Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Alira

Цитата: веточка от 23 марта 2013, 12:55:36или надо за оградой только ? Можно ли использовать иголки новые, но давно купленные ? 

закапывайте за оградой,иглами если не пользовались этими никогда то можно их использовать.
я иногда покупаю большую упаковку иголок,и использую их для разных обрядов.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Mari_anna

извините за повторный вопрос. Но все же мучают сомнения. Рассорить нужно мужа и жену. Называть человека "мужем" да еще и "своим" не лежит к душе,как то. Может все же,"раб Божий"?

Annabell

eternal return

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а насколько важно, чтоб все иголки были одного размера и важно ли это вообще? Дело в том, что не встречала, чтоб иголки по одной продавали, только наборами, а в этих наборах они все разные по размеру, от мелких до крупных.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Oana

Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 19:25:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а насколько важно, чтоб все иголки были одного размера и важно ли это вообще? Дело в том, что не встречала, чтоб иголки по одной продавали, только наборами, а в этих наборах они все разные по размеру, от мелких до крупных.
Я у иголок - которые с ушками они продаются пачками, отламывала. На коробке написано булавки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: eternal return от 25 мая 2013, 19:25:26а насколько важно, чтоб все иголки были одного размера и важно ли это вообще

неважно абсолютно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mari_anna

А сколько раз произносить заговор? Во время втыкания игилок в катушку говорить ничего не надо?

Марена

natali178, 3, 7, 9 или 13 раз. Здесь логичнее будет 7 раз. Ничего не говорят, визуализируйте результат в этот момент

dreemed

Цитата: korima от 05 февраля 2010, 20:56:44
AMFITRITA в заговоре нет обращения, но так как в заговоре вообще ни к каким силам обращения нет, я перед ней силы тьмы призываю (иначе совсем не понятно какие силы будут ссорить), потом соответственно, отпускаю и откуп несу
А какие именно силы вы вызываете в данном случае? Есть какие то определенные для рассорок и отворотов, или не важно это? И еще, а если это все закопать рядом с домом жертвы?

Фобия

Вроде внимательно прочла.А откуп кому,тут нет обращения к каким либо силам?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Summer

Да вроде не нужен тут откуп. Я не оставляла. Просто по желанию,видимо, если призывают на помощь силы, то и откуп соответственно.

alla315

Цитата: Ведма от 08 декабря 2009, 20:38:32
эта рассорка отлично работает и в оригинальном виде так, как она дана у степановой, дополняю то, что здесь не дописали: ....."воткнуть их в катушку с черными нитками, закопать в землю, встать на это место и сказать слова заговора". Я делала это именно в таком виде. Срабатывало отлично. И не тогда, когда нитки сгниют, а гораздо раньше. На следующий день даже сработать может.

скажите, пожалуйста, а можно использовать эту рассорку на внука и бабушку, чтобы она съехала от внука? менять муж на "мой сын" с рабой Б и по тексту?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: Vanessa от 18 марта 2013, 09:23:26
А знаете, я часто так и читаю: "... раба Божья Екатерина в миру Сания..."
поправьте, если не так. я читаю, когда человек дважды крещен (я знаю и второе имя крещенного) , например, в детвтсве крещен был анна, а потом решил, начитавшись степановой, еще раз покреститься, например, ольгой, так вот я просто читаю р. Б Анна-Ольга.

Vanessa

Цитата: alla315 от 10 июля 2013, 12:31:15так вот я просто читаю р. Б Анна-Ольга.

Так она Анна-Ольга? Или уже только Ольга, так как перекрестилась? Читайте так, как она записана в книге в церкви, сейчас при крещении еще свидетельства выдают, правда не везде.

alla315

Цитата: Vanessa от 10 июля 2013, 13:53:36
Так она Анна-Ольга? Или уже только Ольга, так как перекрестилась? Читайте так, как она записана в книге в церкви, сейчас при крещении еще свидетельства выдают, правда не везде.
она в детстве крешенная , так как в паспорте записана-Анна, а потом лет в 60 покрестилась еще раз Ольгой, получается, что Анна-Ольга. или надо уже просто Ольга? или просто Анна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status