Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Taira

Тут даже не опыт, а факт. Как только скажу-напишу, что что-то сработало, удалось - сразу все наоборот. Сегодня писала, что став помог решить проблему с мелким гаденышем, который активничает ночью на верхнем этаже - сейчас час ночи и этот гаденыш, 2 года от роду, ржет как дебил, мычит и прыгает по полу.Кроли, вроде как мужичок уже сопли наматывал, что все у него в отношениях плохо, посты грустные постил, диагностика показывала что развод в процесе, обрадовалась, добила вражину, а он вот взял и помирился. Судя по последним статусам у него сейчас все гуд и о разрыве там даже и мыслей нет 😐.
Вот как-то так у меня сила слова и мысли срабытывает ☹️, через жопку 🍑.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kseni

Tiara это самосглаз. Я этим тоже страдаю....вообще ничего нельзя рассказывать...только скажу,  что не болею и тд... на тебе. Про действие обрядов, даже не думаю громко, а то та же история

Rebecca

Сразу после ритуала резко заболела голова, но через пару минут прошло, села в машину - в дороге сломалась система отопления, понесла откуп - безлюдный перекрёсток оказался "проходным двором", но выловить момент удалось. Возвращалась после откупа домой - соседка поздоровалась, пришлось ответить кивком головы. Означает ли всё это вместе взятое, что ритуал вообще не лёг?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Taira

Цитата: kseni от 07 февраля 2021, 17:16:15
Tiara это самосглаз.
Знаю, ничего не помогает это исправить, ни формулы ни обряды. Все перепробовала, а самое обидное, что мои пожелания, "предсказания" другим 100% сбываются, а у самой вот такая печалька  :'( .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PowerPrincess

Цитата: Rebecca от 07 февраля 2021, 20:19:02
Сразу после ритуала резко заболела голова, но через пару минут прошло, села в машину - в дороге сломалась система отопления, понесла откуп - безлюдный перекрёсток оказался "проходным двором", но выловить момент удалось. Возвращалась после откупа домой - соседка поздоровалась, пришлось ответить кивком головы. Означает ли всё это вместе взятое, что ритуал вообще не лёг?

У работ с низкими вибрациями(бесы и тд) обычно результат очень быстрый, если все сделано правильно. Диагностика на данную работу у Вас молчит?

Rebecca

Цитата: PowerPrincess от 10 февраля 2021, 20:55:04
У работ с низкими вибрациями(бесы и тд) обычно результат очень быстрый, если все сделано правильно. Диагностика на данную работу у Вас молчит?
Диагностика говорит, что ритуал сработал, а по факту никаких сдвигов не видно и не ощущается. Может такое быть, что бесы диагностикой меня в заблуждение вводят? У меня спустя несколько дней ещё и принтер дома сломался, но страшна не сама поломка, а то что, когда его починят может засветиться один важный документ, который кроме меня никто видеть не должен. Т.е. идёт кругом какое-то тихое мелкое, но очень ощутимое вредительство.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

PowerPrincess

Цитата: Rebecca от 10 февраля 2021, 23:18:53
Диагностика говорит, что ритуал сработал, а по факту никаких сдвигов не видно и не ощущается. Может такое быть, что бесы диагностикой меня в заблуждение вводят? У меня спустя несколько дней ещё и принтер дома сломался, но страшна не сама поломка, а то что, когда его починят может засветиться один важный документ, который кроме меня никто видеть не должен. Т.е. идёт кругом какое-то тихое мелкое, но очень ощутимое вредительство.

Убирайте беса, иначе продолжит кушаЦ) существа эти далеко не тупые, осторожней в будущем. А то как бывает, поработают с ними и забудут, только они как правило не отлипнут сами по себе, если это новичок, и начинают оператора докучать

Rebecca

Цитата: PowerPrincess от 10 февраля 2021, 23:24:57
Убирайте беса, иначе продолжит кушаЦ) существа эти далеко не тупые, осторожней в будущем. А то как бывает, поработают с ними и забудут, только они как правило не отлипнут сами по себе, если это новичок, и начинают оператора докучать
Если можно, дайте ссылку, как лучше убрать. А если беса уберу, ритуал нужно будет повторить или вообще к подобному больше не прибегать? И вообще я за помощью к покойникам на безымянной могиле обращалась. Откуп в виде крупной монеты там оставила, но когда откуп после ритуала (водку, деньги, мясо) на перекрёсток отнесла, то да, тогда обратилась: "Вам чертям и прочим сущностям пить, да гулять, а мне победу одержать!" Но к тому моменту машина моя была уже подпорчена.

PowerPrincess

Цитата: Rebecca от 10 февраля 2021, 23:44:46
Если можно, дайте ссылку, как лучше убрать. А если беса уберу, ритуал нужно будет повторить или вообще к подобному больше не прибегать? И вообще я за помощью к покойникам на безымянной могиле обращалась. Откуп в виде крупной монеты там оставила, но когда откуп после ритуала (водку, деньги, мясо) на перекрёсток отнесла, то да, тогда обратилась: "Вам чертям и прочим сущностям пить, да гулять, а мне победу одержать!" Но к тому моменту машина моя была уже подпорчена.

Как лучше убрать-в поиск. И вообще на все диагностику проведите и ставьте чистки-на форуме полно информации. Обращаться еще к этому или нет-решать Вам

Георг

Здравствуйте. Какие последствия могут быть от того что наводишь порчу не сняв с себя нательного креста? И почему? Благодарю за ответ.

Arafna

Цитата: Георг от 20 февраля 2021, 23:04:38
Какие последствия могут быть от того что наводишь порчу не сняв с себя нательного креста?
Может и не быть ничего. А может и порча не сработать. А можно и деньги потерять или травму получить. Все, что угодно. Внимательнее будьте просто в следующий раз.

Георг

Цитата: Arafna от 22 февраля 2021, 00:11:25
Может и не быть ничего. А может и порча не сработать. А можно и деньги потерять или травму получить. Все, что угодно. Внимательнее будьте просто в следующий раз.

Ясно. Поднялось давление. По голове стукнуло.

Древнее ли слово "челбануться"? Четко объясняющее что такое обрат))).

И я так понимаю, снял, сделал, одел? В таком порядке для тех кто работает на две руки? Или когда явно по чм работаешь, лучше снять? Есть же методы чм смешанные с хэ. Эти уверен что не дадут обратку из за креста.

Ирина Зет

Цитата: Георг от 22 февраля 2021, 00:16:49
Ясно. Поднялось давление. По голове стукнуло.

Древнее ли слово "челбануться"? Четко объясняющее что такое обрат))).

И я так понимаю, снял, сделал, одел? В таком порядке для тех кто работает на две руки? Или когда явно по чм работаешь, лучше снять? Есть же методы чм смешанные с хэ. Эти уверен что не дадут обратку из за креста.
Читала и слышала, что крест нательный за спину перекинуть нужно. Но как по мне, так проще снять. Я не великий специалист, но в ЧМ если и есть что-то с ХЭ, то все хула больше - абсолютно, диаметральные вещи, как полюса у магнита. Исключительно мое субъективное мнение. С уважением. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Георг

Цитата: Ирина Зет от 22 февраля 2021, 00:22:18
Читала и слышала, что крест нательный за спину перекинуть нужно. Но как по мне, так проще снять. Я не великий специалист, но в ЧМ если и есть что-то с ХЭ, то все хула больше - абсолютно, диаметральные вещи, как полюса у магнита. Исключительно мое субъективное мнение. С уважением.

Подождем мнение тех кто знает наверняка.

Но я думаю что это перекидывание даст эффект туда-сюда. То есть по сути будет откат. Работа не ляжет вообще.

Интересно, а зачем тогда перекидывать его на спину? Как бы отречение это. Но перекинуть и снять тогда, и больше не  носить.

Ирина Зет

Цитата: Георг от 22 февраля 2021, 00:48:31Подождем мнение тех кто знает наверняка.

Да вот читала-то я здесь.  Не помню что, обряды  старорусское построение речи такое, прямо в обрядах четко прописано про крест за спину (Серафима? Соболь?)  А то, что обряды ЧМ и ХЭ несовместимы априори - так Вы сами посудите! Часть обрядов конкретно строится на хуле. Все обряды проводятся в месте, где предварительно нужно убрать церковную атрибутику, а в отдельных еще и осознанно осквернить, хулу совершить. Вам не очень хорошо после наложения порчи с крестом было, так это "бабушка надвое сказала": может ХЭ , а может и ТС настучали Вам. Так скажу, из личного опыта: проводила несколько ритуалов и они ну никак не сработали. Ломала голову:почему? ранее-то было все замечательно. Потом дошло: я помещение сменила и в новом на книжной полке и Псалтырь старинный с Евангелием, и подборка Заветов, и Библия прямо у меня за спиной... Как только вернулась в старое помещение - все и у меня вернулось, работа пошла. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status