар. Если для кого-то купить золотое кольцо за 2000$ это как за хлебом сходить, то такой дар не считается щедрым.
Конешно можно еду/вещи заменить другим. Все зависит то того, как договоритесь, но нужно все-таки понимать,что не все желания можно исполнить, есть еще токое понятие как судьба, и ее варианты, в которых полета в космос или Золотого мяча нет.
И еще один момент: исполнение желание это не "на, бери" могут такими окольными путями привести, что даже и подумаешь, через знакомых знакомых дадут. Это про то, что на работу не позвали, может не тот способ выбрали достижения цели, ведь работа нужна была потому что хорошо платили, кто знает, если бы не уперлись на ней, то подогнали бы другую, с большей зарплатой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Счастливчик)

Очень большие надежды были на магию. Всю жизнь стойко переносила проблемы, думала, что рано ли поздно придет моё, это просто испытание, если я достойно вынесу, то потом будет счастье) Отпускала людей, не держала на них зла. Но пришел момент, когда устала так жить и хотела наладить личную жизнь с помощью магии. Ничего не получилось. Рунами еще что-то было (вызовы, единоразовое воздействие в виде смс, разговора или встречи (отписывалась в темах)). Не пробовала: Мансура, кладбище и на женскую кровь. При бесовских обрядах относила откупы: монеты, сигареты, водку (печень с кровью при ритуале на кровь из пальца и еще не помню, каком, в комментариях советовали)). Первый раз когда относила на перекресток, сигареты не подкуривала, но когда уходила, стойко почувствовала сигаретный запах, решила, что приняли откуп, после работала с этим перекрестком. В обрядах косяков не было, все шло так, как написано в ритуале, без помех. По рунам были небольшие результаты, но это как покупаешь фейерверк, а на деле настольный фонтанчик. Я была рада даже этим малюсеньким результатам и благодарила в темах. Ставила себе ставы на привлекательность. Помимо магии: следила за собой (прическа, одежда и т.д. и т.п.), во многом помогла ему. Но сейчас появилось какое-то опустошение, потому что результата нет, все складывается также, как и без магии раньше. Я просто устала, мне не хочется вообще ни с кем общаться. Ребенок чувствует эмоциональное состояние, постоянно спрашивает, почему такая грустная. А я просто устала, так хотела хоть немного счастья. И объект - не олигарх, не супер мачо, обычный среднестатистический. Себя чистила, его тоже. Больше даже не знаю, что написать...

moon27

Цитата: Счастливчик) от 28 марта 2021, 16:15:04Но сейчас появилось какое-то опустошение, потому что результата нет, все складывается также, как и без магии раньше.

Какой хороший, теплый  искренний текст. Сразу видно, что писала его женщина которая умеет любить, справедливая и честная. А мужчина то не ахти - неблагоразумный, экстравагантный и очень небрежный. Хотя по виду ну прям такое солнышко.

К счастью, (это мое ошибочное мнение), руны это осознающая, мыслящая сущность и поэтому не кидаются стремглав исполнять желания, которые идут во вред нашему развитию. Этот человек просто не ваш. И возможно бесы вам накрутили желание быть с ним, чтоб разрушить вашу жизнь.

И возможно, вам не дают мужчину, потому что вам нужно внутренне развиваться, а любой мужчина будет забирать свободное время.

А руны не работают видимо потому, что это (опять же по моему ошибочному мнению), не просто бездушный инструмент. Это друг, любовник, брат, отец, сестра и защитник. Это все хорошее для вас в одном лице. Ими жить нужно. Ими дышать нужно.

Это как вы пришли к богатому человеку и просите - дайте мне это и то. А что вы сделали, чтобы они вам помогали ? Они смотрят на вас и думают - еще одна эгоистка пришла - дай, дай, дай.

Вот у меня реально нет друзей. Вообще. Мне с ними скучно. Мои самые лучшие друзья это ТАРО и РУНЫ. И все. Я поглощен ими. Я думаю только о них. Мне безумно с ними интересно. Я вот даже у них почти ничего не прошу. Так по мелочи.

И сейчас, волею судеб, у меня появилось целых пол-года побыть в одиночестве на природе, чтобы изучать их еще глубже. Это они идут навстречу и создают своим ученикам такие благоприятные условия.

Я тут кое-что посмотрел на вас. А ведь руны это ваше. Я вижу у вас очень хорошие способности к ним. Я вам точно говорю. Приглядитесь к ним. Не бросайте их.
С искренним уважением.

Хиония

Прям вчера пошла налаживать контакт с Велесом , до этого пробовала наладить контакт с Марой и знаете , есть небольшие результаты  , Матушка кое где подлечила , кое что отсекла и я решила пробовать и с Велесом  . Выбрала я для требы вино   , пошла искать место , у нас природа возле города и конечно там люди , нашла у реки тихое место и камень но видимо там частенько собираются водочки попить , прочла славления , забыла чир нарисовать , ничего не почувствовала и думала взять вино свое и топать домой и там пробовать , никакого контакта , но потом решила ладно ,как лила вино на камень  почувствовала приятную энергию , еще подумала вовсе она не божественная , сильно сладкая , потом пошла к реке умылась а когда поднималось меня кинуло в прошлые ощущения , когда меня еще порчами не закидали , родные  энергии , но не надолго , вечером свалилась спать , приснился очень приятный но крайне отвратительный секс , вообще непонятно с кем ,  при чем проснулась , уснула опять секс , с двумя дамами , и с полноценными ощущениями , сегодня позвонила одна мадам , мы с ней как то сильно сдружились  , я очень ею прониклась , а вот в дни общения с ней снились крысы  , она такая вроде вся своя , друг хороший , у нее на личке по нулям , и очень любит отрываться на женщинах , а со мной милый друг , открылась она мне что нормального интима в жизни ее не было  , а я ей про свой хороший  рассказала , у меня с этим все хорошо было   , потом она пропала , позвонила недавно мол нашла себе супер любовника но он жадный  ,  только пожаловаться и опять пропала , а сегодня звонит и предлагает с подарками приехать , я аж опешила   , от подарков  я отказалась , тем более это ненужная ей лишняя косметика , мол  купила оптом  , вообще то мне с Велесом хотелось наладить контакт  , а не быть ночным развлечением и видимо  требу бесы мою подобрали  , но правда с этой мадам что то все же оборвалось я так понимаю .

Destructor

Цитата: musia от 23 июля 2012, 01:51:28
Да не о таких, как вы, речь, ясно, что у маститых и настоящих магов - только подумать стоит - и палка выстрелит....Я о другом - когда не успев нанести став или вязанку, зеленые новички хлопают в ладоши со словами - "Вот, я вашу РУНУ нанесла сегодня, оговорила, и стало мне счастье...." и пример приводят оговора с кучей при этом орфографических и стилистических ошибок в том же оговоре, тут люди, в смысле мы, не понимаем о чем оговорили, а вот руны, видать уразумели..Немного утрирую, конечно, но иногда проскакивает и так - ставы бывают просто рунами, дары - откупами и пр.....И более того, иногда думаешь, почему же мне ничего не видно практически никогда - ни Хозяйку увидеть ни разу не пришлось, ни Хозяина, ни бесов никаких, а новички сплошь и рядом с ними чуть ли не за руку здороваются.....- вот и думаешь при этом, что это со мной что-то не так, и я не вижу ничего и не умею....
Когда я была совсем новичком, у меня тоже пошли чуда за чудом. Силы как друзья мои в гости приходили и я думала что так и должно быть. Хотя сколько я знаю у меня в родни колдунов нету. (Только бабушка по стороне мамы видела точные сны и мама моя тоже видит, но она символами. Отца сны тоже информативные, но он и подсел имеет). А я даже не отблагодарила как положенно тогда Сил, что так они старались.
А потом все прекратилось, ничего не работало, а какие ошибки я сделала даже не знаю точно. Видимо энергетически просто истощила себя, ну и конечно Силы хотели что я изучила хорошенько руны, а не так себе только знала название и как выглядит и одно слово что Феху - деньги или скот. Нет, они от меня требовали всего или показали что не получу ничего. Рисуй сколько хочеш - тишина, либо учи все подряд и глубоко. И еще не требуй многово сразу. Что вот имея год или 2 года практики онкологию вылечиш либо защиту будеш иметь от всего. Нет. Все это надо заслужить постоянными практиками и продолжая древние традиции.
А говоря про всякие там орфографические ошибки, так ведь люди живут в эмиграции или совсем не русские даже. Не надо из за этого плохо про людей думать. Совсем дурачек ведь долго тут не выдержит. Ведь и модераторы работают, не позволят бред писать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tokk

После неудачного опыта у меня появилась проблема. В одной из комнат дома поселилась воняющая мертвечиной сущность, которая вдобавок еще и царапает нос. Избавится от нее не могу ни рунами, ни иными мне известными способами.Сущность очень общительная. Говорит человеческим голосом и даже унижает меня и смеется над тем, с кем я общаюсь и меня за видовую принадлежность.  Говорит, что люди- идиоты. Всячески унижает людей. А когда спорю- царапает. Она одна, но ощущение такое, что занимает не только комнату, но и весь этаж. Шляется по нему и шпионит за людьми, говоря мне кто что делает.А я не хочу знать о соседях такого. Помогите мне пожалуйста отвоевать мою квартиру у сущности.

Taira

Цитата: Tokk от 28 апреля 2021, 10:47:41
После неудачного опыта у меня появилась проблема. В одной из комнат дома поселилась воняющая мертвечиной сущность, которая вдобавок еще и царапает нос. Избавится от нее не могу ни рунами, ни иными мне известными способами.Сущность очень общительная. Говорит человеческим голосом и даже унижает меня и смеется над тем, с кем я общаюсь и меня за видовую принадлежность.  Говорит, что люди- идиоты. Всячески унижает людей. А когда спорю- царапает. Она одна, но ощущение такое, что занимает не только комнату, но и весь этаж. Шляется по нему и шпионит за людьми, говоря мне кто что делает.А я не хочу знать о соседях такого. Помогите мне пожалуйста отвоевать мою квартиру у сущности.
Вы себя проверьте, может это Вам подселили или на психику сделали. Себя может чистить нужно, а не помещение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Tokk

Цитата: Taira от 28 апреля 2021, 17:24:41
Вы себя проверьте, может это Вам подселили или на психику сделали. Себя может чистить нужно, а не помещение.
Себя чистила, воздействий со стороны в последнее время не было.  Слышу не только я, но и домашние и гости. Но я говорю что им почудилось.

Добавлено: 29 апреля 2021, 10:23:25

В делах, в личной жизни все хорошо.  Просто запах смущает и царапины. Они тут же заживают конечно,  буквально за час. Неглубокие. Три когтя, маленьких. С тех пор как эта штука появилась, стало вести в делах, в знакомствах, находках. Деньги нахожу и всякое такое. Сущность еще ввиде  золотистого полупрозрачного зверя размером с кошку бегает. Его тоже замечают. Спрашивают, есть ли у вас кот. А я говорю что есть, хотя его нет на самом деле.Кота. Но мне это везение ни к чему, когда эту штука, которая даже не называет свое имя и воняет мертвечиной, мхом и всем таким - царапается.

Добавлено: 29 апреля 2021, 10:27:35

Ритуал, после которого появилась моя проблема с очень плохим запахом- был на защиту территории от плохих людей, которые мусорят и творят бесчинства.  Не квартиры, а земли где мой дом и двор и еще один.

Добавлено: 29 апреля 2021, 10:36:22

Ритуал сработал, но я считаю его неудачным, потому что у меня поселился такой вот "замечательный сосед" от которого ну реально ужасно пахнет.  :'( :'( :'
Если бы вы понюхали, какой запах из комнаты,  где он обосновался- часть комнаты, где зал и телевизор- вы бы меня поняли. Я там все обыскала.Нет подкладов, нет никаких подозрительных дырок. Ходила со свечой, искала негативную энергию, мало ли- нигде не отреагировала.

Добавлено: 29 апреля 2021, 10:37:43

Запах чувствую тоже не только я.

Amid

Цитата: Счастливчик) от 28 марта 2021, 16:15:04
Очень большие надежды были на магию. Всю жизнь стойко переносила проблемы, думала, что рано ли поздно придет моё, это просто испытание, если я достойно вынесу, то потом будет счастье) Отпускала людей, не держала на них зла.
.   
Здравствуйте Счастливчик). А у меня тоже нету друзей ,,, и никогда особо небыли, и это не обозначает что я плохой или не добродушный ))) я скажу вам по секрету - в маги так и есть!, Мы другие! Что касается личной жизни то мне 36 -ой год пошёл , нету пока семьи , детей , но очень хочу. Я знаю и уверен что это прийдет и будет . В практики и как вы говорите (устали) , возможно вас проверяют а возможно ломка, я знаю одно!, вперёд вперёд и ещё раз вперёд через боль , откаты и обрат. Только напорсто , целеустремлённость и большое желание , а так же сила воли , непременно рано или поздно конечно же даст результат. Не жалейте себя . Всех вам благ )
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Fara fara

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня тоже как у некоторых ничего не получается. Начинала с мыслями, что пойду до конца! Эх, в итоге всё себе откатами закрыла. Понаделала ошибок, сама виновата! Нужно было с чистки и с защиты начинать. Уже ничего не хочется делать, только чищусь и то с большим трудом себя заставляю. Чаще стали снится кладбище, как я всё хочу провести ритуал, хожу среди могил ищя подходящую могулу и ещё как меня каждый раз хотят убить. То горло перерезаное,то кожу сдирают. На меня никто не магичит. Это всё последстие моих работ. Понимаю что время летит, назад ничего не вернуть, и двигаться вперёд. Но я остановилась в прошлом. Терпеть думаю только чиститься от своих блоков.

Ирина Зет

Цитата: Fara fara от 02 мая 2021, 00:10:34Чаще стали снится кладбище, как я всё хочу провести ритуал, хожу среди могил ищя подходящую могулу
Здравствуйте, не очень хорошо, что Вам сниться кладбище. проверьте себя на наличие покойника .С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Taira

Сейчас поною и сяду анализировать.
Есть кроль, все мои воздействия на него срабатывают наоборот, я ему отворот - он в любви признается Ж, запрет действий - он наоборот, активно ничинает это делать. Вот ничего на нем не работает как надо. Защита хоть и подавляется, депрессует, болеет немного, но само воздействие срабатывает наоборот.
Вот WTF? Почему именно на этого у меня не получается ему в башке мысли поменять? В делах у него иногда у него жёпка и облом, а мозг ему переформатировать не могу?

loramir

Цитата: Taira от 07 мая 2021, 21:03:11все мои воздействия на него срабатывают наоборот

защита у него бесовская может быть, с чертями может работать. Это они так балуются. Сам МЧ может ритуально и не ставить защиты, бормотушку какую читает, от любимой бабушки в наследство доставшуюся. Она так и работает, реальные вещи совершенно. Люди вон дули крутят в кармане без обрядовой части и у них работает. Так что снимайте бесов или чертей с его защиты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Taira

Цитата: loramir от 08 мая 2021, 06:26:24
защита у него бесовская может быть, с чертями может работать. Это они так балуются. Сам МЧ может ритуально и не ставить защиты, бормотушку какую читает, от любимой бабушки в наследство доставшуюся. Она так и работает, реальные вещи совершенно.
Да вот нет у него у него беса. Он вобще мусульманин, амулет есть, но не всегда его носит, вот от снятия защиты у него дела идут плохо, депрессует, но у него энергетика сильная, упертый очень, "счастливчик" по жизни, был. Сейчас не понятно что там у него, но в работе застой. Этот типаж баранов, которые в жизни не признают, что они ошиблись или у них проблемы, будут всеми силами пытаться все вернуть как было, хоть от этого и сами будут страдать. Как некоторые женщины, их муж бъет, но вместо того чтобы уйти - она делает вид, что у них все отлично.
Он у меня в расскладах Симоном падает.
Не могу я ему вобще ничего внушить.

loramir

Цитата: Taira от 08 мая 2021, 10:54:13Да вот нет у него у него беса. Он вобще мусульманин

а почему вы решили, что у мусульманина нет беса? Называться может по-разному, хоть шайтаном, а суть та же.

Добавлено: 08 мая 2021, 20:51:45

я про бесов упомянула именно в том смысле, что вот так изводить именно они, да еще черти могут. Перебивать планы, пакостить, "суету наводить".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status