Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Георг

Цитата: Ирина Зет от 22 февраля 2021, 01:49:51
Да вот читала-то я здесь.  Не помню что, обряды  старорусское построение речи такое, прямо в обрядах четко прописано про крест за спину (Серафима? Соболь?)  А то, что обряды ЧМ и ХЭ несовместимы априори - так Вы сами посудите! Часть обрядов конкретно строится на хуле. Все обряды проводятся в месте, где предварительно нужно убрать церковную атрибутику, а в отдельных еще и осознанно осквернить, хулу совершить. Вам не очень хорошо после наложения порчи с крестом было, так это "бабушка надвое сказала": может ХЭ , а может и ТС настучали Вам. Так скажу, из личного опыта: проводила несколько ритуалов и они ну никак не сработали. Ломала голову:почему? ранее-то было все замечательно. Потом дошло: я помещение сменила и в новом на книжной полке и Псалтырь старинный с Евангелием, и подборка Заветов, и Библия прямо у меня за спиной... Как только вернулась в старое помещение - все и у меня вернулось, работа пошла. С уважением.

Еще как совместимы.

А обряды с хулой не практикую и не считаю это разумным. Хула, кому она нужна?

Taira

Цитата: Ирина Зет от 22 февраля 2021, 00:22:18
Читала и слышала, что крест нательный за спину перекинуть нужно. Но как по мне, так проще снять. Я не великий специалист, но в ЧМ если и есть что-то с ХЭ, то все хула больше - абсолютно, диаметральные вещи, как полюса у магнита.
Перекид креста, как и икона или Псалтырь под пятку - это условия обряда с хулой. Снимать ничего не нужно, если обряд заточен с обращением к темным, то это именно для них. ЧМ и ХЭ не все хула, хулится если икону, Псалтырь, Библию и прочие христианские атрибуты оскверняеш, а если используешь их как инструмент, например церковную свечу перевернутую или за упокой вражине или защиту через псалом снимаешь, то все работает слаженно как часы.Веритнечиство (хулу) делают раскрещенные практики, которые под покровительством ЧМ, двуручники такое не практикуют, реально отхватить хороших звездюлей по башке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Навка

Очень плохо работают или вообще не работают ритуалы на внешность (коррекция веса, рост волос, общая привлекательность) - результат пшик.
Делала только для себя, работала с рунами.
В чем может быть причина, по вашему мнению?

(п.с. прошу прощения, я кажется перепутала разделы, но удалить сообщение уже не могу  :-\)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

moon27

Цитата: Навка от 09 марта 2021, 17:34:46
Очень плохо работают или вообще не работают ритуалы на внешность (коррекция веса, рост волос, общая привлекательность) - результат пшик.
Делала только для себя, работала с рунами.
В чем может быть причина, по вашему мнению?

Я прочитал всю тему и увидел, что и у многих серьезных людей половина работает, а половина нет. Как и у меня.

Тут вот в чем суть. Прошлым летом работал на выгодной работе. Деньги лились рекой. И вдруг из за мелкого скандала с замдиректора меня уволили. Я КАЖДЫЙ день, в течении месяца колдовал рунами на то, чтобы вернуться. Ни в какую. Раньше руны работали, а сейчас нет.

Так вот после увольнения я не стал устраиваться на новую работу и начал изучать руны глубже. Узнал много нового. И с течением времени понял, что я на той работе остановился в развитии. И увольнение дало мне возможность развиваться.

Причем, если взвесить на виртуальных весах ту работу и плоды новых знаний, которые я получил вследствии увольнения, то новые знания многократно превышают деньги на старой работе.

И сейчас я безмерно благодарен тем, кто меня меня уволил.

Поэтому нужно воспринимать неудачи как толчок к развитию. Значит вас толкают в другое направление. И оно вам больше нужно.

Значит вам для развития нужно побыть непривлекательной. Но, нужно усилие, чтобы понять - что же именно хотят от вас руны.

Руны не автомат - они заботятся о вас и поэтому не выполняют желания, которые вам не нужны для развития.

С искренним уважением.

Taira

Цитата: moon27 от 13 марта 2021, 12:01:13

Руны не автомат - они заботятся о вас и поэтому не выполняют желания, которые вам не нужны для развития.
В умелых руках и #й балалайка  :) .
Руны инструмент, и выполняют поставленную задачу, другое дело, что может быть негатив, который тормозит это.
Не думали, что кто-то постарался чтобы занять Ваше место? Сделали порчу и Вас уволили, еще и дорогу назад закрыли. Естественно при таких условиях нечего работать не будет + сильное желание, которое якорит, главное правило - сделал - отпусти, пусть раскиучивается, ну и банальное просто не подходят ставы.
Так же и с привлекательностью. Если есть негатив на ЛЖ или низкаясамооценка,то не сработает,а может даже сработать наоборот.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

moon27

Цитата: Taira от 13 марта 2021, 13:33:50

Не думали, что кто-то постарался чтобы занять Ваше место? Сделали порчу и Вас уволили, еще и дорогу назад закрыли.
Я конечно размышлял над этим. Скорее всего это исключено. Это военная организация, а у меня редкая специальность и поэтому они пол-года давали объявление, чтобы мне найти замену.

И тем более это военные, не семи пядей во лбу, как говорится - куда им там до наших практик и интересов. Хотя конечно, по мне тоже не скажешь, что я временами магически заставляю людей делать что-то в моих интересах. Прикидываюсь дурачком).

И формулы подходили - я же через ТАРО подбираю руны. Никакой самодеятельности.

А вот насчет того, что было слишком сильное желание - вот здесь вы правы. Я как одержимый стремился вернуться. Может это и повлияло.

Но, все же повторю - взвесив все - я понял, что приобрел многократно больше. Если бы меня сейчас спросили - обменяю ли я возврат на ту работу, но взамен забуду знания, приобретенные после увольнения - я однозначно откажусь от работы.

И такое было в жизни неоднократно. Сделают мне зло. Кипит мой разум возмущенный. Хочется отомстить - а потом понимаешь, что этот человек сделал тебе добро толкнув на новый путь.

Как-то меня унизил физически сильный человек - пока перебирал варианты мести - через руны ударить или съездить к знакомой бабушке в деревню - до меня дошло, что меня провидение толкает заняться спортом. И я пошел в секцию. Сейчас у меня второй разряд по кик-боксингу и бесконечная благодарность к тому, кто меня унизил).
С искренним уважением.

Taira

Цитата: moon27 от 13 марта 2021, 18:55:32

Как-то меня унизил физически сильный человек - пока перебирал варианты мести - через руны ударить или съездить к знакомой бабушке в деревню - до меня дошло, что меня провидение толкает заняться спортом. И я пошел в секцию. Сейчас у меня второй разряд по кик-боксингу и бесконечная благодарность к тому, кто меня унизил).
Такое и не с магами происходит  :) .  Так жизнь устроенна, что или ты сам развиваешься или тебе под зад пендель дают.
Майк Тайсон, яркий пример как из районного терпилы можно стать чемпионом, если очень сильно обидят.
Магия здесь никаким боком не лезет, просто Закон джунглей, выживает кто сильнее и умнее. Ну или становиться козлом отпущения.

Магдалена

Цитата: Taira от 13 марта 2021, 13:33:50
В умелых руках и #й балалайка  :) .
Руны инструмент, и выполняют поставленную задачу, другое дело, что может быть негатив, который тормозит это.
Не думали, что кто-то постарался чтобы занять Ваше место? Сделали порчу и Вас уволили, еще и дорогу назад закрыли. Естественно при таких условиях нечего работать не будет
Полностью согласна с Ув. Taira. Так не бывает, что работали руны у Вас, были результаты, а потом никак и ничего. Это говорит о том, что на Вас есть негатив, что этот вопрос что-то блочит Вам ( почему ничего и никак не срабатывает по конкретному вопросу). Так же, сам факт того, что Вы так внезапно и вдруг со скандалом потеряли хорошую работу, - это не признак работы рун на Ваше благо, с целью углубить Ваши познания и практику, нет. Это все теже признаки, что негатив в той ситуации имел место быть, Вы просто  не увидели основную причину.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

moon27

Цитата: Магдалена от 14 марта 2021, 23:57:34Так не бывает, что работали руны у Вас, были результаты, а потом никак и ничего.

Ну как это не бывает. Тут все 77 страниц этой темы только этому и посвящены. Что у людей то все работает, то вдруг нет результатов.

В любом случае, уважаемая Магдалена, возможно я не прав, но в моем случае, я считаю, что не нужно считать мои неисполненные желания провалом. Неисполненные желания это сигнал, что нужно обратить внимание на что-то другое. А не долбить эту цель растрачивая силы.

Возможно я ошибаюсь, но я также не согласился бы с опытным и уважаемым Taira, что руны это инструмент. Впрочем как и ТАРО. Мне кажется, это понятие сужает понимание этих сущностей.

Я неоднократно замечал, как ТАРО остроумят, когда я назойливо задаю один и то же вопрос, и они отвечают вроде не по теме, но если вдуматься, то в виде ответа проглядывает хороший, английский юмор). Особенно когда я неудовлетворенный ответом снова бросаю на карты.

И руны (кстати, я пользуюсь не обычным, а младшим Футарком из 18 рун) приносят мне пользу и неисполняя иногда желания и исполняя едва ли не сразу.

Ужасно поругался с женой. Едва ли не до развода. Поработал над ее сознанием через руны - и сразу в Вотсапе от нее смайлики, дома любовь, обнимашки.

Так что я воспринимаю и руны и ТАРО не как инструменты, а как живые существа, понимающие меня, удерживающие меня от ненужных желаний, через их неисполнение. Для меня это большие, сильные друзья, молчаливые, но все слышащие Учителя.

По сути, у меня и в реальной жизни нет друзей в виде людей, я ощущаю друзьями только руны и только ТАРО. А люди мне мало нужны. Они невыносимо скучны. Потому что в основном только рунам и только ТАРО я обязан своим становлением. А в реале, в моем окружении у меня нет ни одного живого человека с которым мне было бы также интересно как и с рунами и с ТАРО. Ни одного.

Поэтому никак не могу назвать их инструментами. Скорее это я в их руках инструмент. Это я их ребенок, это я их слушаюсь, а они мои родители, которым я доверяю и которых люблю.

И пользуясь случаем, выражаю благодарность уважаемому Taira, что напомнил мне, что ситуацию, после воздействия нужно отпускать. Я всегда забываю об этом и как бультерьер не отпускаю тему постоянно думая о ней.

Добавлено: 15 марта 2021, 12:00:22

Меня тут осенило. А ведь с помощью ТАРО можно прогнозировать степень вероятности воплощения рунических желаний. Собственно у меня и программа для этого есть. Но, я почему-то ею не пользовался для прогноза вероятности сбываемости желаний. Как-то в голову не приходило.

Глянул задним числом степень вероятности того, что желание вернуться на денежную работу прошлым летом сбудется - выпало всего 9,5 %

Надо будет понаблюдать за этим при экспериментах с рунами.

.
С искренним уважением.

Taira

Руны, как и любые обряды - это инструмент для достижения цели. Просто через эти инструменты мы посылаем запрос Силам в энегрополе и уже они решают исполнить его или нет.
Таро, как и любой другой мантический инструмент это всего лишь способ получить материализованный ответ из матрицы, где эта инфа. Я интерисовалась у ясновидящих, кторые просто по фото смотрят, так вот они берут информацию с космоса ( ну бабули говорят по простому ).
Есть много факторов из-за чего мы не можем получить результат. Просто может быть у нас запрограммирован другой сценарий (линия жизни), тогда получить желаемое можно только поработав с изменением сценария.
Это неправильное мнение занимаясь магией, что ты инструмент. Практиковали бы Вы ЧМ и так думали, то Вас бы бесы жрали б.
Лично мой опыт показывает, что в рунах еще важно быть на одной волне с рунологом, тогда и ставы будут работать. Есть у меня в списке рунологи, очень известные, чьи работы у меня ни разу не сработали или сработали мне во вред, хотя и весь форум хвалит их. Вот их работы даже не смотрю, дороже будет.

moon27

Цитата: Taira от 15 марта 2021, 14:14:10Это неправильное мнение занимаясь магией, что ты инструмент. Практиковали бы Вы ЧМ и так думали, то Вас бы бесы жрали б.
Согласен, меня спасает только избегание этой сферы. В моей жизни и роду было так много черной магии, что я до сих пор расхлебываюсь. В итоге, бесы все равно обманывают, а ты остаешься у разбитого корыта.

Цитата: Taira от 15 марта 2021, 14:14:10

Лично мой опыт показывает, что в рунах еще важно быть на одной волне с рунологом, тогда и ставы будут работать. Есть у меня в списке рунологи, очень известные, чьи работы у меня ни разу не сработали или сработали мне во вред, хотя и весь форум хвалит их. Вот их работы даже не смотрю, дороже будет.

Умная вы женщина. Я также шарахаюсь от чужих ставов и формул. Я как-то поддался бесам и избил человека издевавшегося надо мной.

Суд.

И я нашел сложную формулу для выигрыша в суде. Пригласил домой медсестру по обьявлению и за деньги она из моей вены наполнила шприц моей крови. Она все поняла, но нужно было видеть ее испуганные глаза.

Формулу на выигрыш в суде писал своей кровью. Сделал все что там указано. В итоге суд дал условно. Хотя и без ставов по закону адвокат предрекал условно. Мало доказательств. Не было свидетелей, потерпевший обратился для снятия побоев аж на 6-й день. В общем оправдание не сработало. Суд фактически поверил просто словам потерпевшего.

Да и как может сработать чужая формула, созданная для другого времени, других условий, других обстоятельств, других людей с их индивидуальным негативом и энергетикой.

Руническая формула это единичный, творческий акт для единичного, уникального случая. И только тогда можно надеяться на ее эффективность. И то, не всегда. А что уж говорить про чужие РФ.

Я к волшебству так и подхожу. Волшебники, колдуны, маги - это художники на полотне Вселенной. И от управлениями событиями, людьми я получаю интеллектуальное и эстетическое удовольствие как от хорошо написанной картины.

Когда ты упоминаешь в желании, чтоб этот человек тебя боялся и через пару недель этот же человек, сквозь зубы цедит, что: "я уже боюсь тебя" это завораживает как "Черный Квадрат" К. Малевича. Хотя, конечно не следует переоценивать свои силы. Я воспринимаю себя все же крохотным, ничего не понимающим атомом, которого несет по течению и который ничего не знает и не умеет.

Taira, подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд, можно ускорить действие РФ? Обычно у меня на раскрутку уходит одна-две недели. Но, иногда, как со случаем примирения с женой сработало едва ли не в течении суток. От чего это зависит? Никак не могу нащупать закономерность. Делаю все по одной схеме, а результат в разное время.

Причем и серьезное дело может сразу сработать, а мелочь - неделю раскручиваться. И наоборот. То есть вес и значимость результат, по моим наблюдениям не влияет на скорость выполнения желания. А от чего тогда может зависеть скорость выполнения желания.

С искренним уважением.

Taira

Я ставлю Универсальный включатель, ускоряет запуск формулы.
Не знаю почему одни быстро срабатывают, а другие медленно. Наверное из-за совокупности факторов: там где нужно менять больше, там дольше или как у меня было, просто не хватало энергии, слишком много формул, вот они у меня просто стояли в очереди, ждали когда одна отработает, чтобы занять ее место.
Еще сам став или формула, колличество рун, их сочетание и личная сила. Еще есть много чего, обстоятельства, если захотеть стать голливудским киноактером, при этом живя в Мухосранске, не зная английского и магичить, то врятли это сбудется, хоть 20 родовых ведьм и шаманов подключи, сидя ровно на попе в деревне ничего не получишь. А если есть предпосылки, то есть вероятность что сработает, эмоциональное и физическое состряние ( у меня в возбужденном состоянии не работает, хоть и убить готова или все отдать за исполнение ).
В общем, сейчас пришла к выводу лично для себя нужно работать как для клиента - без эмоций. Иначе есть риск, что подцепишь кого-то и оно будет жрать, разводя на эмоции, и так вынуждают практиковать.)

Oila_Taro

Думаю это больше подходит сюда, как подсказка начинающим, хотя естественный отбор никто не отменял)
Несколько лет назад, когда я только начала интересоваться реальными практикующими, встретилась мне тётка интересная: она жила напоказ, причём хвалилась нарочито своими успехами в финансах и любви.
Недавно я ее вспомнила по случаю: девушка решила стянуть с подруги успех в любви, дескать подруга и по курортам, и по бутикам гуляет за счёт мужиков. А легло всё долгами и кредитами. Стали искать причину и нашли: подружка не говорила что всё кредитное, взятое для пыли в глаза, а говорила что это Вася/Петя/Коля очередной. Девушка без диагностики налепила крадник на «счастливую судьбинушку» и перетянула что было в Реале. У подруги дела после пошли в гору, неудачи в финансах же с неё добровольно стянули)
Так вот, та практик делала так специально, зная в каких кругах общается, специально акцентировала внимание на выдуманном благе и завистливые начинающие (без техники безопасности, на чистом энтузиазме) тянули себе несуществующее, которое прикрывало негатив.
Вот так бывает. Проверяйте диагностикой прежде чем тянуть, сейчас много всего фальшивого.

moon27

Уважаемые Taira и Oila_Taro.

Я знаю, что и Taira умная, плодоносная, как чаша Грааля хорошая женщина. И Oila_Taro благоразумная женщина со здравым смыслом и аристократической душой. Куда уж без ТАРО денешься - мы все проверяем друг друга. И раз у меня на вас выпали такие роскошные карты хотел услышать ваше мнение по одному вопросу.

Все это касается напрямую темы - исполнения и неисполнения желаний. Так вот я думаю, не связано ли неисполнение желаний еще и с тем, что маг, волшебник, колдун прося исполнить желание приносит дары, которые не принимаются Богами ?

То есть люди в подавляющем числе совсем не думают о том, что дары могу просто не понравится Богам. Ну Богу Одину я как и все, привык оставлять под полюбившимся деревом темное пиво, балык, шпроты. Но, не является ли это одной из причин неисполнения желаний.

То есть люди приносят дары без вдохновения, без творческого подхода, без любви я бы сказал. Это все равно, что прийти на день рождения с банальным тортиком. Уныло и скучно. Как будто бы без души.

А вот другой, неделю будет скачивать любимые песни именинника и подарит ему диск, со сборником его любимых песен, чтобы он слушал в своей машине. Чем приятно удивит его.

Может нужно дары менять ? И не обязательно материальные. Я вот соединил ТАРО и РУНЫ со сложной программой, которая рисует красивейшие фракталы, абстрактные картины. И с помощью математических формул каждый раз новые.

То есть я загадываю желание и ТАРО и РУНЫ кроме поиска необходимых символов, которые реализуют мое желание, к тому же и САМИ ВЫБИРАЮТ те или иные параметры параметры новой, неповторимой, никогда еще прежде не встречавшейся картины. Которая завораживает.

Как вы считаете. Вот допустим понравилось бы Богам такая картина, которая символизирует мое желание. Ну кому такое не понравится ?

Вот гляньте вложение в сообщение.

https://ibb.co/NWdFjcH

И вот еще - это же вообще зрелище!!!

https://ibb.co/H7M5gqN

И это не просто картинка, ведь такую красоту нужно долгими часами создавать меняя параметры. И энергетика этой картинки полностью совпадает с энергетикой моего желания.

Может в качестве даров могут выступать и некие художественные, творческие вещи.

Вы понимаете мою мысль ?

Вот кому женщина отдаст предпочтение - скучному мужчине, который говорит банальности и дарит ненужные безделушки. Или мужчине, который подарит ей, давно желанного русского, голубого котенка и весь вечер будет разговаривать о ее интересах. Кому женщина, извините, даст ? Чье желание исполнит ?

Может так и с Богами ?

.
С искренним уважением.

Oila_Taro

Цитата: moon27 от 24 марта 2021, 12:11:23
Уважаемые Taira и Oila_Taro.
Oila_Taro благоразумная женщина со здравым смыслом и аристократической душой
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники))

Цитата: moon27 от 24 марта 2021, 12:11:23

Вот кому женщина отдаст предпочтение - скучному мужчине, который говорит банальности и дарит ненужные безделушки. Или мужчине, который подарит ей, давно желанного русского, голубого котенка и весь вечер будет разговаривать о ее интересах. Кому женщина, извините, даст ? Чье желание исполнит ?

Вы плохо знаете женщин)) женщина выберет к кому сердце ёкнет, а описанное вами это товарно-рыночные отношения, не про желания.

Если вы уж вступили в мир магии, то будьте готовы к тому что нет универсальных 100% рецептов под всех. Всё индивидуально и нарабатывается личной практикой и опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status